ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Следы твоего эгоизма

Настройки текста
      Бретелька шёлковой сорочки скользнула вниз, лёгкой щекоткой задевая кожу, покрытую сложным узором татуировок. Настойчиво-интимный жест заставил её покраснеть, будто она — невинная девица, не знавшая никаких ласк, кроме целомудренного поцелуя. Это была не первая их совместная ночь, однако Люция до сих пор ощущала неловкость. Она крепче стиснула пальцами книжный переплёт, рискуя и вовсе повредить старый томик, любезно одолженный из библиотеки.       Не такой уж богатый опыт предыдущих отношений всегда сводился к тому, что инициатива исходила исключительно от неё. И поначалу Люция даже забавлялась доминирующей ролью, позволяла себе крутить очередным послушным партнёром, готовым на любые унижения ради её улыбки. Но эта пародия на романтику ей довольно быстро надоела, что неудивительно.       Она нуждалась в сильном партнёре.       И прекрасно понимала, что вряд ли встретит такого в ближайшие столетия.       А потом жизнь преподнесла ей подарок, за который в своё время пришлось заплатить высокую цену.       Мальбонте навис над ней с соблазнительно-хищной улыбкой, отнял книгу и небрежно бросил на прикроватный столик.       — Я могу развлечь тебя лучше любого чтива.       Хмыкнув и отбросив по большей части притворную застенчивость, Люция притянула его к себе и поцеловала. Нетерпеливо, настойчиво, царапая обнажённый торс ногтями, покрытыми чёрным матовым лаком. Пыталась перехватить инициативу, однако Мальбонте не был намерен уступать. Каждое подобное времяпровождение в постели становилось для них своеобразным соревнованием, в котором не было проигравших, властной попыткой вести в порой непростых, но очень страстных отношениях.       Он принял сидячее положение и усадил её на себя, придерживая за талию. Поцеловал ключицу, провёл кончиком носа по впадинке на шее, захотел оставить отметину на коже, но Люция отпихнула его мягким толчком.       — Завтра состоится заседание, и наше присутствие обязательно, — произнесла она сквозь учащённое дыхание. — Не хочу приходить туда со следами твоего эгоизма.       Мальбонте издал смешок. Подушечкой пальца разгладил морщинку между нахмуренных бровей Люции. Пускай ворчливое настроение и провоцировало желание дразнить и заигрывать, мириться с её капризами ему порой надоедало.       — Но к твоим «следам» на моих плечах и спине это, конечно, не относится?       Люция вздохнула, будто вынужденная объяснять очевидное.       — У тебя одежда закрытая. А мне приходится заматываться в шарф или выбирать наряд как у монашки, чтобы никто не видел последствия наших развлечений.       В комнате воцарилась тишина. Оба молчаливо обменивались упрямыми взглядами, при этом не выпуская друг друга из объятий. Пресекая возможные возражения, Мальбонте заговорил первым:       — У наших развлечений однажды будут последствия, которые не получится спрятать.       — Надеюсь, не так скоро, — миролюбиво выдохнула Люция. Прильнула к нему, невесомо целуя, создавая контраст между несдержанностью и мягкостью.       Оставляя свой собственный след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.