ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимица

Настройки текста
      Хлопнувшая дверь оповестила о прибытии брата. Люциана отложила расчёску и, бросив на собственное отражение последний удовлетворённый взгляд, обернулась, чтобы поприветствовать молодого метиса.       — Есть, чем похвастаться?       — Два контракта, — с ухмылкой отозвался тот. Бросил на столик свёрнутые пергаменты и деловито опустился в глубокое кресло. — Люди на удивление предсказуемы. А их неверие в существование души здорово облегчает работу. Как просто отдать то, что не считаешь ценным…       — Это всё? По-моему, результат слабоват.       — Куда уж мне до тебя, родительской любимицы, — фыркнул Данталиан, обмениваясь взглядами с сестрой. — Из нас двоих это же ты унаследовала отцовскую энергию. Папочкина гордость, мамина надежда.       — Не завидуй, — принцесса закатила глаза.       — И не думаю. Плевать я хотел на трон.       Между ними воцарилась недолгая тишина. Оба знали, что эти пререкания несерьёзны, и давно привыкли к взаимным колкостям.       — Завтра я достану шесть контрактов, — вновь заговорила Люциана неожиданно серьёзным тоном, на что метис пожал плечами.       — Тебе это ни к чему, сестрёнка-кронпринцесса.       — Смех смехом, но мне меньше всего хочется целую вечность ассоциироваться с «любимицей», которой ничего не нужно добиваться. Я тоже на многое способна.       Не желавший спорить принц предпочёл многозначительно промолчать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.