ID работы: 13071878

Моменты вечности

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это чувство

Настройки текста
      Мощными крыльями он закрыл от чужих взоров Люцию, что прижимала к себе дочь, буквально вырванную из рук погибшей Чумы. Сам не сводил взгляда с обеих, отчаянно пытаясь убедить себя в том, что теперь с ними всё в порядке. Иначе и быть не могло. Он бы не позволил.       Но в глубине души предательски извивался страх. Наверное, так он боялся впервые.       Вопреки привычной сдержанности, не стал скрывать нежных чувств по отношению к семье. Пускай все смотрят. Они пока не победили — лишь получили передышку. Ценный промежуток времени, который следовало посвятить исключительно тому, что по-настоящему важно.       — Мальбонте… — прошептала Люция, свободной рукой касаясь его щеки. Тоже не обращала внимания на остальных, но те и не посмели бы вмешиваться. Им хватало собственных забот и переживаний. Только Вики бросила взгляд, полный облегчения. Радовалась за них, за себя, за свободу, которой они добились не без её активного участия.       Мальбонте поцеловал супругу, был готов продолжать снова и снова, не отпуская из крепких объятий. Благодарный за верность, ведь Люция шла за ним несмотря ни на что, не опасаясь последствий. Это чувство было гораздо сильнее ненадёжной поверхностной влюблённости.       И оно было взаимным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.