ID работы: 13071903

Метаморфоза

Слэш
R
Завершён
72
автор
vikalol9 бета
Размер:
88 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

'Правда о зарождении'

Настройки текста
Примечания:
Королевство Верилдольф было сформировано ещё пятьсот лет назад. С первым приходом короля на трон зародилась традиция праздновать это судьбоносное событие. Первый день лета становится для жителей королевства чем-то особенным. В каждом переулке звучит музыка, улицы украшены яркими лентами и фонарями, а люди разодеты в свои самые лучшие наряды. В этот день Верилдольф превратился в сказку. Все угощения и представления бесплатные, для детей открыты игровые зоны. А для людей с особым статусом проводится бал во дворце. По традиции, в такой праздник должна обручиться одна пара из знати. По легенде, та пара, что обручится в главном дворце королевства, станет самой справедливыми и великими правителями. Пока что, все эти легенды и сказки сбывались. Вся знать проходила через подобное и теперь счастливо руководит городами.

✨✨✨✨✨

Сынмин проснулся от назойливого ворчания под боком. Кто-то рядом с ним сильно дергался и бормотал что-то невнятное. Вылетающие слова были похожи на крики о помощи. Немного выйдя из сонного состояния, Минни открыл глаза и увидел, что спит на чужой кровати. Комнату он сразу узнал и по цепочке мыслей сообразили, что он делал прошлым вечером и ночью. Я спал с Хëнджином в одной постели… Надо срочно уходить — паника начала привносить свой эффект. Принц попытался встать с кровати и у него это получилось достаточно легко. Ещё не понимая почему, пол оказался куда ближе, чем он себе представлял. Неужели у него такая низкая кровать, что даже собака спокойно может спуститься? Слипшиеся глаза не позволяли в полной мере осмыслить ситуацию. Минни хорошо потянулся и уже собирался уходить, как вновь услышал тихий плач рядом с собой. — Дэни, нет! Прошу… не уходи. Я люблю тебя! — Слова вылетали со слезами. От такого Сынмин окончательно проснулся. Первое, что он увидел, когда полностью открыл глаза: зеркало, в котором он увидел то, чего меньше всего хотел видеть. Абсолютно нагой Минни смотрел на своё отражение и постепенно терял сознание. Когда я успел обратиться?.. Я же знал, что плохой идеей будет засыпать не в своём теле. И что теперь, а вдруг он меня увидел таким, — кончики ушей были больше похожи на огоньки пламени, — А если ещё чего похуже… Но вроде бы, он что-то говорил про невестку, значит парни его не интересуют, а жаль… В смысле жаль?! Когда мои мысли стали уползать в такие дебри?! Надо скорее уходить отсюда, пока он не проснулся, — продолжая смотреть в зеркало, Сынмин пытался нафантазировать себе одежду. Уже одетый, причесанный магией, Сынмин направился к выходу, как вдруг его окликают: — Сынмин-а! Спаси меня, — жалобный голос блондина заставил принца быстро подбежать к нему. Ким сел рядом с Джинни на кровать. С блондина текла вода, казалось, что он болеет. Но температуры не было, рука принца не почувствовала жара на его лбу. Тогда Минни слегка приподнял спящего и обнял его. Тот потихоньку успокаиваться, дыхание стало ровным, и непонятный лепет перестал тревожить его уста. — Я рядом, ничего не бойся, — говорил Сынмин и гладил друга по голове. Спустя пару минут, хозяин комнаты совсем успокоился. Минни уложил его обратно на подушки, накрыл одеялом и, наконец, вышел из пугающей душу комнаты. Все в этом здании ещё видели сны, поэтому принц в полном одиночестве бродил по всей усадьбе. Он быстро перехотел спать, когда увидел утреннюю картину. Библиотека находилась в подвале другого крыла, поэтому прогулка заняла немного времени. Любимое место Сынмина было открыто всегда, поэтому он мог там жить. Прошло ещё немного времени и Сынмин нашёл, что почитать. На втором этаже библиотеки стоял очень интересный стеклянный стеллаж закрытый на замок. Внутри него стояла пара книг очень древнего вида. Подобного дизайна и написанных слов Минни раньше никогда не видел. Интерес начал овладевать парнем. Он на секунду подумал об открытом замкé, и тот сразу же открылся. С каждым разом Сынмину требуется всё меньше и меньше усилий, чтобы использовать свою силу. Для Сынмина открылся великолепный вид: книги на совершенно другом языке аккуратно стояли на полочке. Их было не больше десяти, но каждая вмещала в себя более пятисот страниц. Одна из книг выделялась, ведь была на понятном ему языке. На корочке было начерчено: «Древние знаки Санскритов». Книгу уже много раз читали, потому что некоторые страницы были протёрты. Внутри принц обнаружил схожие знаки, что были начерчены на других книгах. Взяв парочку томов, Сынмин расположился в самом отдалённом углу библиотеки. Книга на знакомом языке была похоже на букварь, по которому учат маленьких детей читать. Каждый символ, как слово, имел своё значение, а из пары таких можно составить целое предложение. Немного почитав основную книгу, принц открыл первую попавшуюся на другом языке. Немного поковырявшись, Минни понял, что эта книга о древнем искусстве зельеварения. — А я думал, что это сказки про злых ведьм и зелья приворожения, — жадными от информации глазами парень впивался в тексты. Следующие страницы описывали все необходимые предметы для правильного зельеварения. Так же там можно было узнать, где найти те или иные ингредиенты или посуду для обряда. Дальше началось самое интересное. Далее по описанию шли сами зелья. Первые страницы были подписаны как "Безопасные". Такие зелья как: противоядие, быстрая регенерация, снятие паралича, и тому подобные лечебные зелья были предназначены для благих целей. Чуть меньшим объектом шли зелья "Опасного" действия. Такие названия Сынмин слышал впервые: "Обращение в нечисть", "Проклятия вечного сна", " Искушение суккуба" и другие. Пока Сынмин переводил всё, написанное в книге, то заметил, что одна страница вырвана из книги. — Ну, книга старая, так что не удивительно, что некоторые страницы отсутствуют, — Сынмин уже читал старинные книги и понимает, что найдутся такие люди, а вернее "звери", которые с удовольствием выдирают листы. Книга по зельеварению отняла у принца всё утро, вплоть до самого завтрака. Решив, что он обязан сюда вернуться позже, он положил все книги обратно в стеллаж, но закрывать его не стал. Сынмин удивился, когда он услышал своё имя в коридоре. Один из стражников ходил и выкрикивал имя принца. Похоже, меня потеряли. Надо быстрее вернуться ко всем, — подумал Минни и двинулся быстрым шагом на завтрак. Запыхавшийся парень уселся за стол. На него никто не обращал внимания, видимо, в этой семье всё в порядке с опозданиями. — Сынмин, — заговорила Тётя, как только парень начал есть, — мы сегодня все вместе едем на прогулку в поле. Не хочешь присоединиться к нам? — Конечно! — глаза принца засверкали от радости, — Я никогда не бывал на таких прогулках. — Ну вот и славно, выезжаем сразу же после завтрака, так что скорее собирайся и выходи на улицу, — тётя сияла так же сильно, как и её племянник. — Ваше Высочество, — слова где-то напротив вылетели прямо на принца. — Спасибо за вчерашний вечер. Шок ударил Сынмина в голову. Он не понял, что тот сказал. Он хотел, чтобы блондин пояснил свои слова, но пока не время, не при всех же это делать. — Всегда к вашим услугам, — натянутая улыбка едва казалась правдоподобной. Все ели беззвучно. Это было особенностью семьи Хван. Ни один член семьи не разговаривал, будучи за обеденным столом. Они обычно обсуждают всё в начале, а потом тихо, сами с собой, поглощают пищу. Это только на руку принцу. Так он смог быстрее всех доесть и убежать к себе в комнату собираться.

✨✨✨✨✨

Семья Хван и принц Ким ехали в карете уже два часа. Места было предостаточно. Управлял конницей Мистер Хван. Он это делал очень искусно. По разные стороны от него сидели тётя и Минхо. Позади спокойной троицы уселись трое неугомонных мальчишек. Хëнджин, как старший, сел посередине, чтобы держать любую ситуацию под контролем. Справа от него сидел Сынмин с горящими от захватывающего пейзажа глазами. А по левую руку блондина уместился неугомонный Ликс. — Когда мы уже приедем? — десятый раз за поездку спрашивает кудряшка. — Феликс, солнышко, мы почти на месте. Потерпи немного, хорошо? — по тёте было видно, что она уже на пределе от постоянных повторений. — Отлично, тогда едем дальше, — чересчур энергичный подросток надоедал всем в этой карете. Пока они ехали, Сынмин делал различные пометки о местности этого города. У него всегда при себе есть блокнот. В нём хранятся все самые интересные записи. А записывает он всё специальным пером, которое изобрёл сам, с помощью магии, конечно. — Щеночек, что ты всё время пишешь? — своим голосом, блондин сбил принца с мысли. — Какой ещё щеночек? — с вот-вот взорвущимся терпением и страхом посмотрел Ким. — Твои глаза похожи на глаза Дэнди, поэтому ты щеночек, — Хëнджин ставит младшего в дикое замешательство. — Эй, голубки! Я вам не мешаю? — вмешался и в без того напряжённый разговор Ликс, — Джинни, я тоже хочу себе миленькое прозвище, пожалуйста. Только посмотрите на него, — возмущался Сынмин, — Премия "щенячьи глазки" достанется ему по праву. Таких подлиз поискать надо. Сначала издевается над ним в детстве, а теперь строит из себя неженку. Не смешите меня. — Ну, давай тебе придумаем, — внутренний старший брат Хвана не мог не выполнить просьбу младшего. — Ты такой кудряшка, может "барашка"? — Какой я баран, Джинни, ты меня обижаешь, — Ликс начал инсценировать слезы. — Прости, прости, конечно ты не баран, давай тогда ты будешь "котёнком"? — успокоить брата было в приоритете для Хëнджина, поэтому он сделает всё возможное для этого. — Ох, Хëнджин-и, это так миленько! Я стану для тебя котёнком! Сынмина, пока он смотрел на них, чуть не стошнило. Эта явная наигранность Ликса была перебором. А Джинни сильно подыгрывает своему брату, что не совсем правильно с его стороны. У принца нет братьев и сестёр, с которыми он бы общался с самого детства. Наверное, поэтому, ему не очень понятны такие отношения. Всю оставшуюся дорогу Ликс не отлипал от руки Джинни. Он постоянно повторял своё новое прозвище, как будто его никто не запомнил. В общем, маленькому ребёнку дали сладкую конфетку и теперь он сидит и радуется. Место, куда прибыли отдыхающие, захватывало дух. Пускай сейчас только середина весны, но уже вовсю зеленели деревья и цветы. Цветочная поляна раскинулась на несколько десятков километров. В некоторых местах небольшие деревья помогали скрываться от палящего солнца. Погода была идеальной для отдыха на природе. Ни одного облачка, всё озарено солнечным светом. Ветер слегка колышет цветы и траву, создавая свою музыку природы. Тётя Тия предложила перекусить после долгого пути под одним из деревьев. Она расстелила специальную ткань поверх травы и начала расставлять закуски. Дети с удовольствием накинулись на всё, что увидели. Один Хван покорно ждал, пока младшие поедят. — Джинни, ты почему не ешь со всеми? — чтобы не мешать аппетиту других, принц слегка пододвинулся к уху блондина. — Щеночек, — он всё-таки решил использовать придуманное им прозвище, — я не голоден. — Если ты так уверен, то ладно, — уже было согласился Минни, как вдруг живот Хëнджина предательски заурчал, — Ха-ха, так я тебе и поверил! Кусок вкусного сэндвича с малиновым джемом полетел в рот старшего. Джем оказался не только у него во рту, но и на подбородке, шее и на рукаве Сынмина. От такой забавной ситуации все вокруг начали смеяться. — Ой, прости пожалуйста, — одному Минни было не до смеха, ведь он запачкал лицо своего друга. — Да ничего, щеночек, с подбородка всё вкуснее, — глаза у старшего искрились от смеха. Джинни доел сэндвич, который ему "подал" Сынмин. Но то, что произошло дальше, сдвинуло Сынмину башню. Блондин, своими длинными пальцами смазывает весь джем с подбородка и начинает облизывать их. В голове принца взорвалась пиньята. Ему невероятно сильно понравилась эта сторона друга. Блондин показался очень даже сексуальным, когда слизывал с пальцев вязкую жидкость. — Джинни, у тебя ещё на шее осталось, — окликнул Ликс. Что начало происходить дальше, такого Сынмин точно не ожидал. Феликс подполз ближе к старшему брату, взял его за заднюю часть шеи рукой и принялся вылизывать всё остатки. Он выгибался в спине, точно он кот и ловко работал языком. У принца глаза на лоб полезли. Отчего-то его сердце ëкнуло. Захотелось ударить Ликса, но выдержка не дала этого сделать. — Феликс, что ты творишь? — абсолютно спокойно спросил блондин, будто это абсолютно нормально у них в семье. — Как что, ты явно нуждался в помощи, ну вот я тебе и помогаю, как в старые добрые, — хитрая улыбка кудряшки предназначалась принцу. У Сынмина в голове не умещалось всё то, что произошло. Пока он жил взаперти во дворце, обыкновенные семьи веселились и жили совершенно другой жизнью. Он не может принять эти эмоции, это максимально странно и глупо для него. Принц извинился перед всеми и отошёл подальше от душной атмосферы. Свежий воздух сразу же дал лёгким новые силы. От этих странностей спасала только природа. Если бы он увидел подобное в здании, то он давно бы упал в обморок. Новые, непонятные чувства требовали разгадки. Злость и шок, как эмоции, начали перерастать во что-то большее. В свои восемнадцать лет Сынмин пользовался только теми чувствами, которые запрограммированы с самого детства. Он жил с ними и было хорошо, но сейчас новое пугает. Вдох, выдох, и принц более-менее приходит в себя. Только он собирается повернуться, как его неожиданно обняли со спины. — Эй, Ваше Высочество, вы чего ушли так рано, что-то беспокоит? — раздражающий тип раздражал ещё сильнее, задавая такие вопросы. — Всё в порядке, наверное. Если у вас в семье приятно слизывать всё съедобное с тела другого, то ладно, я просто приму к сведению, — сказал как отрезал Минни, но в голосе чувствовалась издёвка. — А ты так никогда не делал? — теперь издёвка была со стороны старшего, — Хочешь, я помогу тебе избавиться от джема на твоих губах? У Сынмина осталось парочку капель вкусной начинки на нижней губе. Принц этого не заметил и в своих мыслях утопал даже не проверив свою чистоту. — Спасибо, откажусь. Сам справлюсь, — пытался сохранять спокойный тон Ким, но сердечко билось с особой силой. — Ух, какие мы правильные. Я тебя проверял, не бойся. Возьми платочек, — Джинни протянул другу платочек помощи. — Спасибо, — Сынмин вытер рот и положил платочек к себе в карман, он позже его постирает и отдаст обратно. После этого, ещё одного безумного разговора, к друзьям подключились младшие ребята. Они договорились поиграть в несколько активный игр. Прятки, догонялки, казаки-разбойники заняли небольшое количество времени. Очередь выбора игры перешла к Минни. — Хм, а вы играли в битву фантазий? — предложил принц менее активную игру, так как силы начали его покидать. — Неа!!— в один голос прокричали заинтересованные братишки. — Отлично, сейчас и повеселимся! — Сынмин обрадовался такой реакции, ведь в этой игре он сможет просто быть ведущим и ничего не делать, — Слушайте меня внимательно. В этой игре нет ограничений. Всё, что вы сможете придумать, всё пойдёт вам на пользу. Ваша главная задача: победить соперника силой своей мысли. — То есть, можно хоть что представить? Даже Квоккари? — глаза Ликса сияли детским интересом. — Даже его. Только объясни мне, пожалуйста, что это такое? — Ну, это белочка и цыплёнок вместе, — у Сынмина сложилось такое чувство, что Феликсу не шестнадцать, а всего пять лет. — Понял, пусть будет и такое, только сразу же объясняйте, что к чему. Итак, — начал Сынмин свою любимую игру детства, — начинаем игру! Пусть победит человек с самой большой фантазией. И братцы Хван начали на полном серьёзе сражаться воображением. Даже Хëнджин втянулся в это развлечение. Сынмину хотелось тоже выйти и сразиться, но это слишком опасно, да и он уже сделал выбор просто стоять. Незаметно пролетело четыре часа, солнце потихоньку начинало садиться. Тройка «героев» — так они себя назвали, изрядно вымоталась. Они начали ныть о том, что не смогли кого-либо одолеть. Они постоянно выходили на ничью. Сынмин в такой игре постоянно побеждал, потому что он сильнее своей фантазии и может легко решать проблемы у себя в голове. В общем и целом, подростки и Хван знатно развлеклись на этом пикнике. И теперь все ехали уставшие и сонные домой.

✨✨✨✨✨

Белая комната. Голые стены без единого предмета мебели. Сынмин когда-то был здесь. Одна стена в одно мгновение стала красной. Рядом с принцем резко появился Феликс. Он так же, как и Сынмин стоял и смотрел на эту красную стену. Внутри красной стены начинается какое-то движение. Всё плывёт и растекается. Кроваво-красные подтеки раскрашивали белоснежные пол. Вновь знакомые руки начали выходить из живой стены. Ликс и Сынмин подошли ближе. Руки остановились на пару секунд, будто выбирая одну жертву. Сделав свой выбор, Ликса начали втягивать в стену. Сынмину было страшно, но Феликс улыбался с насмешкой и при этом смотрел на принца. Голые белые стены вновь окружили Сынмина. Из появившихся отверстий в полу начал сочится дым. Принц не мог нормально дышать и в конечном счёте потерял сознание.

✨✨✨✨✨

Несколько дней подряд Сынмина мучил один и тот же сон. С каждым разом удушающий дым сильнее перекрывал доступ воздуха в лёгкие. Ещё несколько дней и он точно задохнётся. Аномальный сон – единственное событие прошедших дней, которое хоть как-то заинтересовывало принца. С момента пикника Хëнджин, Ликс и Минхо с родителями уехали по делам во дворец. Конечно же, Сынмина оставили одного. Ему очень хотелось увидеть родителей, стражу и многих других людей. Но король не позволил, значит ещё не время. У принца было море свободного времени. И всё это время он находился в библиотеке, разбирался с тайнами древних книг. В каждый свой поход в подвал Минни брал блокнот, который выделил специально для перевода всех книг. Он надеялся узнать побольше о своих силах. Первой он перевёл уже знакомую книгу о зельеварении. При этом он специально оставил одну страничку для вырванного рецепта, вдруг попадётся в других томах. Перевод вышел размером с небольшую книжку, поэтому Ким принял решение завести под каждый том свой блокнот. Дав себе хороший старт, Сынмин продолжил. Он уже освоил некоторые знаки и достаточно спокойно ориентировался в своеобразном букваре. Следующую книгу он переводил два дня. Она была посвящена ритуалам связанных с погодой. Для Кима эта книга была не очень интересна. Следующей темой стала наведение порчи и любовные ритуалы. О порчах и проклятиях чаще всего ходили слухи по народу. Поэтому эта информация стала очень даже полезной. Глава тридцать пять… — Сынмин беспрерывно продолжал свою работу, — Проклятие оживших фантазий. Данное проклятие может как навредить, так и стать преимуществом. Все представленные внутри себя образы воплощаются в реальность. Навредить проклятие сможет только в том случае, когда человек с ним плохо контролирует свои мысли и эмоции, когда размыто представляет свои желания, а так же, когда человек переходит в состояние отчаяния. В этом случае, вокруг начнут происходить всевозможные аномалии, пока владелец не убьет самого себя. Сынмин на секунду отвлёкся, потому что по телу побежали неприятные волны страха. Но это не продлилось долго, так как любопытство принца было куда больше страха. Преимущества данного проклятия в том, что всё грамотно придуманное в голове перенесется в реальность. Способы наложения и снятия данной порчи: … Парень перевёл всё до последней строчки данной главы и решил сделать перерыв. Ведь только что он узнал откуда появилась его способность. Кажется, кто-то хотел моей смерти. Это чистое везение, что моё чёткое видение внутреннего мира помогло мне выжить. И похоже, этот кто-то, до сих пор хочет моей смерти, раз не успокоился со своими ритуалами. Ну ничего, у меня теперь есть средство против них, и я не позволю каким-то ведьмам портить моё будущее, — с боевым настроем, Сынмин вышел из библиотеки и направился на перекус на кухню. Так как Сынмин был один в усадьбе, охрану и обслуживающий персонал, почти всех, отправили на небольшой отдых. Поэтому принц мог наслаждаться привычным одиночеством. На кухне тоже никого не было. Зато кладовая была полностью забита продуктами. Сынмин мог с помощью своей магии создать прекрасный перекус, он обязан сделать вид, что пока семьи Хван нет, он хоть что-то ест. Через пятнадцать минут на маленьком столике в уголке кухни стоял чайник с горячей водой, несколько сладких булочек и пара фруктов из садового дворика. — Еда, конечно, не высшего качества, но тоже неплохо. Приятного аппетита! — вот к такому обществу привык принц, и ему было невероятно спокойно и хорошо. Прекрасный перерыв закончился, и тогда Минни решил проверить что ещё может его фантазия. — Раз я могу представить что угодно, значит и в библиотеку переместиться смогу. В голове принца крутился целый фильм, он представил, как идёт по коридорам, припоминая все точности интерьера, сворачивает в подвал и движется к библиотеке. Только он увидел в мыслях заветное место, сразу щёлкнул. Перемещение удалось, но не так эффективно и безболезненно, как предполагал Сынмин. Он продвинулся буквально на 10 метров, а голова кружилась с невероятной силой. — Эксперименты с перемещением стоит практиковать начиная с маленьких дистанций, — как нравоучение, самому себе сказал принц. Остальной путь он прошёл пешком. — А если подумать, то научившись телепортации, можно перемещаться сквозь города. Я бы мог вмиг оказаться в своей родной комнате и увидеться с родителями. С такими мыслями заряженный на дальнейшую работу Сынмин продолжил переводить книги.

✨✨✨✨✨

Уже как две недели Сынмин живет один. Наступил последний месяц весны и хотелось поскорее вернуться во дворец. С первого вечера своего пребывания в этой усадьбе, принц каждые два дня писал письма своим родным. Ни единого ответа на его письма не поступило за этот месяц. Сынмин, будучи оставленным не только своими родителями, но и кровными родственниками, научился выживать. Ему не нужна была закупка продуктов, он мог есть всё, что представит. Вместо друзей у него были книги, а самые важные дела — это практика магии. — Да, не думал я, что приношу настолько сильные проблемы, что меня в итоге оставят одного, — задумался Сынмин, отвлекаясь от очередной книги про далёкие страны. Его бы воля, то он бы стал обычным мальчиком без привилегий. Такие дети имеют детство, а самое главное, дружбу. А что получил Минни? Только роскошь да одиночество. Книга за книгой улетают в стопку прочитанного. Сынмин обычно интересовался только науками. Однако сегодня он наткнулся на роман, написанный девушкой из города, которым он раньше руководил. Описание сразу привлекло внимание парня. Рассказ был в форме личного дневника, где девушка рассказывает о своих проблемах, мыслях и чувствах. Сынмина привлекла сама личность этой девушки. Она была такой же одинокой всезнайкой, как и он. В шестнадцать лет она потеряла своих родных и ей пришлось жить одной. Половину всего романа девушка была одна, пока не встретила грубого парня, который пытался её убить. Как оказалось дальше, она хранила драгоценный кулон, за которым и охотился убийца. С каждым новым покушением девушка желала одного – чтобы её убили быстро и безболезненно. Она не могла принять одиночества, отчего выход был только один. Убийца при каждой новой встрече становился всё более и более мягким. Его действия сводились на нет. И в один вечер он раскрыл свою личность перед девушкой. Тогда они поняли, как же им хорошо было вместе всё это время, пока они бегали друг от друга. — Даже в книге кто-то одинокий находит себе друга, а тут даже мужа! — нервный Сынмин решил, что не хочет больше читать, поэтому собрав все разбросанные книги пошёл спать. Принц долго не мог уснуть из-за крутящихся мыслей в голове. Я уже было подумал, что обрёл друга, но он принадлежит другому миру. Но, он забавный и милый, а ещё наши интересы схожи. Правда, фантазии у него не такие, как у меня, но тоже даже ничего, — Ким вспомнил про облачка, — Была бы возможность стать обычным человеком, я бы стал и подружился с ним, — с последним предложением, его погрузило в сон.

✨✨✨✨✨

— Эй, ты спишь? Ваше Величество, просыпайтесь, обед пропустите. Сынмин был зол, ведь его сон потревожил "некто", который тыкал в него пальцем. Заверив себя, что это всего лишь пробужденческие галлюцинации, он продолжил спать. — Спящая красавица, мне тебя поцелуем будить что-ли? Толчки продолжились, но Минни сопротивлялся им сквозь сон. Это было удивительно, так как его уже начинали конкретно бить в бока. — Ну всё, моё терпение лопнуло! В следующую секунду, вместо долгожданных толчков, Сынмина сверху придавило чем-то "нелёгким". И это "нелёгкое" сближалось с его телом. Решив лишний раз перепроверить сон это или реальность, Минни приоткрывает глаза и видит чужие губы, которые вот-вот коснутся его. — Стой! — едва произнёс сонный принц. — Ага, вас только так можно разбудить, Ваше Величество, — Хëнджин сидел на бёдрах сонного парня. Сынмин то ли от быстрого пробуждения, то ли от долгого сна, залип на внешний вид блондина. Снизу вверх он смотрел на него только в образе щенка, и тогда он выглядел очень даже обычным. Но сейчас его губы казались настолько привлекательными, что захотелось их поцеловать. А может это всё же влияние вчерашнего романа. Сам Сынмин понять не сможет. — Если ты уже проснулся, то я пойду, — собирался уходить Джинни, но чужая рука его остановила. — Стой! — Ты что, в одиночестве забыл все слова кроме этого «стой»? — знал бы, что сейчас творится внутри принца, не сказал бы такого. — Придурок! — звонкая пощёчина прилетела на правую щеку блондина, — Если ты считаешь, что это смешно, когда от тебя уходят все родные, то уходи сейчас же. Не хочу тебя больше видеть! Давно Сынмин не плакал, и теперь его слезы текли не переставая. С каждой секундой глаза краснели, а всхлипывания увеличивались в громкости. — Да я же пошутил! Ты и сам знаешь, что я пятнадцать лет жил в одиночку, — пытался загладить свою вину и доказать невиновность старший. — Но у тебя хотя бы они были под рукой. И братья тоже были рядом. И даже учителя и репетиторы, которые могли с тобой пообщаться, — рычал Сынмин, как злобный пёс. — Ты прав, прости, я сорвался, — прочувствовав отчаяние друга, Хëнджин раскаялся. А Сынмин в свою очередь не мог успокоиться. Его последние слезы были в четырнадцать лет. И виновником этих слез стал тоже Хван Хëнджин. — Ты не представляешь, как я в свои четырнадцать лет сильно хотел встретить тебя. Когда сообщили, что тебя увезли в другую страну, моё сердце чуть не остановилось. Тогда случилась моя первая наисильнейшая истерика, — изредка подтирая жидкость из носа ночной рубашкой, Сынмин продолжал говорить, — Я очень хотел завести друга, потому что тогда мои родители тоже забили на меня! Они никогда меня не растили, как своего сына. Они вырастили меня новым правителем. Так что я никогда не чувствовал ни материнской, ни дружеской любви! Задыхающийся Сынмин прокричал последнее слово и его голос сорвался. Он больше не мог говорить. Слезы говорили за него. Хван ничего не говорил, он был шокирован его словами. Он захотел его обнять, но принц испарился, а на его месте появился щенок. — Дэнди?! — удивление сменилось страхом. Сынмин не заметил своего перевоплощения, так что отрезвляющим средством стала кличка, которую ему дал Хëнджин. Он понял, что его силы вышли из-под контроля. В ту же секунду принц привёл голову и мысли в порядок. Он превратился обратно в человека, так же на глазах у старшего. — Сынмин, что здесь происходит? — Хëнджин хотел понять, но ответов ему не давали. Я читал, что существует ритуал стирания памяти. И вроде бы, для него нужно просто прочитать специальные слова на древнем языке. Вроде бы в четвертом блокноте должны быть нужные записи, — Сынмин принялся искать свои записи. — Пока ты мне не объяснишь, что здесь происходит, я тебя не отпущу, — блондин крепко вцепился в руку принца, от такой боли Сынмин зашипел. — Дай мне найти, что надо и всё сам увидишь! — план по захвату доверия был прекрасным. Ким нашёл заветный блокнот, открыл на нужной странице и начал читать (перевод с санскритского): — Я считаю до трёх, Твои веки качаются в такт, Каждый выдох и вдох Ты со мною подпишешь контракт. Пять минут, что ты видел до этого Развеешь, в своей голове Почитаю я солнца воспетого Все свершения, в этой главе. Слова превратились в один воздушный поток и вошли в плоть Джинни. Его начало немного потрясывать, глаза закатились, а тело взмыло в воздух. — Только бы ничего плохого не произошло, — взмолился принц. Но всё прошло более чем удачно, Хëнджин приземлился на кровать. Он спал, оно и к лучшему. Сынмин аккуратно перетащил его поближе к подушкам и закрыл одеялом. — Прости меня, больше такого не повторится, — с тёплой улыбкой произнёс свои слова Минни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.