ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Настроение было шикарное. Ну конечно как же иначе ведь сегодня мой день рождение. Я быстро сделала водные процедуры и переоделась в спортивный костюм и пошла вниз. Поскольку внизу я никого не нашла. Я решила пойти на кухню и приготовить праздничный тортик. Приготовила его я достаточно быстро. (Чему я очень удивилась). Я решила пойти к Пятому и отнести ему кофе и тортик. Я поднялась и при открыла дверь. Пятый меня не услышал. Я оккуратно подошла к нему. Он что то усердно писал в своём блокноте за столом и по этому сидел спиной ко мне. -Доброе утро Пять! Я тут тебе... -ты не успела договорить он перебил тебя. - Т/и выметайся из моей комнаты. Я не желаю тебя видеть. Как вообще тебя отец в Академию взял? Меня обидели эти слова Пятого. Но ты решила не зацикливаться на этом. - Пять я просто хотела тебе принести... - я опять не успела договорить. Он резко встал из-за стола и замахнулся чтобы ударить меня. Но что то его остановило. От страха я выронила чашку и тарелку. Осколки полетели в разные стороны. Большая часть попала в тебя. Осколки впились в кожу. Кровь потекла ручьями по моим рукам. Слёзы тоже потекли оставляя обжигающее, мокрые дорожки. Я решила что надо бежать что я и сделала. Вся мои одежда была в крови. Когда я села на кровать её я тоже испачкала в крови. Несколько мгновений и я услышала стук в дверь. - Т/ишь открой!!! Я знаю что ты там! Пожалуйста пусти меня!!! Я помогу я знаю что я сделал не правильно! Я же всё равно зайду!!! Ты испугалась ещё больше. Слёзы потекли с новой силой. Я увидела синюю вспышку и сразу поняла что это Пятый. - Боже Т/ишечка прости меня пожалуйста. Давай я помогу! Он потянулся медленно оккратно к моим рукам. Но я ото двинулась от него. - Я сама не маленькая уже- с обидой и злостью сказала я. Он не слушал и продолжал попытки мне помочь. - ты меня не понял!? Я сказала я могу сама! - уже прокричал я на Пятого. -Т/ишь я не хочу причинить тебе боль. Я хочу помочь. Ведь я.... Люблю тебя. - после этих слов я подняла голову и расплакалась ещё сильнее но уже от радости. Я всё таки дала Пятому руки чтобы он вытащил тебе осколки. Он всё вытащил и перебинтовал мне руки. После он взял меня на руки и посадил меня к себе на колени а сам сел ко мне на кровать. Я обняла его и он обнял меня в ответ. Я отстранилась. - А почему ты решила это сказать мне только сейчас? - спросила я заглядывая в его тёплые и такие уютные глаза. - просто сейчас я это понял как никогда раньше. - сказал Пятый. Я опять обняла его. А Пятый о чём-то задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.