ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

воспоминания Пятого

Настройки текста
Воспоминания Пятого. POV Пятый Вчера. -Пятый иди сюда- Крикнул Лютер с кухни. - Я тут - Пятый тп к Лютеру за спину -Боже- буркнул недовольно здоровяк. - И вам добрый день братцы- сказал Пятый смотря на Лютера Диего и Клауса - Что вы хотели? Ребята переглянулись и Диего с ухмылкой сказал - давайте поиграем в пд без девочек? - ну давайте-ответил Пятый не понимая в чём подвох. - ура я первый- сказал Клаус- Лютер правда или действие? - правда- ответил Лютер -и так что же придумать... О придумал. вопрос лёгкий не бойся здоровяк. Кто тебе нравиться? Лютер медлил но всё же ответил- Эллисон - ну это не удивительно- ответил Диего - что верно то верно- подтвердил Клаус - теперь я. Правда или действие- спросил Лютер у Диего - Давай правду - не долго думая ответил Диего - Кого ты любишь больше маму или отца?- спросил Лютер - Маму конечно отец просто дьявол он просто использовал нас- со злостью ответил Диего с капелькой злости. По Лютеру было видно что он немного зол на Диего. - так спокойно давайте теперь мне задавайте- вмешался Пятый понимая что сейчас может нагрянуть драка. - хорошо Пятый правда или действие?- спросил диего с хитрой улыбкой - давайте действие- ответил Пятый. Диего в мыслях * так всё идёт по плану класс* 3 часа назад Диего собрал Клауса и Лютера на кухне. - Ребят у меня есть идея как заработать денег- сказал Диего братьям - чур одна треть моя- сказал с радостью Клаус - я в деле а что нужно делать?- поинтересовался Лютер - всего лишь позвать Пятого и поиграть в правду или действие- сказал Диего. - в чём подвох-спросил Лютер -а в том что мы зададим ему действие...-начал говорить Диего но Лютер его перебил - а как мы его заставим выбрать действие- спросил Лютер - мы все будем выбирать правду а дальше 2 варианта если он выберет тоже правду будем давить морально или он сам выберет правду чтобы выпендриться что он такой смелый-ответил Лютеру Диего - это гениально- удивился Лютер - итак дальше-продолжил свой рассказ Диего- мы зададим ему действие чтобы он повстречался с Т/и и потом через 1 месяц бросил- ответил Диего параллельно восхищаясь своей гениальностью. - стоп стоп стоп сейчас мы с вами говорим о нашей сестре которая на вид очень сильная но на самом деле она очень ранимая и это просто игра с чувствами так нельзя!!!- сказал Клаус. -так сейчас я в первый раз согласен с Клаусом так нельзя- согласился Лютер - да ладно вам ребят ничего по плачет и успокоиться. Клаус а ты должен вообще согласиться без раздумий сумма кругленькая то тебе на дозу хватит и алкоголь а ты Лютер сможешь впечатлить Эллисон.- решил поманипулировать братьями- так если вы не будете я вас буду мучать в подвале.- Диего уже начал злиться. Ребята поняли что спорить с братом уже опасно и они предпочли промолчать.- ну и прекрасно- ответил Диего откидываясь на спинку стула. Ребята ещё долго детально обсуждали свой план. Вернёмся к игре ребят. -Пойди к Т/и и скажи что любишь её а через 1 месяц бросишь- сказал Диего - Нет она слишком юна для этих игр- ответил Пятый -я заплачу слушай не ломайся мы тебе заплатим кругленькую сумму-сказал Диего Пятый долго мялся но потом понял что если не согласиться то они подумают что он за ссал - хорошо договорились- ответил Пятый. - прекрасненько- сказал Диего улыбаясь. - но у меня нет денег- сказал Пятый - если нет денег то ты поплатился своей Долорес-сказал Диего понимаю что поставил в тупик брата. - только ты это должен сделать так чтобы она не поняла что это спор- от этих слов Пятый вовсе понимаю.Вдруг какой-то звук отвлёк ребят от своих мыслей. Это была я. Я нечаянно споткнулась. Я всё слышала. И поняла что доверять Пятому нельзя. Но в момент когда он сказал мне что любит меня я просто подумала о том что я тоже его люблю и хотя бы месяц смогу побыть с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.