ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть Реджи

Настройки текста
прошла неделя. я лежала у себя в комнате. ко мне в комнату кто-то постучался. - Т/и там такое дело пойдём вниз пожалуйста.- сказал Клаус совершенно безразличным голосом.но было видно что что-то случилось и он не хочет чтобы я не переживала. - что случилось?- я смотрела клаусу в его пьяные глаза. - ты опять пьян? иди проспись. полегче станет. не морочь мне голову- сказала я не веря его пьяным глазам. - вообщем папа умер- я посмотрела на Клауса вопросительным взглядом. - ты сейчас серьёзно?- сказала я. - да- сказал Клаус пытаясь сделать совершенно безразличным голосом но было видно что он рад. я вскочила с кровати и побежала к Клаусу обнимать его. - боже ура!!! ты же тоже рад?- спросила я желая подтвердить свои догадки. - о да конечно я тоже рад. да все рады кроме Лютера.- сказал Клаус понимая что я тоже рада. - пойдём вниз скорее- позвала я Клауса и побежала вниз. подходя к кухне я немного остановилась и первела дыхание и сделала грустный вид чтобы спрятать свою радость за маской соболезнования. сзади подошёл Клаус и взял меня за плечи. я вздрогнула. -~боже напугал Клаус~- я пошла на кухню с траурным видом. все выглядели траурно. я зашла на кухню. -привет всем- сказала я опустив глаза вниз. ко мне подошёл Лютер мне стало страшно. - Привет- сказал Лютер. подойдя ко мне почти вплотную.руки начали трястись. в моих глазах заблестел страх.Пятый заметил это и подошёл ко мне со спины и положил руки ко мне на плечи. я прижалась спиной к Пятому. - есть какие-то сведенья почему умер папа? - спросила я не поднимая взгляда на Лютера. Мне было страшно. Я помню как меня изнасиловали было это примерно так же. Я стояла никого не трогала мне было 8 и тут ко мне подходит очень высокий и накаченный мужчина. Ну если коротко он просто затащил меня к себе в квартиру и изнасиловал с тех пор я боюсь мужчин. Но Пятого я не боялась. Даже сама не знаю почему. Но с ним мне было спокойно. Я даже сама и не заметила что начала плакать от страха перед Лютером. Раньше почему-то такого не было. - смотри на меня - сказал Лютер довольно грубым голосом. Я подняла голову увидев мои заплаканые глаза он улыбнулся злой улыбкой. - ребят я сейчас прийду пойду налью кофе- сказал Пятый отходя от меня. Я хотела побежать за ним. Но Лютер схватил меня за руку. Я хотела закричать но не успела меня усыпили. Проснулась я в какой-то комнате которая была орбита какими-то мягкими матрасами. Я увидела маленькое окошко. Я побежала к нему. И начала стучать в него изо всех сил. Передо мной в окне появился Диего и Лютер. Они зашли ко мне в комнату. Упала на пол и начала отползать от ребят. Они шли на меня. Я упёрлась в стену. -руки вперёд- сказал Лютер. А Диего взял свои ножи. Я испугавшись сделала как сказал Лютер. Они связали мне рука и приказали сесть на стул. Привязка меня к стулу они затолкали мне в рот какую-то тряпку. Лютер схватил меня за волосы. - ты убила отца? - спросил меня Лютер злобно. Я заматала головой. - не ври- зарычал Лютер. Диего поднёс нож к моему горлу. Я зарыдала ещё сильнее. Они начали меня бить а Диего надрезал мои руки. не ври- зарычал Лютер. Диего поднёс нож к моему горлу. Я зарыдала ещё сильнее. Они начали меня бить а Диего надрезы на моих руках. Когда я уже была безсильно что-либо делать они опрокинули стул со мной и ушли. Я начала терять сознание. Очнулась я от того что кто -то вылил на меня холодную воду. Я открыла глаза всё вокруг меня было в крови. Я лежала на полу. Голова болела а раны гноились. Я увидела Лютер. Когда я открыла глаза Лютер наклонился ко мне и спросил. - я ещё раз спрашиваю это ты убила отца? - я заметила головой потому что это правда была не я. Я даже не знаю кто это может быть. Говорить я по-прежнему не могла из за тряпки во рту. Лютер опять ударил меня по лицу а потом долго бил ногой по животу. Слёзы текли ручьями. Потом Лютер ушёл буквально оставляя меня умерать. Тем временем у ребят. -Ребят а где Т/и? - спросил Пятый отпивая кофе. Диего и Лютер переглянулись. - я жду ответ-повторил Пятый. - она ушла гулять- быстро ответил Лютер. - уже 2 дня гуляет? - спросил Пятый поднимаясь со стула. - ну да а что? Может к родителям ушла. У неё же есть биологические родители. - сказал Диего *Мысли Пятого* Она не могла она просто ненавидит своих родителей. *Мысли закончились* Пятый направился в подвал а Диего и Лютер побежали за ним. - что такой почему мне нельзя в подвал? - спросил Пятый явно подозревая что-то неладное. - простоте надо и всё- отрезал Диего. Пятый посмотрел на него с безразличны и в тоже время очень злым взглядом. И тп в подвал. Он сразу понял что ты скорее всего там где они заперали Ваню. И направился туда. Он оказался прав он с лёгкостью открыл дверь. Из-за резкого яркого света я не увидела кто это был, но я была уверена что это или Диего или Лютер который пришли опять мучать меня. Я начала опять плакать и кричать. Пытаться от ползти куда-то где будет безопасно но я не успела этот силуэт уже подошёл ко мне и наклонился он вытащил тряпку изо рта и я закричала что есть мочи. В этот крик я вложила всю боль которую мне причинили. Я заплакала. Силуэт начал гладить меня по голове явно желая сказать чтобы я перестала кричать. Когда этот кто-то убрал руку я зажмурилась и резко замолчала потому что я подумала что он хочет меня ударить. POV Пятый Я убрал руку и она резко замолчала и зажмурилась. Я понял что она боится что её опять ударят. Тут я решил заговорить с ней чтобы она поняла что это я а не Диего или Лютер. Я понял что это они потому что они единственные куда-то проподали и порезы на её теле мог нанести только Диего. Потому что в доме ножи есть только у Диего. А ножи с кухни никто не брал. Её лезвия я спрятал там где бы она не нашла а другие не знают вообще что она режется. И вот такими простыми вычислениями мы понимаем что это Лютер или Диего или они вместе. Я больше склоняюсь к второму. То что они были вместе. Потому что один Лютер на этот не решился бы. POV Пятый закончен. Он начал говорить - тише солнышко. Я не трону тебя. Только скажи кто это сделал и я его убью и не важно кто это будет. - я поняла что это Пятый. Я заплакала ещё сильнее но уже от радости что помощь здесь. И не какая-то там Эллисон или Ваня. А Пятый которого я люблю. Он начал развязывает мои верёвки. Когда Пятый меня развязал он встал и подал мне руку. Я взяла его за руку и хотела встать как в тот же момент с шипением выдернула её и прижала к себе свернувшись в клубочек. Я собрались с силами и начала вставать сама. Встав на ноги я тут же упала обратно на пол. Пятый понял что я не могу сама встать а уж тем более идти. Он взял меня на рук. Я обхватила его шею руками и прижалась к нему. Он понёс меня на кухню. Не заходя на кухню он начал говорить ребятам. -а знаете почему меня не пускали в подвал!?-Теперь он зашёл на кухню- вот почему сказал он и хотел посадить меня на стул. Но я прижалась к нему ещё сильнее и он понял что отпускать меня не надо. - пошли к тебе в комнату? Пожалуйста! -шепнула я ему. - хорошо-ответил он. После этих слов я больше ничего не помню потому что я потеряла сознание от стресса страха и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.