ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась уже в своей комнате вместе с Пятым. Он ещё спал. И крепко меня обнимал. Как-будто он обнимал что то такое же важное как Долорес. Я решила попробовать выбраться из объятий и у меня это получилось. Я уже подошла к двери в комнату как кто-то со спины подошёл ко мне и резким движением развернул, прижал к стене и поцеловал. От шока я не успела понять что происходит. Всё что я успела осознать это то что это был Пятый руки мои держат большие тёплые ладони над моей головой и то что я так долго этого ждала. Он отстроился. - куда собралась? - спросил он тихим хриплым голосом. - сбежать - решила пошутить я. Он взял меня на руки и положил на кровать. И навис надо мной. Мы минуту смотрели друг на друга. И потом он резко впился в мои губы. В этот раз я уже ответила на поцелуй. Воздуха стало не хватать и он отстранили. - а ты неплохо целуешься! -сказал Пятый смотря мне прямо в глаза. - честно это был мой первый поцелуй там возле стены. - сказала я показывая пальцем на место где мы с ним целовались до кровати. Пятый посмотрел на меня и ухмыльнулся. - что ты... - я не успела договорить как он снова вцепился в мои губы я не стала сопротивляться. Но когда он потянулся расстёгивать мою рубашку. Тут я его уже остановила. - Пять... Не надо... - говорила сквозь поцелуй пытаясь его оттолкнуть. Но он не останавливался. - Пять... Пожалуйста... остановись... я закричу...- я уже даже начала боятся. Но он всё таки отстранился. - Как скажешь принцесса- сказал Пятый застёгивая мою рубашку обратно. - спасибо- смущённо ответила я. *** вы всей семьёй сидели и ели. - дети я надеюсь вы выучили что-то новое о своих способностях- своим грубым голосом спросил Реджинальд.-уверен что все что то выучили... кроме нора 8. я уверен что вы все годны для того чтобы спасти наш город. кроме... номер 8. и я уверен что вы все уже можете приступить к тренировкам.кроме...- отец не успел договорить как я его перебила. -номер 8.- я вскочила из-за стола и закричала- СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ВЫДЕЛЯТЬ МЕНЯ КАК НИКЧЁМНУЮ И НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ.ТЫ ХРЕНОВ ОТЕЦ!!!- проорала я на отца. - Номер 8 что ты себе позволяешь?- недоумевающе спросил Реджинальд - А ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ОТЕЦ???!!! КАЖДЫЙ РАЗ УНИЖАЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕД ВСЕМИ!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ А Я ХРЕН С ХВОСТИКОМ!!! СПАСИБО ОТЕЦ!!!- глаза мои начали медленно но верно менять цвет с небесно голубого на красный и наполняться слезами.Ты пошла по кругу- Лютер умничка наш просто красавчик сильный да ещё и наполовину... ~обезьяна~-последнее слово я сказала Лютеру на ухо. но я это шепнула это настолько громко что услышали все. - Диего ммм тоже красавчик какой же молодец умеет менять траекторию всего что летит... ~и в душе тихо ненавидит папу~- я ухмыльнулась. - о Эллисон наша красавица,успешная актриса,знаменитая на весь мир...~ а семья не сложилась и карьера твоя не правда~- я была очень зла и мне было очень больно я хотела причинить ту же боль всем. - о клаус наш молодец сильный может связываться с потусторонним миром...~ но с другой стороны он слабак который боится мертвецов ~- все сидели и не смели сказать и слова. даже отец замолчал. - Пятый красавчик умный до мозга костей ~ но любит манекен и очень сильно одержим апокалипсисом~ - Бен я уверена ты где то здесь и ты меня слышишь ты молодец весь такой крутой в коженке но такой слабый и трусливый и сдох раньше всех идиот.- я подошла к Ване - Ванечка красотка умеешь играть на скрипке узнала о своей силе позже всех но всё же узнала молодец~но ты всё такая же никчёмная сколько же невинных людей ты убила ~ - Папа а ты весь из себя такой умный а на самом деле просто ставишь над нами эксперименты и над Лютером и над Ваней- я не выдержала и в слезах убежала на второй этаж в ванную комнату. решила опять вопреки словам Пятого заглушить моральную боль физической (вскрыть вены). POV Пятый Т/и убежала. Мне были неприятны её слова но понимал что это просто эмоции. я встал и побежал за неё потому что понимал что её одну оставлять нельзя.я стучался но сначала она меня посылала желала мой смерти мне было обидно но я решил не зацикливаться на этом. меня радовало что она мне отвечает это уже хорошо но потом она резко замолчала. тут я понял что медлить нельзя я тп к Т/и. POV Пятый закончен я забежала в ванную и закрылась на замок. после я решила поискать свои лезвия но потом поняла что Пятый их все убрал. тогда я настолько возненавидела себя и решила утопить себя. ванна была заполнена на удивление. я услышала как Пятый пытался разговаривать со мной но почти на каждую его реплику я посылала его. в какой-то момент я собралась и быстро залезла в ванну и начала вдыхать воду последнее что я увидела это опять та самая синяя вспышка. *** я проснулась в комнате Пятого. самого Пятого в комнате не было. я пыталась вспомнить что было но я не смогла. я спустилась вниз там сидел Пятый и пил кофе. он смотрел на меня будто сверля меня глазами. из глаз потекли слёзы я вспомнила как я накричала на всех. взгляд Пятого смягчился. он встал и подошёл ко мне и просто обнял. я уткнулась ему в грудь и заплакала ещё сильнее - Тише зайка я знаю что ты не нарочно не плачь котик. я люблю тебя. - Пятый поднял меня за подбородок и поцеловал. я чувствовала себя очень без защитной как будто я маленький котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.