ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец спора

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате и как только я очнулась тут же захотела обратно потерять сознание только теперь навсегда. Потому что я вспомнила что сегодня Пятый должен мне сказать что мы расстаёмся. На телефон пришло сообщение. Я взяла телефон увидела кучу пропущенных от Пятого. И миллион сообщений. Переписка: 11: 26 Привет Напиши как очнёшься Если что я не надолго ушёл Скоро буду не скучай зайка 13: 47 Привет Пять я очнулась кстати я ничего не помню что было вчера Расскажешь? 13: 48 Зайка как ты? Я уже иду домой скоро буду И всё расскажу Я хорошо! Буду ждать Конец переписки Я отложила телефон. Тут ко мне как будто резко пришло осознание того что происходит. И я вспомнила про спор Пятого и ребят. Я опять заплакала. Я села на кровать и у ставилась в окно. Слёзы лились сами собой. Тут я услышала как открывается дверь за спиной. Я не хотела поворачиваться так как боялась увидеть самый родной и тёплый взгляд. От осознания что сейчас он просто пройдёт и скажет всю правду. Но вместо того что бы слушать Пятого я переселилась себя, встала с кровать, подошла к Пятому и посмотрела ему в глаза. - зайка что с тобой? - я всё знаю Пять. Я знаю что это был спор. Можешь пойти забрать свою "кругленькую сумму"- последнее слово сочетание я сказала чтобы доказать то что я слышала их разговор. Пятый хотел обнять меня но я отошла от него. Я направилась к выходу. Слёзы нахлынули с новой силой. Я слышала как Пятый буквально умолял меня остаться но я не слушала. И тут когда я потянулась к дверной ручке. Я почувствовала что Пятый побежал за мной и схватив меня за руку прижал к стене. Не успев ничего понять он жадно впился в мои губы не желая отпускать меня. Слёзы продолжали течь. Я не хотела уходить но вариантов не было. Я переселилась своё желание остаться с Пятым и оттолкнула его. Пятый смотрел на меня с недоумением. - Боже Т/и ты уже начинаешь раздражать. Хорош ныть уже. Реально начинаешь бесить. - Пятый схватил меня за шею и начал душить. Я испугалась потому что и не поняла откуда вдруг столько и ненависти в его словах и глазах. - ты такая слабая. Мне так надоели твои психи. Я тебе обещаю об этих словах я пожалею только в гробу. - время буквально остановилось. Эти слова пролетали у меня в голове словно стая птиц. Когда я начала терять сознание от нехватки воздуха Пятый отпустил меня. Я упала на пол жадно глатая воздух. Пятый буквально вылетел из комнаты громко хлопнув дверью. Я осталась на едине со своими мыслями. Я не придумала ничего лучше чем пойти порезать вены. Пройдя в ванную я посмотрела в зеркало и мне стало противно. Я достала свои запасные лезвия поскольку другие забрал Пятый и спрятал их. Я сделала несколько надрезов. Потом ещё. И ещё. Я никак не могла остановиться. Я злилась на себя, на свой характер, на свои психи. Но в какой-то момент меня словно током ударило и я отбросила лезвие в сторону. Мне стало дурно. Я решила пойти прогуляться в магазин. Чтобы купить ингридиенты для любимого печенья Пятого. Я хотела извиниться. Спустя 1 час. Я всё приготовила и пошла к Пятому. Открыв дверь я сказала - угадай кто приготовил печеньки?! - одинокое чмо с кучей сводного времени потому что оно некому не нужно! - ДА!!!! - из глаз потекли слёзы. Было больно, неприятно. Я подошла к столу Пятого и оставила там кофе с печеньем. И выйдя из комнаты хлопнула дверь. Зайдя к себе в комнату я упала на колени и начала плакать ещё сильнее. Я решила сделать надрез на руке. В этот момент зашла Эллисон. Она увидела меня с порезали на руке и побежала говорить об этом ребятам чтобы они посмеялись. - Ребята сейчас мне поверить хотите поржать? - сказала Эллисон оказавшись на кухне. - удиви- равнодушно ответил Диего. -Эллисон нет! - Эллисон да - сказал Диего с уже наростить интересом. - короче Т/и режется - ребятки рассеялись я в слезах убежала на пятый. Пока я бежала к себе в комнату я врезалась в Пятого. - смотри куда прёшь- зарыдал Пятый. - прости я не специально- я подняла глаза на Пятого. Его взгляд был злым и тяжёлым. Но когда он увидел моё лицо он смягчился. - извини меня пожалуйста я не должен был кричать на тебя. Ты не причём. Просто понимаешь много проблем навалилось. И почему-то я решил сорваться на тебе. -Пятый пошёл в мою сторону чтобы обнять меня но я побежала к себе в комнату. Но он успел схватить меня за руку и прижать к себе заключив в объятья. Я долго сопротивлялась. И пыталась оттолкнуть Пятого. Но он только сильнее принимал меня к себе. Я перестала сопротивляться и просто начала плакать. ~ тише... зайка я знаю что я нарубил дров... Я всё исправлю... дай мне пожалуйста ещё шанс. ~прошептал Пятый мне на ушко. ~ Пять~ ~ммм? ~ отозвался Пятый ~ а сколько тебе там должны были заплатити за время проведённое со мной? ~спросила я заглядывая Пятому прямо в глаза. ~ нисколько~ ответил Пятый. Я вопросительно посмотрела на него. ~ я проспорил~ сказал Пятый улыбаясь. Я улыбнулась. ~ а что ты скажешь Диего, Лютера и Клаусу? ~спросила я. ~ что нибудь придумаю главное чтобы ты не пострадала~ после этих слов Пятый протянул меня к себе и поцеловал в губы. Он целовал нежно. Оккуратно. Он прижал тебя к себе при обняв за талию. Воздух начал заканчиваться и я отстранилась. Я вновь прижилась к Пятому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.