ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз нежно

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате. Одета я была только в худи и нижнее бельё. Я читала книгу. В комнату постучался. Но я не отреагировала потому что увлеклась чтением. Дверь в комнату открылась. Там был Пятый. - опять читаешь и ничего не замечаешь- сказал Пятый с улыбкой. - прости сюжет интересный. Там про... - я не успела договориться Пятый впился в мои губы. - честно мне очень интересно прочитать самому так что не спойлерить. Договорились? -Пятый посмотрел на меня с ухмылкой. - что ты хочешь Пять? - спросила я не понимая что происходит. - тебя Т/ишечка- сказал Пятый впившись мне в губы. Я была не против так что ответила на поцелуй. Он отстранился. Я разочаровано выдохнула. - мы дома только одни? - спросил Пять - вроде да все остальные ушли а Грейс всё равно на нас. - ответила я - ты только в толстовке? - да а под ней ничего- я поняла к чему ведёт Пять - прекрасно-сказал Пятый и припал губами к моей шее оставляя богровые отметины на шее. Из меня вышел тихий стон. - не стесняйся малышка стонать громче дома никого а Грейс всё равно- сказал Пятый с ухмылкой - а ты заставь- улыбнулась я. Пятый принял это как вызов. И снова припал к моим губам. Его руки блуждали по моему телу. Сняв толстовку Пятый разобрался со всей остальной не нужной одеждой. Он был всё ещё в одежде. Я поменяла наше положение теперь я была сверху, а он снизу. Я начала его раздевать. Пятый оставался в одних боксерах. Его член явно напрягся. Он снова поменял положение теперь снизу была я. Я не была против. Я тоже уже вся текла. Пятый начал поцелуями спускаться к моей киске. Добравшись до неё он начал вылизывать её. Временами засасывал клитор. Он ввёл один палец. Из меня вырвалоюся громкий стон. - мгх папочка быстрее. -Как скажешь малышка- он ускорился. Я стонала всё громче и громко. Он добавил второй палец и ускорился ещё сильнее. Потом третий. Я уже была готова кончить но он мне не дал этого сделать. Надев презерватив на член. Он начал оккуратно входить в меня. Сначала было больно. Но потом я на начла получать удовольствие от его члена внутри себя. - быстрее папочка быстрее пожалуйста. Пятый ускорился. Он вышел из меня а потом резко вошёл во всю длинну. Из меня вылетел пронзительный стон. Пятый довёл меня до оргазма. -папочка давай я тебе отсосу?- ничего не ответив Пятый снял презерватив. Я поднялась и встала на колени. Пятый запустил руку в мои каштановые волосы. И насадил меня на свой член. - кис зубки спрячь-прошипел Пятый. Я тут же сделала как он сказал. - вот и молодец. - он ускорил темп уже входя во всю длинную в мой горячий ротик. Его стоны начали разлетаются по всей комнате. - малышка откуда ты умеешь это делать у тебя уже был секс до меня? -спросил Пятый снимая меня с члена. - у меня просто природный дар папочка - ух малышка ты шутишь с огнём я сейчас готов трахнуть твой горячий ротик со всей силы. - так сделай это папочка- сказала я ехидно улыбнувшись. Пятый ничего не говоря подтянулись меня к себе и поцеловал меняя положение. Теперь я была сверху. - по будешь моей наездницей? -спросил Пятый ухаживал меня на свой член. - конечно папочка-простонала я в губы Пятому от удовольствия от его прекрасного члена в моей киске. Пятый двигался медленно оккуратно. - мне и что тебя каждый раз просить чтобы ты был быстрее? - выругалась я на него в этот момент Пятый вышел из меня потом опять резко вошел во всю длинну. Из меня вырвался очень громкий стон который отразился от стен и остался эхом в ушах. Пятый вышел из меня и кончил мне на живот. Потом вытерев всю сперму салфетками он упал на кровать рядом со мной и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.