ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась я уже на кровати. Когда я попыталась встать я почувствовала теплые ладони на моей талии. Они прижимали меня к телу парня. Я лежала к нему спиной решив повернулся к нему лицом я почувствовала горячее дыхание обжигающее мою шею. Я вздрогнула от неожиданного шёпота возле уха -доброе утро принцесса -доброе утро -куда это мы собрались? -повернутся к тебе хотела -ну это можно- совершив действие за секунду шатен впился в мои губы сминая их в нежном поцелуе. Я хотела отстранился от парня но он только углублял поцелуй. Он навис надо мной. Оторвавшись от моих губ он сказал -пошли вниз кушать? -я не хочу я лучше в душ. И кстати извини. -за что - недоумевающе спросил Пятый -за вчерашний инцидент-скромно прошептала я в ответ -Зайка ты не виновата - сказав это парень крепко обнял меня не давая возможности дышать - и кстати что это значит " я не хочу есть"- передразнивал меня шатен - ты будешь есть если понадобится я буду тебя с ложечки кормить. - ладно я поняла но я в душ. -хорошо-сказал парень с пошлой ухмылкой. Что-то задумал. Ох не нравится мне это. Я решила списать своё волнение на стресс. Зайдя в душ я сняла с себя одежду и включила горячую воду. Спустя 15 минут я почувствовала холодные руки которые обвивали мою талию. От неожиданности я хотела закричать но меня развернули прижали к стене и заткнули поцелуем. Я поняла что это Пятый и охотно ответила на поцелуй углубляя его. Парень отстранился. - у тебя было когда-нибудь в ванной? - Нет- ответила я уже предвкушая удовольствие которое получу от ласк возлюбленного. - более того ты мой первый и видимо единственный-дополнила я и прильнула к губам Пятого. Его руки начали изучать всё моё тело как-будто заново. Я отдалась ему полностью и уже не соображала что делаю. В реальность я вернулась когда почувствовала приятные ощущения внизу живота. Я поняла что Пятый начал мне лизать. Языком он управлял умело. Доведя меня до оргазма я издала последний стон наслаждения и кончила. Но шатен решил не останавливаться на этом и резко вошёл в меня во всю длину. Я издала громкий, пронзительный стон. Пятый был аккуратен и постепенно наращивал темп временами задерживаясь во мне. Мои стоны отражались от стен и откликались эхом в голове. Я чувствовала что я опять на пределе. -Пять... Я сейчас... - не успев договорить Пятый вышел из меня. Из меня вырвался стон разочарований. Пятый припал губами к моей груди посасывая соски. Прикусив сосок он начал его лизать будто извиняясь. Он потерял эти действия. Я стонала и извивалась под ним как змея. Поднявшись к моим губам он прошептал - дорогая ты настолько прекрасна я не могу остановится Дышать стало тяжело уже давно но нам плевать мы любим друг друга на столько что можем заменить друг другу воздух. Вставив в мою киску сразу два пальца он начал снова двигатся. Оказавшись на пике удовольствия я кончила ему на пальцы. Посмотрев на шатена затуманенным взглядом я увидела его прекрасное лицо к которому прилипли мокрые волосы. Капельки воды стекали по его телу делая его ещё более сексуальным. Я взяла в руку его член и начала надрачивать. Запрокинув голову назад он издал приглушённый стон удовольствия. Он явно не хотел чтобы я оставалась без ласк и пальцами начал водить по моему клитору. Я в очереди раз издала громкий стон. Я начала быстрее двигать рукой. В один момент я оказалась на коленях. Взяв в рот головку члена я начала медлено посасывать её временами отстраняясь и обводя большим пальцем головку. Неожиданно для самой себя я взяла член полностью. Я услышала достаточно громкий стон сверху. Запустив руки в мои мокрые волосы он начал насаживать меня на свой половой орган. И вот последние мгновения и он насаживает меня максимально глубоко и кончает в рот. Подняв голову я демонстративно проглотила сперму. Подняв меня за волосы Пятый поцеловал в губы грубо и страстно. Его руки незаметно проскользнула вниз к клитору и он опять начал его ласкать. Шатен начал спускался поцелуями к тому самому месту которое жаждало ласок. Проведя языком по промежности меня накрыла волна эмоций, а мурашки побежали по телу. Кончив в очередной раз мы с парнем слились в страстном поцелуе. Выйдя из ванны мы направились вниз на завтрак. Или уже обед. (Ребят заходите ко мне в то канал там есть разный контент из разных фандомов там интересно жду вас с нетерпением)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.