ID работы: 13071918

Больше чем спор...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедняжка Т/и

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром от того что мне было плохо. Я побежала в ванную. Меня вырвало. Пятый проснулся и начал стучаться ко мне в туалет - зайка вам хорошо? - да нормально - я же слышу что не всё хорошо - ну не много плохо- тут у меня резко закололо живот и отпрянул от унитаза я села на пол облокотившись о стену. От боли из глаз потекли слезы. И я почти разрыдалась в голос от невыносимой боли. Я почувствовала кого-то рядом с собой. Это был Пятый (ну конечно кто ещё через дверь может пройти). Он сёл рядом со мной и я уткнулась носом в его плечо и начала плакать. Боль становилась всё сильнее и сильнее. - тише тише вам хорошо я рядом- говорил Пятый гладя меня по голове. С пола я пересела к Пятому на колени. - давай пойдëм в кроватку я тебе таблетку принесу.- предложил Пятый. Я молча кивнула головой. Боль немного утихла. Пятый поднял меня и понëс в кровать. Он положил меня и накрыл я свернулась в калачик потому что боль снова начала наростать. Пятый отправился за обезболом. Я осталась в кровати. И спустя несколько минут я услышала как Пятый открыл дверь. -Т/ишь я принëс таблетку Я повернулась в сторону звука. А потом сильная боль в голове. Я отключилась. Последнее что я увидела это были 2 человека в мультяшных масках. Очнулась я в каком-то мотеле привязаная к стулу. Я услышала голоса. И захотела повернуться но не смогла поскольку верëвки были связаны сильно. Я чувствовала ужасную боль в запястьях и лодыжках. Я чувствовала как капала кровь с мест где были привязаны руки ноги и горло. Во рту у меня была какая-то белая тряпка. Я почувствовала как кто-то подошл сзади. И положил руки мне на плечи. Обойдя меня я увидела девушку стройного телосложения. Одета она была в офисный костюм. По рукам можно было сказать что кожа у неë тëмная(не росистка). Потом подошëл второй человек мужчина он уже был пухленький и кожа была светлая. Ах да забыла уточнить они оба были в масках. ( короче мы всё уже поняли что это были хейзл и ча ча но мы допустим что Т/и их не знает). Девушка первая сняла маску. У неё было каре. И тëмные волосы. За ней маску снял и еë напарник. Они смотрели на меня суровым тяжëлым взглядом. Я начала паниковать и у меня началась паническая атака но это была первая стадия так что пока что я обошлась только головокружением. Потом девушка резко прислонила к моему виску пистолет. Я начала паниковать его сильнее. В глазах начало темнеть но я оставалась в сознании. Я хотела кричать но не могла из за тряпки во рту. - где твой дружок? - спросила девушка и вытащила изо рта тряпку. - я не скажу вам ничего. - крошка у тебя нет выбора или мы тебя застрелим и сами будем его искать но это будет сложнее или ты скажешь и мы всё останемся в плюсе ты будешь жива а мы получим желаемое. - убивай я вам равно ничего не скажу. - девушка со злостью засунула тряпку обратно в рот. Я распаниковалась ещё сильнее и перед тем как я отключилась я услышала как дверь выламывают. POV Пятый Я проснулся от того что Т/и буквально выскочила из кровати и побежала в ваную и закрыла дверь. - зайка вам хорошо? - да нормально - я же слышу что не всегда хорошо - ну не много плохо- после этих слов я услышал тихие всхлипывания и Т/ишка резко замолчала. Я тп к ней. Когда я оказался перед Т/и я увидел что она плачет. Я сёл рядом с ней. Она уткнулась носиком в моё плечо. А потом перелезла ко мне на колени. Я гладил еë по голове. Потом я предложил ей прелеч в кровать. Она согласилась. Я поднял еë и опустил с рук на кроватку. Когда я еë положил она почти тут же свернулась калачиком я понял что ей очень больно. Я пошëл за таблеткой. Пока я искал таблетки я услышал шорох за спиной но не обратил внимания поскольку по пути на кухню я видел Клауса спящего на диване. И я думал что это он там ворочается. Когда я вернулся в комнату я увидел что Т/и нет простынь в крови и на тумбочке лежала записка: " Мы забрали твою подружку Приезжай в "адрес" Чтобы спасти еë От Куратора" - чëрт сволочи суки блять.- я был очень зол. Я тут же выехал на этот адрес. Там был мотель. Я очень долго искал нужный номер. И в итоге нашëл. Выломов дверь я увидел привязанную к стулу Т/и без сознания и в крови. Мы начали дратся с Хейзелом и Ча чой. Ча че я воткнул нож в ногу. А Хейзела я просто избил. Схватив Т/и я тп в наш дом. Появившись дома я начал отвязывать Т/и. Она очнулась. - не надо пожалуйста я вам равно не скажу вам где Пятый. Лучше убейте меня. ☁ малышка моя какая же ты у меня смелая и сильная люблю тебя ☁ - малышка вас уже закончилось ты дома. Она открыла глаза и увидев меня начала плакать и пытаться вырваться чтобы обнять меня. Но я успел только отвязать руки и ноги от стула. Но у него еë руки были привязаны к шее. И по этому когда она хотела меня обнять она потянула руки и тут же откинула голову назад. И зашипев от боли упала мне на колени. POV Пятый окончен. Я очнулась и начала молить чтобы меня перестали трогать. Но потом в какой-то момент я услышала знакомы родной мне голос. Открыв глаза я увидела Пятого. Я расплакалась от радости что я уже дома и мне больше ничего не угражает. Я хотела обнять Пятого. Вскачив со стула я почти тут же упала на колени парня. Горло очень болело. Сняв оставшиеся верëвки Пятый крепко меня обнял посадив к себе на колени. Я обняла его за шею руками и уткнулась носиком в шею парня вдыхая запах его парфюма. Я была очень счастлива в этот момент. Так я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.