ID работы: 13071957

Новая и классная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

отъезд Райана по заданию

Настройки текста
Примечания:
*** День начался как обычно а на базе спасателей все уже постепенно просыпались а Райан дал себе поспать до шести часов утра ровно столько во сколько и встаёт весь щенячий патруль. Он спал в своей комнате пока кто то не начал его будить. *райдер : Райан вставай уже 6:30 все проснулись и ждут тебя . Как бы он не хотел вставать ему пришлось . Он встал и зевнул подтягиваясь *Райана : *зевнул* доброе утро райдер *Райдер : *слегка хихикнул* доброе Райан давай пошли завтракать *сказал он выходя из его комнаты * *Райан : хорошо райдер *он встал быстро сделал зарядку умылся , почистил зубы и одел свою любимую форму * и потом спустился вниз Когда он вышел из лифта щенки подбежали и сбили его с ног и начали его облизывать *Райан : ладно ладно и вам тоже доброе утро ха ха щекотно п перестаньте *гонщик : как ты Райан , хорошо тебе спалось *сказал он и виляя своим хвостиком * *Райан : спасибо что спросил гонщик я очень хорошо выспался уснул как после снотворного теперь то я понимаю почему вы так устаете но что поделать я понимаю днём и ночью спасатели должны быть готовы Спустя время они все позавтракали и начали играть в различные а именно потом в прятки . Райдер : я буду вас всех искать я начинаю считать вы прячетесь *начал считать и все разбежались кто куда кроме патрульной башни * Кто не спрятался я иду искать *начал искать каждого* Прошло какое то количество времени он всех нашел но чтоб найти Райана ему пришлось потрудиться *Райдер : чтож это было весело и смешно особенно ты Райан спрятался в кусте и было трудно тебя найти *Райан : ну прости райдер армейская привычка берет свое я на рефлексе уже просто * все посмеялись над этим ***тем временем в горах Гималаи велись поиски артефакта *** Они искали его и наконец то они нашли его и один из учёных -директор Уилсон вы должны это увидеть мы нашли его *сказал он и ушел обратно *потом на место раскопанного льда и земли пришел директор* *Директор Уилсон : это невероятно ,просто невозможно ,нам пришлось много расшифровать различных рун ,или записей и вот , мы нашли его чтож я думаю одному человеку это очень понравиться звоните ему. На базе все также играли в игры пока на щенофон Райана не позвонили и принял звонок. *Райан : *принял звонок* А профессор Уилсон здравствуйте как ваши дела *профессор Уилсон : привет Райан все хорошо и скажу честно я соскучился по тебе ведь в школе спасателей ты стал мне как сын *Райан : оу ну что вы я тоже этому рад *профессор Уилсон : вообщем ты должен приехать сюда к нам в Гималаи *небольшая пауза* мы нашли его. *Райан : ну если надо то хорошо я приеду туда *Профессор Уилсон : поверь ты не пожалеешь все до связи *Райан : до связи *завершился звонок * райдер , патруль , мне нужно отъехать на недельку туда и посмотреть что они там нашли *Райдер : чтож Райан ммы не против но мы всегда будем ждать тебя к нам обратно да щенки Щенки загрустили оттого что Райан уедет на неделю *Райан : эй щенки не грустите я вернусь к вам обещаю *гладит их всех и успокаивает *Гонщик : возвращайся поскорее 😢 *Райан : не волнуйся гонщик я вернусь как можно скорее . Райдер и щенки помогли ему собрать некоторые вещи и проводили его до спец аэродрома с самолётами до Гималаев Райан помахал патрулю сел в самолёт и улетел в горы неожидая что ему понравиться и что нашли в горах профессор Уилсон и его учёные .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.