ID работы: 13071957

Новая и классная жизнь

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 В Гималаях или же открытие могущества

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя время самолёт с Райаном приземлился в аэропорту где его ждала машина которая отвезёт его на место раскопок . Райан сам был одет в немецкую фуражку с его символом ,кожаный плащ перчатки, штаны галифэ, и сапоги, а под плащом была его форма он нашел свою машину с водителем сел в нее, и поехали на площадку где их будет ждать вертолет. **Спустя время они были на месте и это была пещера с отбитыми кусками льда и работали там осторожно чтоб не допустить сход лавины или чего то ещё . Райан вышел из вертолета ,и идёт в теплую палатку профессора Уилсона . -Рад вас видеть профессор Уилсон ,ну что то новое есть ? -и я тебя рад видеть Райан ,да есть и эти вещи уже вытащили из пещеры, и осматривают их чтоб они были целые ,но мы не знаем ,что в огромных ящиках там есть и один поменьше . -чтож спасибо вам за это , а где я их могу посмотреть. -они в исследовательской палатке она большая не ошибётесь. *Райан вышел из палатки и направился к той которая побольше вошёл туда и там уже учёные исследователи начали вскрывать ящики и когда они вскрыли их в большом оказались части костюма черного цвета , в других один камень в форме пирамиды красного цвета с черными полосками ,и в третьем куб синего голубого цвета ,с желтыми полосками ,а в самом маленьком Райан открыл его ,и там был куб завёрнутый в тряпку ,и он был светло голубого цвета и светился таким же светом ,и также исследователи показали ему хороший и крепкий щит круглой формы со звездой в центре и полосками . -и это все что вы нашли, и оказывается манускрипты ,и записи не врали . -получается что нет Райан ,по древней норвежской мифологии, этот куб является сильным источником энергии и силы, а щит сделан ,из внеземного материала а именно вибраниума , а остальное как мы поняли пирамида красного цвета и куб голубого цвета они являются голокронами как вы и говорили . ***Райан начал осматривать части костюма, в состав которого входили:сапоги ,щитки для них накидка, сам костюм с нагрудной панелью, наплечная защита ,плащ , шлем , и перчатки , и другие части ,но есть то что привлекло Райана больше всего ,он вытащил оттуда предмет, с черными элементами ,и другими частями который похож на рукоять. Он заметил какие то кнопки на определенной части этого предмета ,и когда он нажал из верхней части появился красный луч ,или лазер который выглядил как меч . -это невероятно я не верю в это *подкинул яблоко взмахнул им ,и оно разделилось попалам, он снова нажал на кнопку ,и лазер исчез в рукоятке и погас* Райан сказал грузить это все на машины, а там потом доставить в Германию ,на исследовательскую базу ,а меч ,и костюм он оставил при себе ,и повесил его на пояс *но он не знал ,что от этих двух голокронов ,он получил темные ,и светлые способности силы которые потом проявятся у него со временем* все всё собрали ,и уехали оттуда а Райан со своим костюмом возвращался в бухту приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.