ID работы: 13071963

жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
ранее утро,тойя проснулся из-за громких криков его младшего брата,который по идее, сейчас должен тренироваться с его отцом. раньше,он вместе со старателям, сейчас тренировались,а сейчас,он все время с шото,это не честно,так думал страший,почему все внимание достаётся только шото, из-за его причуды,наверное. обладатель синих глаз, направился в комнату,где проводилась сама тренировка,он слегка приоткрыл дверь,он увидел,как шото плачет,а старатель пытается его тренировать,ему не нравится что,шото плачет,он должен улыбаться, радоваться,а не ныть. закрыв дверь,он пошёл в комнату его младшего брата,что б разбудить,но на удивление,когда тойя зашёл в его комнату,его там не оказалось,странно,подумал он,ну ладно,что уж тут, наверное фуюми разбудила его. с этой мыслью,он направился на кухню,откуда доносился радостный голос фуюми, которая увлекательно рассказывает о чём-то. постучав в дверь,а после войдя в комнату,он поздоровался с натсу,фуюми и их матерью. фуюми сразу начала расспрашивать тойю,о каком-то шпионской программе,он с недопониманиям смотрел на неё,переводя взгляд на его мать, которая пыталась не засмеяться. в разговор вмешался младший брат, спрашивая тойю,собрал ли он вещи,на что тот отошёл от них на два шага,начиная входить в панику, неужели они решили избавиться от него? его мать подошла к нему, поглаживая его голову, сообщая о том что,есть специальная программа,где дети с самого детства, учатся какого это быть героями,и они положили глаз на тойю,так что,он отправится туда. домой приходить он сможет только по выходным, остальное время,он будет проводить там,юному герою,не нравилась эта идея,почему его не может тренировать отец? из-за шото? эти вопросы крутились в его голове,да так,что он забыл о том что, сейчас время не остановилось,а он посреди кухни,вместе с семьёй. из своих раздумий его вытащил голос натсу,который уже начинал плакать думая что,с его любимым братом что-то случилось,тойя на это лишь слабо улыбнулся,обнимая его,и говоря что,с ним все нормально,не стоит переживать. натсу улыбнулся,крепко обняв брата,тот прошептал ему на ухо,что будет скучать по нему,и то,что будет с нетерпением ждать выходных. отведя взгляд от натсу,он заметил стоящую в стороне фуюми,подозвав её к себе,он приобнял её,говоря младшим что,они будут видится каждые выходные,он обещает им это. их мать, сидела за кухонным столом,смотря на эту картину,с милой улыбкой на лице,она рада что,тойя так хорошо контактирует с натсу и фуюми,но ей не нравилось его отношение к шото. сколько бы они не говорили на эту тему, исход был один,тойя начинал кричать что,он его не переносит,и это никогда не изменится. это очень огорчало рэй. отпустив младший,тойя направился в свою комнату,что б собрать вещи,игрушки,и просто какие-то безделушки,ведь теперь,он будет обживаться в другом месте. он взял чемодан синего цвета,после чего,закинул все необходимое внутрь,а сам оделся в белую, тёплую кофту и белые штаны. тойя любовался на себя в зеркало,пока в комнату не зашёл его отец,говоря то,что им пора выезжать. он знал то,что он уже узнал новость того,что он больше не живёт здесь,его радовало то,что ему не пришлось спорить с ним. взяв чемодан,а так-же,игрушку медведя,которую подарил ему отец,во время из первой тренировки,он побежал за отцом,который уже пошёл на улицу,к моей машине. когда тойя был у выхода,к нему подбежали все родные,желав удачи. там был даже,шото. он не был рад видеть его,но на прощание, можно же обнять его,как никак,он является его родным, младший братом. подняв самого младшего из семьи тодороки,на руки,тойя обнял его,говоря что,все будет хорошо,он вернётся ещё до того,как он успеет моргнуть. шото удивился, действиям брата,но был рад,он крепко обнял тойю,пустив пару слезинок,за этой картиной,наблюдала их семья,по которым было видно,что они в недопонимание,после чего,тойя начал смеяться. старатель подошёл к нему,трепая по волосам тойю,говоря что,им уже пора уходить,после чего,тот ушёл,а тойя побежал за ним. зайдя в машину,тойя начал рассказывать о каком-то мультфильме,а старатель лишь иногда комментировал. после окончания рассказа, повисла неловкая тишина для тойи, так что,он спросил,почему отец больше не тренирует его,на что старатель сказал что,его тело слишком слабое для их тренировок. сказать что, мальчишка был разочарован,это ничего не сказать. через несколько минут,они доехали до большого здание,по виду,двухэтажного, выглядело это здание, достаточно красиво. пока тойя доставал свой чемодан с багажника, старатель написал кому-то что,они доехали. после чего, подошёл к сыну,беря его за руку, второй рукой тот закрыл машину,после чего,забрал чемодан сына, который на самом деле,был достаточно тяжёлым. в руках у тойи был мишка, которого он забыл положить в чемодан,так что,он остановился,начиная запихивать его в какой-то из разделов. сделал он это, достаточно быстро. возле входа,их встретили какие-то люди,в чёрных костюмах,с улыбкой на лице. они радостно поприветствовали тойю, убеждая его отца в том,что с ним все будет хорошо,он защищён. когда старатель ушёл,они взяли чемодан тойи, провожая его в неизвестную для него комнату,зайдя внутрь,он увидел много детей его возраста, человек в костюме, представил всем тойю, после чего,вышел с комнаты,что б дать им возможность поиграть вместе. в той комнате,было много кто пытался заговорить с ним,ну а что тойя,он отвечал им,но не был сильно заинтересован,многие спрашивали о его причуде,на что,он тоже задавал такой вопрос. честно,от некоторых причуд ему было не по себе,уж слишком они странные. время для знакомства,прошло достаточно быстро,детей начали провожать по комнатам,тоыя не стал исключением,его взяли под руку,говоря что,его чемодан уже в комнате,где он будет жить. зайдя в комнату,он удивился,увидев там ещё кого-то. тот парень подошёл к тойе, обнимая его. - здравствуй,я ястреб,рад знакомству с тобой! так-же,я твой сосед по комнате,если что-то понадобится, обращайся ко мне. ястреб по детски улыбнулся, отстраняясь от нового соседа по комнате. причуду ястреба, сложно было не заметить,ведь за его спиной, были крылья. - привет, моё имя тойя,я тоже рад знакомству, наверное. последнее слово,тойя произнёс достаточно тихо,что б остальные не услышали. шпион,который проводил его сюда,покинул комнату,оставляя их наедине. ястреб спросил у тойи,не хочет ли тот разобрать вместе,его чемодан,на что тойя,слабо улыбнулся,а так-же, согласился на это. ну здравствуй, элитная,шпионское программа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.