ID работы: 13071963

жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
во время того,как эти вдоя разбирали вещи тойи,они разговаривали между собой,ястреб иногда подшучивал,а после, смеялся со своих же шуток,пока тойя пытался понять,в чём прикол. они успели разобрать его книги, которые по обложке,были похожи на какой-то хоррор, тетрадки,на которых были наклейки,всякие красивые,по мнению ястреба ручки,а так-же, ястреб нашёл игрушку тойи,а именно,его медведя. - тойя,а что это за мишка? заинтересовано спросил мальчик, разглядывая игрушку. когда тойя обратил внимание на то,что тот держит в руках,он резко перехватил медведя,с чужих рук. - это тебя не касается,и вообще,не трогай его,это мне подарили. парня всегда слегка раздражала,когда кто-то трогает его мишку,ведь он его,а не какого-то другого. - ну ладно,мне просто интересно стало, раз не хочешь говорить,не надо. после этой фразы,они приступили разбирать одежду паренька. - тойяя,у тебя такая кофта классная! где ты её купил? с восторгом спрашивает ястреб, разглядывая чужую кофту. тойя на самом деле,был удивлён такой реакции,ведь это самая обычная, чёрная кофта с капюшоном.. - не помню, где-то увидел,решил купить. она вроде, маленькая на меня, можешь себе забрать. тойя пытался сказать это,как можно грубее,что тот не подумал слишком эмоциональный,и ему нравится когда кто-то восхищается чем-то,что связано с ним. - правда что-ли? тойя,ты самый лучший! кейго обнял кофту,после чего,побежал в ванную комнату,что б переодеться. когда тот ушёл,тойя слабо улыбнулся,смотря на то, вспоминаю своего младшего братца,нацуо. он так-же радовался,когда тойя давал ему что-то. пока тот переодевается, беловолосый решил разглядеть комнату,а так-же,вещи его соседа. расхаживая по комнате, он заметил что,у того немного вещей,да и всего одна игрушка,может быть,он просто не успел взять все вещи? подумал тойя. игрушка ястреба,была в виде старателя,а то есть,его отца. одно временно,он гордился его отцом,но было обидно,что его променяли. так-же он заметил то,что их размер одежды отличался,а то есть,у тойи он больше,это не удивительно,ведь он выше своего соседа. тойя наткнулся на какую-то тетрадь, которая лежала под кроватью младшего, обладатель голубых глаз,уже собирался доставать тетрадь,он услышал то,как дёргается ручка от двери ванной,так что,он быстро отскочил в другой край комнаты. когда его сосед вышел,кофта тойи была велика на мальчишку, собственно,как он и знал. тойя,даже посчитал это милым. но только если чуть-чуть,и то, только из-за схожести с нацуо,так? - тойя,а она походу велика на меня..но ничего,я все равно буду носить её, спасибо! мальчишка улыбнулся,смотря на себя в зеркало,переводя взгляд на своего нового знакомого. - ага,на вырост будет,тебе идёт кстати. тойя скрестил руки, продолжая смотреть на знакомого. у нас кстати, скоро урок первый,тут же школа есть, сядешь со мной,даа? ястреб с надеждой в глазах смотрел на тойю,прося сесть рядом с ним. тойя недолго думал над ответом,ведь вряд-ли кто-то ещё захочет сесть с ним,а одному на уроке скучно. - я не против,наверное. беловолосый подошёл к ястребу,смотря на него сверху вниз. - куда нам идти то? спросил тойя,ставя руки в карманы. - пошли за мной,я тебе в е покажу! обладатель медовых глаз,взял тойю за руку,после чего, потащил в кабинет математики. когда они почти дошли,тойя споткнулся об чужую ногу,падая на друга,но что б тот не ударился головой,он поставил свои ладони,за чужую голову,после чего,они упали,не в самой лучшей позе. тойя нависал над младшим,его руки держали чужую голову,а из-за удивления,ноги ястреба слегка раздвинулись. тойя почти сразу же, встал с пола, протягивая руку младшему. - прости,моя вина. мальчик смотрел в пол, побаиваясь смотреть тому в глаза. а ястреб наоборот,хотел посмотреть. тот прилёг ближе к тойе,смотря тому в глаза. - да ладно, бывает. пошли уже,иначе опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.