ID работы: 13071963

жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

такое бывает..?

Настройки текста
Примечания:
- да-да,пошли уже. сказал тойя,все так-же протягивая руку младшему,строя недовольную мордашку. когда ястреб, взялся за чужую руку,тот показал его другу язык, после чего,потянул за собой,утягивая их в длинный коридор,где по сторонам, можно было заметить, различные кабинеты,тойя пытался всмотреться в них,но не успевал, из-за того что,те перешли на бег. бежали они ещё, недолго. где-то минуту,может две. когда они дошли до места назначения, ястреб резко остановился, из-за чего тойя ударился об друга. - я конечно все понимаю,я красивый,все такое,но может хватит врезаться в меня? с усмешкой на лице, мальчишка проговорил эту фразу,смотря лисьими глазами,на тойю,который в этот момент,был не недопонимании. до него дошло только то,что те дошли до кабинета,и то,что его обвиняют в чём-то,ужас какой-то,подумал про себя тойя. - ой все,пошли и не выебывайся,пташка. произнёс тойя,данные слова,закатывая глаза,засовывая руки в карманы. ястребу дважды повторять не пришлось. он дал тойе подзатыльник, после чего,они оба вошли внутрь. многие ещё не видели тойю,так что, реакция на нового одноклассника,не заставила себя ждать. одна девочка подавилась,когда увидела его,а остальные просто завизжяли,ведь внешность тойи,правда была привлекательной. белоснежные,красивые волосы,пряди которых,падали на его,на вид фарфоровое лицо,оно было светлым,как и сам мальчик. главное его преимущество,это голубые глаза,цвета океана,в них так и можно было тонуть. заметив то,как на него все засмотрелись,тойя лишь подмигнул девчоном,после чего,заметил одну свободную парту, собственно,он направился туда,что б занять её,ведь хотел сесть возле ястреба. но остальные, приняли это как приглашение сесть с ним. когда он сел за парту,он начал ждать ястреба, которому совсем не нравилось то внимание,которое получал его друг. когда тот вышел из раздумий,и захотел пойти к другу,он увидел возле него девушку, которая пыталась с ним заговорить. - здравствуй! я так понимаю,ты новенький. я староста данного класса,давай мы сядем вместе,а после уроков,я покажу тебе школу? девушка невинно заулыбалась, протягивая свою руку,тойе. на что тот лишь, немного вздрогнул,он понимал что, будет грубо говорить ей что,он не хочет сидеть с ней,но так не хотелось расстраивать. - мм,я хочу сесть с ястребом,но насчёт прогулки по школе я не против. но с одним условием,мой друг пойдёт с нами. пробормотав это,тойя взглянул на девушку, которая вроде как,не была сильно расстроена. она помахала ему рукой,желая удачи на уроке. тойя на это,слабо улыбнулся,замечая то,как его друг идёт к нему,с недовольной рожей. осуждающе смотря на того. - ты чего такой недовольный? эта девчонка нравится что-ли, хпхав. и это он ещё красивый,да ты бы сто процентов влюбился в меня,будь ты девушкой. победно улыбнулся тойя,смотря на своего друга, которого слегка напугали слова тойи. - почему это,если был бы девушкой? вдруг мне тоже парни нравятся. промямлил ястреб,не отводя взгляд от лица тойи,у которого по виду,вся жизнь перед глазами пролетела. - погоди...а так бывает что-ли? спросил тойя, напуганным голосом,слыша на фоне,громкий смех друга. - ты че,не знал об этом, пиздец конечно. у ястреба с глаз пошли слёзы,ему было слишком смешно с того что,этот гений,тойя тодороки,не знал о таком. - то есть,я тебе понравился? это звучало, больше как утверждение,чем вопрос,у тойи расплылась самодовольная улыбка на лице,когда он посмотрел на друга,он заметил то,что...тот вахуи? -нет конечно,я просто внимание не люблю,даун. а ты как диско шар теперь. сказал мальчишка, заказывая глазки, недовольно смотря на всех,кто глядел в их сторону. вдруг, раздался громкий звонок,от такого,тойя чуть со стула не упал. какой даун поставить такой звонок блять? подумал он. а данный звонок обозначал то,что их учебный день, вот-вот начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.