ID работы: 13072010

А?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 раунд "ну что спасибо тебе судьба"

Настройки текста
1 раунд "ну что спасибо тебе судьба" Ура домой и спать. Ааа как же это тяжело, почему мне никто не говорил, что быть главой это непомерная тяжесть. Ну хоть теперь жизнь возымела какую не какую стабильность, не приходится бороться за место под небом. Дом милый дом. Тут, как всегда, пусто. Я пережила всех; семью, друзей, любимых, даже домашних питомцев. Ну мне без малого уже почти тысяча лет, капец я старая. Так надо чего нибудь схавать и спать. А что вообще есть поесть, ничего. Ладно надо спать поем завтра. Бах... Бабах.... Бух... "Какая тварь посмела меня будить, я ему ща ноги переломаю. А?! Почему все размыто я отродясь очки не носила так почему." - Да тётушка сейчас все сделаю. "Какая тётушка что сделаю и почему у меня такой писклявый голос, я что стала мелким, слепым мальчиком на побегушках. За что? В этом должен быть смысл, перерождение, точно старуха об этом говорила типа мы после смерти должны помочь прожить достойную жизнь. То есть я настолько заработалась что просто, умерла, круть. Ладно помогу ему чем, смогу мальчишка поднялся и стал готовить завтрак. " Мне кажется это ну уж сильно знакомым, я его знала? Нет незнаю этого ребёнка, хотя ГАРРИ, это мать его Гарри Поттер всм я попала в мир книги, в былые времена я столько всего перечитала про перерождение в книжных персонажей, но не в этого ребёнка же. Спасибо госпожа судьба за это и как теперь быть. Ну ладно он ещё не понял что делит тело со мной, но где именно я по сюжету. Пока мы шли на кухню я заметила что дырка для почты забита наглухо, значит я в самом начале истории, ну не буду мешать развитию сюжета просто подожду. " А сюжет все идёт и идёт, вот мы в касом переулке, поезд, лодка, большой зал, нам на голову надели шляпу и тут -СЛИЗАРИН Начала горланить шляпа, а потом такая -ГРИФЕНДОР Ну и что это, все в шоке, и тут Дамблдор сказал нам сесть за стол слизерина . - Потом мы это обсудим-спокойным и мягким голосом. Мальчуган нечего не понимая сел за стол и нехотя принялся за трапезу. "Скорее всего это произошло из-за наличия меня в теле, так как моя душа сильнее поэтому шляпа и отправила нас на слизарин, а потом передумала, она вообще так могла в книге или в фильме. Из хороших новостей близнецы по фильму то-есть высокие, а не коренастенькие и это хорошо, очень хорошо. Я подумываю с ними потом замутить, но это потом, а пока посплю пусть сами разбираются."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.