ID работы: 13072010

А?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 раунд "А скем ты говоришь"

Настройки текста
Ребёнок первое время был в смятении, а потом привык, к моему удивлению золотое трио все-же состоялось, несмотря на то что Гарри попал на Слизерин, и это стало шоком для всех. А в остальном все шло своим чередом мне даже как-то лень во все это вмешиваться. Единственное на что я повлияла это на отношение к близнецам, паренёк старался держаться от них подальше, но я то хотела в дальнейшем развивать с ними отношение, поэтому внушила Гарри что общение с ними очень для нас важно, и он начал довольно-таки хорошо с ними общаться. Пока мальчик не подрастёт управлять им будет неинтересно. За раздумьями о том что можно будет сделать в будущем я не заметила как мы дошли до момента, а с зеркалом, странным профессором и камнем. В принципе моё наличие не сильно изменило ход истории хотя когда Володя убегал, или улетал хер знает как это описать, я наложила на него любовные чары не очень сильные, но все же, надо же как-то спасти эту чёртову школу. Затем был банкет в большом зале - Мне обязательно все рассказывать, ты же читал книжки и впринцепе знаешь что там было. - Ну что-то же изменилось. - Ну да, тк мальчишка попал на Слизерин, то его балы присуждены им, ну и больше нечего. - А дракон. - Что дракон. - Ну которого они переправляли в Норвегию. - Ну было, им также поснимать балы и что. - А квидечь. - Было несмотря на то, что он на другом факультете Маггоногол действовала также. - То-есть Потерр играет за Слизерин. - Ну да. Почему бы и нет. - Ясно, но все же рассказывай поподробнее, интересное, что да как. Например, мне интересно какие у него взаимодействие отношения с Малфоем. - Но это не значит что я должно все досконально рассказывать, вплоть до того когда он в туалет ходит или какие прыщи у него вылезли. - Ну не настолько подробно то. - А что касается Малфоя то там нечего серьёзного не было. - Жаль, то-есть драрри не будет. - Не-а. Но не совсем, что-то да было, но не прям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.