ID работы: 13072023

В Г. Арка страх. Филлер. Истории: баран. В Г арка страх. Истории: реванш. В Г арка страх: приветствие и прощание. И В Г арка семя злобы: ещё ехеднее

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Г. Арка страх. Истории: реванш.

Настройки текста
В Г. Арка страх. Истории: реванш — Ну, Снейкси, ты жульничал! Давай по новой!? — резко ударив по столу, где Снейк и Лула играли в шахматы, воскликнула сердито она, вскочив и ударив по столу, недовольно хмурясь, и надув одну щёку. — Я победил...58-55, хихи... — похихикал ехидно Снейк, облокотившись об спинку стула и расслабляясь. Отчего Лула закатила глаза и сердито фыркнула. Но после лёгко улыбнулась и спросила, подмигивая. — Давай реванш? — М? Реванш? — переспросил Снейк, подняв глаза, отвлекась тем самым от расставления шахмат — Угусь, — улыбнувшись во весь рот, проговорила она, прикрывая также глаза. От чего Снейк сразу подметил в ней ту самую красоту. Отчего и улыбнулся, проговоря и откидываясь на спинке, чутка засмущавшись: — Хорошо-хорошо, как хочешь... — Урааа!! — воскликнула радостно Лула, подпрыгивая со стула и раскидывая руки по сторонам и вверх. От чего Снейк усмехнулся, улыбнувшись по-настоящему и очень мило. А Лули, заходя в дом с дровами, улыбнулся, заметив, как дочь радуется, после чего и усмехнулся. После он прошёлся по дому и, проходя возле Снейка и Лулы, спросил: — Какой счёт? Хехе. — Пап! Снейкси жульничает как всегда! — она резко указала на него, надув щёку. Лули с дровами остановился возле них, взглянул на Снейка сначало без улыбки, но заметив как Снейк тут же смущённо отвёл взгляд в сторону от него, легко улыбнулся, и проговорил, снова пойдя своим путем: — Вот как? бывает-бывает... — Что? И только это ты и скажешь? — Лула скрестила руки на груди и надула по-детски щёку. — А что мне ещё, кх... говорить? — Лули с тяжестью в суставах положил дрова возле печки и обернулся на них, улыбаясь. — Ну, не знаааю. Что нибудь... — она придпустила смущённо брови и надула щёку сильнее. — Хихи, ну... — Лули потёр ладошки от грязьи начал к ним подходить, положив одну руку на бедро. — Ты всегда была непобедимой в нашей семье. А тут...у тебя появился наконец-таки хороший соперник. Это разве не должно радовать? — Лули встал рядом с их столом и улыбнулся сильнее. — Эм, не знаю... — она неловко отвела взгляд и засмущалась. Отчего Лули лёгко усмехнулся и посмотрел на Снейка, говоря ему: — Эй, Снейки... — Д... да? — резко развеялся тот от каких то своих мыслей и перестал полностью расслабляться, выровнявшись на стуле прямо. Лули на такое улыбнулся, после чего проговорил, скрещивая руки: — Тебя ищет Канг. Он стоит за дверями, тебя ждёт. Выйди, — Лули кивнул на дверь Снейку. Отчего тот сначало похлопал удивлённо глазами. Но после легко улыбнулся, склонив голову, и поднялся со стула, говоря: — Ага... — Эй, а мы переигрывать будем? Снейкси? — спросила всё ещё надуто Лула, после чего присела назад на стул. Снейк, когда поднялся и вышев из-за стола, чутка смущённо ответил ей, отводя взгляд: — Ага... я щас... — Океюшки! — она проводила его большим пальцем и добрым милым взглядом. Отчего Снейк усмехнулся. И подходя к выходу из дома – Снейк посмотрел на Лулу и на Лули в каком-то тоскливом взгляде. После чего глубоко выдохнул и вышел из дома. Понимая – какая задача у него. И как найти величайшие богатства, с помощью его лучшего друга Канга. Чтобы в будущем – показать королям это богатства. Чтобы они посчитали: что он нужен для них и для стран – после тринадцатилетней войны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.