ID работы: 13072023

В Г. Арка страх. Филлер. Истории: баран. В Г арка страх. Истории: реванш. В Г арка страх: приветствие и прощание. И В Г арка семя злобы: ещё ехеднее

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Г. Арка страх. Приветствие и прощание

Настройки текста
В Г арка страх. Истории: приветствие и прощание — Слушай, Снейк... — М? - тот посмотрел на Канга, жуя яблоко и вопросительно хлопая глазами, отвлекась от звездного неба. — Давай...ха...придумаем наши жесты встречи и прощания, что скажешь? - Канг с легкой улыбкой взглянул на Снейка. — Ммм? Жесты? — Снейк посмотрел на него полностью, откусывая кусочек яблока. Канг ухмыльнулся сильнее и кивнул, перестав упираться об дерево, отойдя от него, начав показывать жесты — Смотри, — Канг ударил по груди другой стороной кулака, а после резко показал на Снейка двумями пальцами. — Мм? — Снейк пригляделся к движением и ещё откусил кусочек яблока. — Ну как тебе? Это будет приветствие, хихи, — Канг легко хихикнув: скрестил руки зазотылком. — Хм...а прощание? - спросил Снейк, и откусил еще кусочек яблоко. — Мм? Прощание? — Канг ухватился за подбородок и внезапно начал задумываться, хлопая глазами. Но после легко усмехнулся и сказал, придумывав: — Смотри, — Канг ударил по груди два раза, а после выпрямил вновь два пальца, но уже поднося их поближе подбородку, и резко показав в сторону неба, улыбнувшись. — Неплохо... — улыбнулся легко Снейк, после чего откусил ещё кусочек яблоко. — А то...ещё как, Снейки... — улыбнулся сильнее Канг, после чего вновь скрестил зазотылком. Снейк на это усмехнулся и, осторожно кладя яблоко на землю, показал жест приветствие, улыбнувшись и спрашивая: — Так? — А? Да... — кивнул Канг, чуть бы не очень радостно. От чего Снейк усмехнулся и посмотрел на два своих пальца, подведя руку поближе к лицу. — Значит...это и будет нашим приветствием? — с улыбкой спросил Снейк. — Агась. Вполне так...здорово, согласись? — с улыбкой спросил Канг. Снейк усмехнулся и, переведя взгляд на звездное небо, ответил: — Да, вполне... — после чего он улыбнулся сильнее. Канг на его ответ усмехнулся, и вдруг брат самого Канга сказал, начав взбираться на холм, где они были: — Эй, Канг! Мама зовёт! — А? Скажи ей, что щас приду... — посмотрел Канг на своего младшего братца. Тот шмыгнул носом и начал к ним подходить, говоря: — Она сказала щас... немедленно... — М? Даже так? — Канг придпустил брови с некой тоской. Его брат кивнул. Отчего он тяжко выдохнул и посмотрел на Снейка, говоря: — Ладно, я пойду. Завтра встретимся... Снейк же на это ничего не ответил, лишь посмотрев на небо. От чего Канг усмехнулся и пошёл вместе со своим младшим братом с холма. Как вдруг Снейк окликнул: — Эй, Канг... — М? — тот остановился, начав уже спускаться с холма, и посмотрел на Снейка, хлопая в недоумении глазами. Снейк усмехнулся и, ударив по груди два раза, выпрямил пальцы и резко указал в сторону, подводя их к подбородку, показав жест прощания. Канг на это сначало непонимающи похлопал глазами. Но после хихикнув и легко улыбнувшись – сделал те же движения. От этого его брат – неловко придпустил брови и, похлопал так же глазами. Но после пожав плечами – он скатился с холма на жопе. А Канг и Снейк, обменявшись улыбками в сторону друг друга – пошли по разным сторонам. Канг за братом, а Снейк в направлении дома Лули. Автор: два лучших друга – впервые придумали жесты, которые только им известны. И до чего же они доведут? Это скоро – узнаётся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.