ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Январское утро, снег, все куда-то спешат и я в их частности. Не знаю, куда спешу, я работаю удалённо, но трудоголик до жути, так что сделать хочется многое. Быстро забегаю в своё полюбившееся кафе дома напротив, да бы взять свой любимый фруктовый чай. Ну вот, опять очередь, придётся подождать.. Люди быстро расходятся - очередь подошла ко мне и я сделала свой заказ, как слышу сзади: - Чай утром? Ужас - я разворачиваюсь и вижу высокого симпатичного брюнета с голубыми напуганными глазами, видимо не ожидал, что я услышу его фразу. - А вы что заказываете? - спрашиваю я - Латте - Кофе? Ненавижу кофе - и довольная собой забираю свой заказ. Я, действительно, не фанат кофе.. Выхожу на улицу, жду светофор, как тут подбегает ко мне тот же парень из кафе. - Можно попросить номер телефона у нелюбящей кофе? - и протягивает свой разблокированный мобильник. Я улыбнулась такому подкату и вбила свой номер, сделала прозвон и отдала телефон обратно. - Спасибо - улыбнулся он, а я в ответ. Вернувшись домой вспоминаю, что у подруги и её парня скоро др. Неплохо было бы зайти в торговый центр. Возвращаюсь обратно на улицу и иду к своей машине. Выезжаю в тц и мысленно думаю, что подарю. Але наверно духи от Арианны Гранде, а её парню.. проблема. Я не знаю. Захожу в тц и прощаюсь с жизнью. Не люблю ходить и искать подарок не зная, что человеку нужно.. так, Але купила. Эмиль.. куплю кроссовки, помню говорил, что любит их. Захожу в ЦУМ. Чувствую, что кошелёк сегодня плачет. Наконец спустя час я выбрала кроссовки. - Ну привет, только не бей) - Опять ты? - это именно тот парень, кому я дала свой номерок - ты преследуешь меня? - Нет, я тоже кроссовки смотрю и, кстати, это мужской отдел.. - В курсе, я на подарок смотрю - аа понял Благо я уже выбрала кроссовки и спросила у Али какой размер ноги у её бойфрэнда. Пошла оплачивать и отрабатывать сумму которую сегодня потратила Ужас.. кошелёк не то что плачет, а рыдает и утопает в своих слезах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.