ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день я работала и упаковывала подарки для друзей. Думала, что надеть и в прицепе, думала о предстоящей вечеринки. Я уверенна там будет Макс. От этой мысли, прошлое пробежало по спине, ком подступил к горлу, а ситуация снова вырисовывалась у меня в голове, как-будто я снова это переживаю

1 год назад

Я работала в офисе, вынужденные меры компании. Меня повысили неделю назад и теперь домой прихожу позже, но я всё равно счастлива. Мой парень Макс меня в этом поддерживает и это главное.. Я решила, что слишком много времени провожу на работе, поэтому сегодня отпросилась у начальства и иду домой пораньше. Захожу в квартиру. В глаза бросаются кроссовки, явно не мои. Из спальни слышны звуки любви. Я быстро врываюсь в спальню. И меня как-будто облили холодной водой. Он с кем-то. Стою как вкопаная, ничего не слышу кроме стука моего сердца, хотя просто стуком это назвать нельзя, это барабанная дробь, не меньше.. Я достаю свой чемодан, и не смотря на них, выбрасываю с полочек свои вещи. Пока я складывала чемодан, Макс рассказывал мне в спину, что я и мразь, и шлюха, и сдохнуть мне надо, и я сама виновата в том, что он изменил мне. Все последующие 5 месяцев, я была в депрессии-запое. Я ушла из той компании и теперь работаю только на саму себя. Аля знает, как никто другой, об этой ситуации, а вот Эмиль - нет.. Он хорошо дружит с Максом ток что я уверенна по поводу его присутствия на их др... 18 января, вечеринка Я встала, прошлую ночь я снова провела в слезах вспоминая предательство. Меня будто разбили на маленькие осколки, а я себя заклеить не способна. За этими мыслями я позавтракала. Думаю успею поработать, мне в 19:00, значит в 18:00 выехать и в 16:00 начать собираться. Глянув на часы поняла, что сейчас 9 утра. Достав ноутбук я ушла работать.. 16:00 подготовка Я одела чёрное платье, взяла свитшот такого же цвета, если будет холодно, сумка Prada и Jordan's на ноги. Кто я вам, чтобы весь вечер на каблуках простоять?? Сделала кудри, вызвала такси к месту назначения и выехала к моим котам, как я их ласково называю) Приехала, тут же отдала подарки им обоим и пошла к народу. Люди уже действительно собрались, но бывшего я не видела, оно и к лучшему, правда? Я взяла бокал шампанского со стола и сделала маленький глоток. За своей спиной услышала шептания и шубуршания, по типу: "Аля!" "Пошли-пошли.." "Нет, всё. Аля!" "Ой да ладно тебе" Я повернулась ради интереса там стояла Аля и какой-то парень, из-за света я не разглядела. А(Аля): О, Кир, ты тут? - Шушукайся менее громко, ладно? - сквозь смех сказала я А: Цц.. я тебя познакомить хотела, это Дима, Дим, это Кира Д(Дима): да.. мы знакомы - Опять ты?? - тут уже засмеялся Дима - Всмысле, это как? - Дима ещё больше засмеялся, Аля стояла в недоумении: "а что происходит?" - Я тебе потом расскажу - сказала я Але Д: ну что же, приятно познакомится ещё раз - он протягивает мне руку - приятно) - притягиваю руку в ответ и легко пожимаю.. В целом др проходил не плохо, я с Димой была постоянно. У нас много общего. Я заметила Макса, с девушкой той самой. Что-то кольнуло сердце.. и нет это не ревность, скорее боль и ненависть. Я отошла на балкон проветриться. На мои плечи, буквально, сразу же, опустился пиджак, Димы: Д: замёрзнешь же, ты чего ушла? - лучше замёрзнуть, чем там быть Д: именинники не нравятся? - в шутку сказал он, на которую я хихикнула - двое гостей - сказала я, горько вспоминая их физиономии Д: аа ?: ну чё шлюх, приветик Макс, точно он. Меня окотило холодом, снова, как в тот раз. Д: эй полегче - Дим.. М(Макс): а ты типа защитничка её Д: нет, я типо джентльмен, в отличии от некоторых - Дим - уже громче сказала я и посмотрела на него М: а она не поворачивается, типо меня тут нет или чё? Тебя манерам не учили? Если с тобой разговаривают надо развернуться - он протянул руку к моему плечу да бы меня развернуть, но Дима её не остановил Д: Руки. Убрал М: так вы встречаетесь, как я сразу не догадался.. Д: может быть - от его фразы я ахуела, честно. Я посмотрела на Диму, но он моего взгляда не заметил, он смотрел на Макса. М: а докажите - у Димы заметно расширились глаза, как и у меня кстати тоже.. Д: прости - еле шёпотом сказал он - только не по лицу - чт - он впился в мои губы. Такого я не ожидала. Целовал осторожно и нежно, без наглёжа. Он отстранился, я до сих пор в шоке, но умело не показываю этого. М: Ты шлюха, как я и говорил - харкнул в сторону нас и ушёл, слава богам - это что, блять, было? Д: ну сори, а что я ему скажу? - нечего. вообще. изначально Д: то есть это норм, что он тебя обзывает? Меня бы тут не было он бы тебя уже тут.. - он замолк, я всё ещё смотрела на него и думала о ситуации - ладно, спасибо. Но давай забудем об этом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.