ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Pov: Дима Масленников Сегодня я снова проснулся на студии. И нет, не потому что, мне ролик рано надо записывать или монтировать с утра до ночи, нет.. у меня просто нет желания ехать домой, что даже домом назвать нельзя. Такое у меня обычно проявляется, когда я чувствую себя одиноким. Хотя казалось бы: и Лига, и знакомых куча, и друзей много, и родители, и брат.. А вот человека противоположного пола рядом не хватает. Я всю свою, грёбаную, жизнь продумал над этим: "Кто же будет та самая?" Как будет выглядеть, кем будет работать и т.п. И всё же, женского окружения, особенно у меня, достаточно. Казалось бы, выбери одну и всё, но не так это и легко.. Сегодня по плану заехать в свою пустую квартиру, забрать пару вещей, камер и карт памяти. Так что не хуй валятся, надо подниматься (хахахпхп) pov: Кира Я проснулась с приятным осадком на душе после вечерней/ночной переписки. До конца проснувшись пошла делать утреннею рутину и завтракать. Работать не хотелось так что пошла прогуляться по району, в одиночку. Последнее время меня чего-то гложет одиночество. Раньше или вернее в детстве я бы уступила место карьере, думала: "зачем любовь, больно и не нужно" Больно - действительно Не нужно - ошибка Любовь - штука запутанная. Но главное - скоротечна. Вот ты хохочешь вместе с ним, а тут раз, и уже захлёбываешься в обиде и ненависти на него самого от того, что сказал что-то не так или вовсе открыл горькую правду. Мне всегда мама говорила: "Всякая ненависть — это почти всегда разочаровавшаяся любовь." Не знаю, то ли мама сильно гениальна, то ли она просто от куда-то взяла эту фразочку, но это пиздец, как верно. Ладно философствовать.. Я снова пришла в то самое кафе. В этот раз тут не так много людей, но и сейчас я с другим заказом. После встречи парня здесь, место обрело новые краски. Кафе стало более.. романтичным.. нет-нет-нет не так. Просто хорошая атмосфера. Услышав своё имя от баристы я поспешила за своим какао с зефирками. Планов на сегодня не было так что думаю прогуляться по Красной площади. pov: Дима Я уже еду на квартиру. Честно, не особо рад этой поездке, ещё и пробки. После квартиры планов не было. Решаю съездить на Красную площадь. Что там делать - не понятно. Погуляю, встречу подписчиков - классика, а ну и бензин потрачу. Спустя время всё таки доезжаю к месту назначения. Выхожу поворачиваю голову и сейчас моё настроение повышается до самого пика возможности. pov: Кира Я пришла на площадь, погуляла немного и тут: ?: Кир! Честно, я и подумать не могла, что это меня звали, но потом чья-то рука ложиться мне на плечо. То что я испугалась ничего не сказать.. - блять! - от моего крика Дима и сам испугался по этому отскочил Д: прости.. не хотел напугать - напугать? У меня пердечный сриступ уже Д: хпхпх Его появление меня не только напугало, но и развеселило. В его компании даже не так одиноко, да и чувство такое, что дружим мы не 3 дня, а много лет. Прогулявшись и поделившись делами друг друга он спросил Д: ты же креативный дизайнер, да? - так.. а что такое? Д: возможно, это тебя затруднит, но мне не у кого спросить.. - не тяни, а Д: короче смогла бы ты кое что скреативничать? - хах ну хорошо. Только объясни, что это должно быть Д: ты сейчас занята? Может в офис съездим? - давай, я не против. За одно всё обсудим) Д: тогда пошли. После его слов он развернулся на 180° и приобняв меня пошёл в сторону парковки. Его жесты, каждый божий раз, отражаются табуном мурашек по моему телу.. Не понимаю почему. Догадки - есть Хочется ли мне верить в это- не особо. Уже на студии Дима мне объяснял, что надо "скреативить". У него в планах снять игру Кальмара (Давайте представим, что это действительно было год назад). Мерки помещений и его хотелки я записывала себе в заметки т.к. ноутбук с собой не взяла. Наш разговор прервали: ?: Диман, такой пизд.. Ой, а чё за девушка у нас тут?) - зашёл парень, немного полный с очками и милыми кудряшками Д: подруга и креативный дизайнер для Кальмара ?: круто, я Данияр, по простому Даник - протянув мне руку представился он.(в фф его реплики будут обозначаться, как "Дд") - Кира, приятно познакомиться Дд: взаимно, ну ладно не буду мешать. А кстати Д: чё тебе? Дд: там мОнтАжЁр всЕЯ рУсИ скоро придёт - хах Д: окей спасибо Даник ушёл и мы продолжили обговаривать подробности работы Д: кстати плачу за работу 200.000 окей? - чего.. я помочь просто могу - безвозмездно Д: это исключаем, ты ведь тоже будешь работать, так что.. -... Д: плюс я не отстану) - после его улыбки, я просто растаяла. Хотелось говорить на всё что он скажет "да" и проводить с ним всё время.. бляя - ладно.. Д: вот и всё.. останешься с нами? - да уже поздно, такси вызову Д: так никакого такси, я тебя подвезу - не надо, Дим Д: я же тебе вроде раньше говорил.. я упрямый и добиваюсь своего) - Господи, пошли уже Д: а я говорил, а я говорил.. Домой ехать около часа, так что Дима включил свой плейлист и понеслась.. Мы начали подпевать, ну или орать.. танцевать тем чем могли, но при этом я акцентировала ему внимание на дорогу. В общем ехали мы точно не в тишине. Доехав к моему дому он снова меня обнял и я вышла из машины, бросив на последок что-то вроде "пока" Как хорошо, что я решила сходить на площадь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.