ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Последующую неделю я работала, на улицу не выходила и ни с кем не виделась. И в принципе, меня всё устраивало, пока не написал он: Масло: - Привет, ты не забыла за Кальмара? - Если не сможешь - ничего страшного 😉 Господи.. забыла. Отправить Сделала я его задумку уже наверное 2 дня назад, так точно, а отправить забыла..

:Я Блин сори - Забыла отправить - Скину файлом - *2 файла*

Масло: - Вау.. я в ахуе - В бюджет улажилась?

:Я Да, даже осталось 😁 -

Масло: - Спасибо, солнце ;) - Может встретимся? Или есть планы? Он назвал меня "солнце"..Чувства, чувства, чувства Кажется я крепко влипла.. Масло: - Ты тут?

:Я Да, прости, ответить - надо было..

pov: Дима

После моего предложения о встрече, "Кёрт"(*) - как она у меня записана, долго не отвечала. Очень. Долго.

:Я Ты тут? -

Кёрт: - Да, прости, ответить надо было..

:Я Деловая.. -

Кёрт: - Скорее.. - Секретная 🤫 И кому это она там ответила? Мужскому "любимому" полу? Сердце очень больно кольнуло. Точнее, сердце зжало в трубочку, как-будто с него хотели выжать воду. Но увы, вместо воды вышла боль и ревность в стенку. Мдаа.. косточки придётся забинтовывать..

:Я Ну так? Предложение о - прогулке?

pov: Кира Зачем я написала о своей секретности.. остаётся даже для меня загадкой, но по сообщению и о том как быстро Дима поменял тему, было видно, что что-то с ним не так..

:Я Прости, сегодня Аля меня из - дому выпинывает)

Масло: - больно надо было ☹️ Он расстроился? Или это сарказм..

:Я Не обижайся ;) - Завтра сходим -

Масло: - занимаю вас завтра с 17:00 вечера - Вам подходит? Мисс Секретная

:Я Хахаха подходит -

Я действительно хотела пойти с Алей погулять. В авике много всего появилось, и не только из одежды. Может показаться, что мы с Алей не особо часто общаемся.. Ложь Мы каждый вечер разговариваем с ней и каждый вечер я умалчиваю о своих чувствах к Масленникову. Блять, да если бы я сама знала, что я чувствую.. я бы ей первой же и рассказала, но пока о чём-то заикаться рановато. Непонятно, это влюблённость или любовь? Влюблённость - это что-то более мимолётное А любовь - навеки.. Ну или на нам известные 3 года. Я всегда знала, что это разные вещи, но не особо понятно как их различать. "Дело времени" или же.. "Дело в отношениях с человеком". Чем больше ты будешь проводить с ним времени, тем больше будешь любить этого человека.. ну или наоборот. Разные ends бывают) Вчера вечером с Алей мы составили наш wish-list вещей которые хотим прикупить. У меня список из 15 пунктов У Али из 30.. причём изначально, из 50.. Она точно шипоголик, ну или шизонутая. И то, и то..

Уже в авике:

Я всё купила.. Ура! Такое случается редко. Аля тоже. И нам её, о Господи спасибо, парень поможет с пакетами. Всё загрузив, мы поехали по домам. Дома я сфоткалась в новом платье которое очень хотела и выставила в stories. Спустя минут 10 мне пишет Масленников: dima_maslen: *ответ на историю* - Вау, красивая)

:levin.x_kira Спасибо -

У меня запорхали бабочки в животе. Хотя слово "запорхали" слишком мало-значительное, скорее, они там сдавали зачёт по количеству махов крыльями, при этом очень и очень стараясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.