ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
pov: Кира - Я скину тебе адресс, послезавтра - сказал Дима мне на прощание, предварительно приобняв и ушёл из квартиры Имановых. Я ещё немного посидела с Алей, а потом тоже собралась домой. - Встретимся послезавтра! - прокричала я Эмилю и зашла в лифт. Москва, мне кажется, единственный город в котором загруженность дорог не уменьшается, а только увеличевается с, буквально, каждой секундой. Так что, можно включать тихую музыку и начать самокопание, всё равно в пробке я простою неменьше 2-ух часов. Сняться в Амонг Ас меня уговаривали все. И кажется, зачем уговаривать, я ведь согласилась несколько дней назад, но нет.. Я обдумала и сомнение было изначально. Я хотела отказаться. И когда Дима начал меня посвещать в подробности съёмок и всего проекта, впринципе, желание побывать и поиграть с ребятами возростало, но быть пятым колесом в их дружной компании быть не хотелось, так что я сказала об этом. - Всмысле, не хочешь? - спросил Масленников с небольшим непониманием. - Вот именно - тут же возник Иманов - Я просто не хочу быть лишней там. Как отреагируют ваши, да и как примет аудитория. Я же, ну по факту, никто - Наши не кусаются и весёлые ребята, аудитория.. думаю ты им понравишься. Ну так? - Надеюсь понравлюсь.. Дома я была спустя 1.5 часа. Не 2, но тоже муторно. Захожу в душевую кабину, открываю кран и тёплая вода, как-будто смывает с меня всё проблемы и тревоги. В такие моменты, хочется жить в душе и просто не выбираться от туда. Выжав русые кучерявые волосы и одев пижаму я завалилась на диван. Холодные простыни прекрасно контрастируют с тёплой кожей после душа, от чего хочется завернуться в одеяло с головой. [День Амонг Ас/утро] pov: Кира Я проснулась с прекрасными настроением, и не то, что бы раньше оно было другим. Я сделала водные процедуры, оделась и после сообщения от Димы с адрессом я выехала. Нервничаю ли я? Конечно, блять! Я официально самый социофобный интроверт, и каждое новое знакомство начинается с какой-нибудь панички. Это уже как традиция! Приехав на место и припарковавшись я глубоко вдохнула, обтёрла ладошки о свои джинсы и протяжно выдохнула. Взяла сумку, ключи и телефон, вышла из машины и направилась ко входу. Я зашла и заметила много взглядов на себе. Как же я сейчас нервничаю. - О привет - первым очнулся Даник с которым я уже знакома - При..вет) - ответила я и на моё удивление, Тауланов приобнял меня. - Ребят, это Кира, помните Димка рассказывал? - представил меня Даник, за что я ему очень благодарна. Сама бы я так не проорала - А! Это та девушка которая площалку для Кальмара сделала) - с усмешкой проговорил один из парней - Нет-нет, это та которая лучшая подруга Эмиля! - проговорил Данияр стоящий за мной. - Нет это.. - начал Эмиль, но Дима не дал ему досказать - Вы закончили?! - с явным раздражением спросил он же. - Ну вообще-то - начал Эмиль, но после убийственного взгляда Масленникова, просто посмеялся. Щёки у меня не то что покраснели, они просто вспыхнули. Но как бы там не было, узнать такие характеристики, про себя, наверняка с рассказов Дмитрия, было довольно приятно. Я поджала губы. - Привет - подошёл ко мне брюнет и обнял кладя подбородок на мою макушку, и не особо хотя отступать, но в итоге делает это. - это Артём, Егорик, Вася и Сударь, а это наши операторы. - У меня плохая память на имена - сказала я, после чего помещение заполнилось смехом и я осталась довольна собой. - но в любом случае очень приятно. Я одела розовое худи и повернув голову увидела, как Даник и Сударь решают судьбу красного худи на "су-е-фа". Я посмеялась и словила себя на мысль, что пока что, я чувствую себя очень даже комфортно. - Так давай я одену на тебя груз - хихикнул Дима и развернул меня к себе лицом. Он был на столько близко, что сейчас я боялась даже вдохнуть. Казалось, наклонился бы он на пару сантиметров ниже и мы бы сопрекоснулись носами, но его лицо не выражало и намёка на сближение, так что.. пока он всё закреплял на мне, я смогла детально рассмотреть его. Худи синего цвета; идеальная стрижка, как-будто он посещает парикмахера каждую неделю; тёмная щетина на подбородке; голубые глаза и стильные очки, которые расположились на кончике его носа. - Так все готовы? Начинаем? - из мыслей и фантазий меня вывел его голос, который уведомляет о начале съёмок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.