ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Господи, сейчас бы улечься в мягкую постель укутавшись одеялом за прочтением новых книжечек, а не это всё.. Уже неделю Кира не выходила из дома, смотря сериалы и параллельно работая, но видимо друзьям надоела её атмосфера и они решили по другому.. Утром всё было прекрасно, пока не позвонила Еникеева.. Эмиль и Аля заинтересовали девушку новой неизвестной новостью и попросили приехать. Левина же быстро собралась и уже будучи в машине обнаружила, что бак пуст, хотя как казалось Кире недавно заправляла полный. Пришлось ехать на метро в самый час-пик, когда в вагонах, не то что "мест нет", а воздуху негде находится. И конечно как по иронии судьбы стоит она рядом с извращугой, который время от времени может потрогать её за ягодицу, талию или грудь. - Я вам блять дам, за эту ебучую новость - с порога материла Кира будущее семейство Имановых. - Что у вас случилось? - Ничего, мы просто так сказали тебе про "новость" что бы ты не ленилась к нам приехать - заговорил Эмиль попутно убирая всё тяжёлое из под рук подруги. - Что блять? Я в метро ехала для вашей новости, а вы - нет, она вовсе не была зла на друзей.. Она была просто в бешенстве, что можно было понять по её не особо вежливой лексике. Аля стояла возле гостьи пытаясь ту успокоить, кстати говоря так же как и Эмиль, но честно говоря выходило пока не очень.. - А у нас есть вишнёвый пирог, твой любимый - достал свой козырь в рукаве парень и повёл Киру на кухню, которая уже сняла обувь и пальто. "Вишнёвый пирог еда для богов, я уверенна", как сказала Левина на начале знакомства с Еникеевой, когда они только-только рассказывали друг другу информацию о себе. И теперь конкретно это "информация" и помогает Еникеевой в тяжёлых случаях, как этот. После не одного съединого куска пирога, Аля мимолётно бросила фразочку про то что недавно пришла посылка с новой одеждой, и потощила подругу в комнату, тут же открывая шкаф. - Кстати! Вот это платье мне не подошло, но я думаю на тебе оно будет сидеть идеально - сказала Аля и отдала Кире платье. Девушка в свою очередь развернула, красиво-сложаную вещь и посмотрела: чёрное, точно выше кален платье на брительках с небольшим треугольным разрезом на левой ноге выглядело сногшибательно. - Ну же померяй, померяй- тараторила изначальная собственница этого платья. Но нас прервал стук в дверь. Это был Эмиль: - Я извиняюсь, Кир, там тебе мама звонит. - Сейчас иду Нужно сказать, что Кира росла в полной и благополучной семье, папа относился к дочке, как к принцессе, да и мама не отсавала. У родителей был свой бизнес с несколькими кафейнями по всей Москве, так что Кира иногда подрабатывала там официанткой, если другим девушкам надо была срочно покинуть работу на несколько часиков, поэтому Левина и подлетела к телефону, думая, что кому-то нужна будет её помощь. Нажав на зелёную трубку "принять вызов", после чего услышала ласковый голос матери: - Привет, крох - "крохой" её называли только родители, и надеюсь понятно почему.. - Приветик - Когда ты уже к нам в гости заедешь? - подал голос папа, на заднем фоне - Не знаю, но надо бы.. - Мы уже заскучали - Я тоже, пап. Вы по делу или просто? - Даже уже с дочкой поговорить нельзя? - сьязвила мама - Нет, я просто у Эмиля и Али в гостях - Передавай привет - Передам, ну так что? - Короче, надо там одну подменить.. - Поняла, скидывай адресс - Да он всё тот-же - рассмеялась мама, после чего и вся семья - Ладно, я одеваюсь - быстро проговорила Кира, сбросила вызов и поспешила к входной двери. - Ребят, сори, родителям помощь нужна, я уеду - Давай - грустно проговорило "семейство котячих" и каждый обнял подругу. - Не грустите, ещё увидимся - кинула напоследок Левина и зашла в лифт. Уже переодевшись в форму кофейни, она вышла за стойку и поздоровалась с другом - баристой Гришей: - О опять замена - со смехом спросил он завидев Киру. - И я рада тебя видеть) - Да брось, я тоже) - они обнялись. Людей не было, как и работы, так что эти двое решили снять тренды тик-тока на аккаунт девушки. Смеха и веселья явно прибавилось и самое неловкое, что при виде клиента, она чуть не засмеялась прямо ему в лицо вспоминая прошлое занятие официантки и баристы. Через часа 3 пришла уже настоящая официантка, и Левина на свободе! У неё в планах было прогуляться и потом снова пропасть на недельку закрывшись у себя в квартире. Через 3 дня Аля запела о примерке того самого платья, так что Кира согласилась приехать к ней, в этот раз уже на заправленой машине. Девушка обожала свою машину. Месяца 2 назад она схватив свою спортивную сумку с вещами и никого не предупридив, мотнулась в Питер. Таких спонтанных поездок было много.. Ну а что поделать, когда крыша едет? Аля сказала, что они будут одни, аргументируя, что Эмиль на съёмках. Левину не могло это не радовать, так как крутится в "новом" платье перед парнем подруги - сомнительное удовольствие. Припарковавшись к их дому и начиная идти в сторону подъезда кто-то подбегает и крепко обнимает: - Кираа - услышала она голос Эмиля. - Привет! - Привет.. Аля говорила ты на съёмках - А мы раньше закончили - сказал голос за спиной. Развернувшись она увидела Масленникова поэтому поприветствовала его и кратко обняла. - Аля ждёт - сказала девушка и направилась к подъезду нервно крутя кольцо на одном из безымянном пальце левой руки, пока парни шли по пятам девушки. - Ну иди примеряй - завизжала от восторга Еникеева предвкушая готовый образ подруги. - Иду.. - Кира поднялась с кровати и пошла в ванную, замечая, что на кухне сидят Эмиль и Дима и, явно, обсуждают что-то важное. Просто стоя в ванне смотря на себя в зеркало, Левина больше и больше находила в себе недостатков, так что ускорить процесс переодивания. В планах было быстро прошмыгнув в спальню к Але, да бы парни не заметили и не обратили на неё внимание. Но провал - Это просто пушка, но ты вообще ешь что либо? - заметив подругу высказал Эмиль, конечно на его слова отреагировал и Дима, повернув голову в сторону Киры - Спасибо, и ем, не переживай - Ахуенно- поддержала Аля своего парня. Только Масленников ничего не говорит, что очень напрягало. Дима просто смотрел на неё. Платье плотно обвалакивало её стройное тело - ярко выраженые ключицы, острые плечи, наявность груди и узкая, даже очень, талия. Было заметно, что у девушки недостаток веса, что выглядело чертовски сексуально и привлекательно. Масленников опомнился, когда Иманов под столом наступил ему на ногу, якобы намекая, на то что друг в открытую пялится на его подругу. Но Брюнет ничего не успел сказать. Кира ушла в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.