ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
pov: Кира "Добрый день", явно не подходит к этой ситуации.. С самого утра всё пошло на перекосяк. Проснулась я от резкой боли в спине. Оказалось, что проснулась я от своего же падения с кровати, что случается крайне редко. Завтрак подгорел, кофе разлила.. Ещё и ребята из Лиги помимо того, что выставили видео с моим пением. Я не была против, но отмечать не надо было. Хоть я сама виновата, что не предупредила Масленникова об этом вчера.. кстати о нём. Вообще ничего не понятно. Вот буквально совсем. После Stories от КДМ, у меня резко выросло число подписчиков, а Direct так и кишел вопросами по типу: "А ты их подписчица?", "Ты чья-то новая девушка?", "А как ты с ребятами познакомилась?" и тому подобное. Но всё же была приятно удивлена заметив 10 новых подписчиков, а точнее 7 блогеров, 1 стримера и 2 их менеджеров ;) Решила скинуть скрины Диме со своего Direct, на что он посмеялся в голос и сказал просто забить на это. Поработав несколько часов и перепроверив календарь, убедившись, что сегодня точно не пятница 13, хотя я бы даже поспорила.. Но не об этом. Взяв в руки телефон увидела в своём Direct 1 очень интересный аккаунт с 3 несколькими интресными сообщениями: polina_savekina 15:38 (по-моему это её ник) *ответ на историю* -Ну привет -Не лезь к Диме -Мне не очень приятно смотреть, как моего парня кадрят Что? Перечитав сообщение снова и снова, чувства злости и обиды становились больше и больше. Из глаз выступили слёзы, а в груди всё сжалось до атома. Казалось сейчас девушка посмотрит в зеркало и увидет, как трескается и рассыпается, буквально как в "Мстители: Война бесконечности". Ну не мог же он.. Ну не мог же.. А как же наш.. наши поцелуи, переглядки, касания. А как же его заботливость и проявление внимания ко мне.. Зачем. всё. это. тогда?

:levin.x_kira 15:45

во 1, я не лезла -

во 2, я не знала, что у него есть девушка.. -

polina_savekina 15:46 - теперь знаешь - я надеюсь мы поняли друг-друга Поняли.. поняли друг-друга.. Это была 6 спонтанная поездка в моей жизни. Рюкзак вещей сзади на сидениях, а я еду в Питер к родителям. На протяжении часа своей поездки, я рыдала чуть ли не в захлёб, а потом слёзы просто закончились и силу обрёл, в конце-концов, мозг, который, то и дело, думал, что я любовница и мною воспользовались. На часах 21:32. За это время позвонила Аля, написал.. парень Полины. Родителям, которым я ранее я написала о том, чтобы меня ждали к себе в гости. А они, как никто другой знают, если я еду, то это пиздец.. - Мам, ну вот как? - я лежала на коленях у мамы и рассказывала всю историю. Мама, для меня - тот человек, которому я могу доверить, буквально, всё.. И переживания и страхи, и горе и радость. Знаете выражения "мы с мамой, как лучшие подруги". У нас немного не так. Подруге я буду отвечать тем же, что и она мне. Она придёт поплакаться - я тоже, она придёт ко мне пьяная - я тое. Но.. Мама может дать совет в жизни, может утешить и приголубить, когда рядом нет никого.. Может вправить мозги, где надо, или послать того, кто сделал её дочке больно. Но мама, никогда не придёт и не расскажет о своих же проблемах, никогда не начнёт говорить о своей плохой стороне жизни.. Она не будет вываливать всё на своего ребёнка. Оба родителя мне близки, но папа всегда узнаёт всё от мамы и без подробностей. Потому что, помню один раз..

*Flashback*

- Маам, я же и вправду никому не нужна - это было, как раз после измены моего прошлого молодого человека.. Я сидела рядом с мамой на диване в их гостиной, а папа напротив на стуле. Родители 2 час не могут меня успокоить, что им уже знатно поднадоело.. - Что ты такое говоришь! Ты нужна нам, да Серёж? - ответила мне мама и обратилась к папе - Конечно, крох, у меня только 1 вопрос - я уставилась на него и ждала продолжения его тирады - ты чего ему по морде ничем не зарядила - Серёжа! - Паап! - сказали мы с мамой в один голос и я впервые за сутки рассмеялась

*Flashback*

В общем с мамой можно "покрысятничать", а с папой повеселиться. Он не обижается на это. Ему спокойнее, когда дочь весёлая и не рассказывает ему о своих страстях в личной жизни. - Крох - обратилась ко мне мама - он тебе уже 16 раз звонит - переживёт.. - А ты не думала, что эта Полина приревновала тебя к этому твоему.. - Диме, нет не думала - договорила я за мамой, попутно отвечая на вопрос - Ладно, давай спать ложись - Хорошо, спокойной ночи - хотя для меня ночь будет явно не спокойной.. Что же хотел от меня Дима? Что? Почему? ЗАЧЕМ? Очень обидно, очень больно и в груди всё так и не розжалось - завязался узел потуже прежнего. Надеюсь ему хорошо с ней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.