ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
pov: Дима Я не могу дозвониться Кире. Каждый раз звоню и слышу только долгие гудки, а после холодный голос: "Абонент не доступен, пожалуйста перезвоните позже" повторяющий эту фразу и на английском. И если первые разы это был сброс моего вызова, то потом эта же фраза, которая, наверняка, обозначает, что Левина добавила меня в чёрный список. Я очень нервничаю и не понимаю, что происходит.. Где я провинился или обидел её? Пугает ещё, то что пропала она, как раз после наших поцелуев и моего порыва.. Может я поторопился? Хотя утром же всё хорошо было, мы ещё и посмеялись с моих подписчиков, а тут раз! И провалилась под землю. Але, как истинной подруге Киры, я написал о помощи и, если вдруг, объявится наша подруга, уведомить об этом меня. Уже утро, чего я не особо заметил.. Я всю ночь монтировал новый Амонг Ас и смотреть на одну из участниц, которая на данный момент меня игнорирует, жутко неприятно и тоскливо. Вышел на кухню для заварки очередной кружки кофе за эти сутки, но мои действия прервал рингтон моего телефона. Аля. Я не задумываясь поднял трубку - Алё, ну что? - тут же посыпал я вопросами Еникееву - В общем, она в Питере у родителей, она мне написала и больше не объявлялась. Но. У меня тут есть доступ к её аккаунту в инстаграмме.. не спрашивай, ладно? - Ну - И ей там Полина писала - Аль, пожалуйста, чуть ближе.. что писала? - Я тебе скину переписку - и звонок обрывается. Что, мать твою? Кира в Питере? Полина? Она тут каким боком? Что вообще происходит? Аля не солгала, что скинет переписку и спустя минуту я уже кипел от ярости и злости на Полину, после прочитанного. Решили с Алей, а после и в посвящённого в подробности, Эмиля, что пригласим Полину на "съёмки", а сами просто выведем её на чистую воду. Но это только пол беды, главная беда у нас - Кира. Скажу так, Полина не то что, зашла в студию, она влетела в неё и, буквально тут же, повесилась мне на шею, что меня не особо обрадовало. - Привет, Димуль - сказала она и после её обращения ко мне к горлу поднялась тошнота. Я отстранился - И тебе привет, ээ - протянул я, то-ли чтобы, на неё интригу нагнать, или свою ярость остудить - а, ты знаешь Киру Левину? - прощупываю осторожно и неспеша, хотя хотелось вывалить всё и сразу - Да нет - Ты уверенна? - даю ей шанс, а вдруг сама признается - Кира.. это та которая на днях в студии была, что ребята ещё выставляли - Да, её знаешь? - Ну видела, а так нет - Точно? - опять даю шанс, какой я добрый - Ну да - Ага, то есть.. о том, что я твой парень писала не ты, да?! - выходит резче, чем я мог себе представить и это немного пугает Савекину. Она, явно, стоит в ступоре - Да что в ней такое? - повышает голос уже она - я не понимаю. Она страшная ещё и.. - я уже не слышу, о чём и как продолжает Полина. Мои руки сжались так, что аж костяшки побелели, а ногти больно выпивались в ладошку, злость нахлынула с головой и, кажется сейчас из ушей пойдёт пар. Эмиль это заметил и поспешил отодвинуть меня от девушки, чтобы я не пречинил ей физического вреда. - Ты всё испортила! - Вскрикиваю я -Ты. забываешь это место. Ты. забываешь ребят, меня и её. Полина не задерживалась и, тут же, выскочила за дверь, при этом осыпая нас разными плохими словами. За что? Не понятно. Достаю бутылку дорогого коньяка, подаренную мне от кого-то из команды. Эмиль и Аля решили оставить меня на едине, прекрасно понимая моё состояние. По факту, я ничем не провинился, а просто заложник ситуации, которая внезапно возникла в мозгу моей бывшей девушки. Один стакан, второй, пятый, с горла. Думаю можно понять как я хуёво чувствовал себя, поэтому допив всё я увалился на полу и крепко заснул. Сон. Один из вечеров, который я проводил в компании Киры. После прогулки, она предложила зайти к ней и пойти попить чай. Мы сидели у неё в комнате на тёплом ковре в полумраке, с горячим чаем и коробкой печенья. Обсуждали всё подряд: фильмы, сериалы, музыку и любимых исполнителей. Кира рассказывает о её походе на концерт Земфиры и делится позитивными впечатлениями. Честно говоря, я давно потерялся в её рассказе, просто смотря на девушку подперев щеку. В который раз смотрю на её профиль. Аккуратный носик немного вздёрнутый наверх, зрачки зелёных глаз бегают в разные стороны, ресницы, то поднимаются, то опускаются, на щёчках маленькие ямочки, которые символизируют её искреннею улыбку. Всё это дополняет её аромат - цветочный с нотками чего-то тёрпкого. Пион и корица. Я просто сижу и наблюдаю за ней, напрочь позабыв о чае, который давно остыл. Стоит ли описывать моё состояние после всей выпитой бутылки коньяка в одно горло? Определённо стоит. Голова кружится, в глазах просто размытые белые пятна, в ушах всё пищит, а во рту будто коты нассали. Даник и Сударь, которые нежданно зашли в студию, увидели меня сплющего на полу и, явно не трезвого, решили приводить меня в порядок. Получалось так себе. Я с огромными синяками под глазами, выгляжу как панда, которая недавно проснулась. Волосы растрёпаны, а помятая одежда, как вишенка на торте, к этой всей картине. Но в этой, с похмелья, голове промелькнула безумная идея съездить в Питер к Кире. Так сказать, если гора не идёт Магомету, то Магомет идёт горе. Может напиваться не так плохо? А то такие сумасшедшие идейки пойдут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.