ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Примечания:
pov: третье лицо Прошло уже около двух недель с того самого свидания. В социальных сетях девушки всё также добавлялись подписчики. Кстати, Левина им очень понравилась, а некоторые писали, чтобы она ещё снималась у Масленникова. К сожалению, каждый из них был занят своими делами, но пара не забывала друг о друге. Каждый вечер они разговаривали по видео-звонку. Чуть не засыпая, всё равно, продолжали делиться своими мыслями и делами. В один из вечеров парень сказал, что нашёл новую локацию для "Гостбастер", в которой планирует снимать на следующей неделе. Это была заброшаная станция метро, которую так и не запустили по какой-то причине. Кира очень удивилась, так как не знала, что есть такие недоработанные станции, но против ничего не имела, напротив, только заинтересовалась грядущем роликом Димы. pov: Дима Сегодня я иду снимать Гост, который так долго ждали мои подписчики. Это Метро, казалось, просто кишит мистикой и неизвестностью. Включив все камеры, поздоровался с подписчиками, рассказал в кратце о локации, потому что большую часть буду рассказыавть уже после съёмок. Место действительно интересное. Ходить, вот так, в одиночку довольно-таки страшно, можно ощутить себя в каком-то хоррор-фильме. Казалось, сейчас из-за угла кто-то или что-то выпрыгнет на меня. Но нет, это только моя больная фантазия. Уже заполночь. Понимаю, что плохо себя чувствую. Кружится голова, сердце болит. Видимо стукнул адреналин после мыслей о страшном фильме, но я стараюсь держаться. Видимо нет.. Ноги становятся ватными, а в глазах резко темнеет. Сажусь на землю, снимаю с себя всю аппаратуру с камерами и хватаюсь за сердце. Оно просто бешено бьётся и болит, делаю глубокий вдох, чтобы пелена из глаз убралась, но от кислорода сердце начинает ещё больше колоть. Быстро нахожу телефон Дай бог, чтобы связь была Спустя долгих для меня 3 минуты гудков, мне отвечают - Здравствуйте, я Дмитрий Масленников, нахожусь по "адресс" и мне очень плохо.. pov: Кира Я не спала. Да что уж говорить, я всегда не спала. Ночь, для меня, это время свободы, время морального оживления. Я работала, как тут мне звонят с незнакомого номера. - Алло, здравствуйте- говорю я настороженно - Здравствуйте, знакомы с Дмитрием Масленниковым - что-то чслучилось. Определённо. - Да, а что случилось? - голос предательски дрогнул, а воздуха в комнате стало не хватать, грудную клетку сжало. - Он в №.. больнице с инфарктом, передайте его родным и близким, пожалуйста - вызов сбросился, телефон выпал на кровать, я сидела. Просто сидела. Оклемавшись быстро оделась взяла сумку-бананку и уже на ходу писала команде Димы. Прошло 4 чёртовых часа, как я с Даником и Эмилем сижу возле операционной. Я уже выучила каждую царапинку, каждую вмятинку двери кабинета, всё также прокручивая свою мысль Зачем он туда пошёл Нет, понятно зачем. Но.. когда, ты сидишь уже зная последствия всего этого, хотелось вернутся в прошлое и убедить Диму не идти снимать. За всё время нахождения здесь Даник и Эмиль пытались как-то втянуть меня в разговор, что удавалось плохо. Пережива я, переживали они, в итоге беседа получается, довольно скомканой и короткой, а время тянется ещё дольше. - Я выйду покурить - сказала я ребятам на что они лишь понимающе кивнули переглядываясь между собой. Идя по запутанным коридорам больницы наконец выхожу на улицу. Двери открываются и лёгкий ветерок сразу пробигается по коже. Отхожу немного дальше, достаю 4 вейп за 4 часа нахождения здесь и делаю "первую" затяжку выпуская небольшое серое облако в небо. Дым приятно обжигал горло, попадая, при этом, в легкие. Голова не приятно кружится но это нормально для меня. Выдыхаю дым снова и снова пытаясь успокоится. М-да.. Никотин, явно расслабляет. Ещё томных 2 часа на нервах. Мозг, то и дело подкидывал картинки с плохим финалом, как бы старательно я не обращала на них внимание. Потихоньку начинаю верить.. а значит скоро сойду с ума. Парни не проронили не слова больше. Похоже, что не одна я так сильно переживаю. И вот дверь операционной открывается. Выходят медсестры что-то обсуждая между собой, а за ними хирург раздавая указания другим медработникам. Мы уже давно стояли ожидая хоть слово врача. - Чтож.. вы к Дмитрию Масленникову? - спросил он заглядывая в свои бумажки, на что мы только закивали - скажу, что операция прошла успешно, - я выдохнула, надеясь, что это было не так явно, как ощущалось - сейчас его выводят из под наркоза, но после он все равно должен поспать. Так что давайте так.. завтра ближе к 16:00 мы вас ждём и вы пообщатетесь с нашим пациентом, до завтра - До свидания, спасибо - сказала я Владимиру Николаевичу, как указано на его бэйдже. Уже светало. Выйдя на улицу с ребятами нос защикотало от свежего воздуха, перед этим надышавшись "медицинским запахом". - Чтож.. завтра встречаемся здесь же? - спросил Даник спустя 4 часа молчания - Ну думаю да - сказала я уставшим голосом - Тогда до завтра - сказал напоследок Эмиль. Завтра встретимся снова, нашей дружной компанией..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.