ID работы: 13072064

"Мы знакомы?"

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Примечания:
pov: Кира Вчера я попрощалась с одиночеством. И как же я счастлива. Вчера мы ещё много разговаривали и смеялись. Ещё мой парень дал мне кличку.. Вчера: После долгого смеха с какой-то предыдущей истории из детства парня, Дима спросил: - А ты знаешь почему мы солнце сейчас не видим? - Земля вращается, же - ответила я с недоумением - Неет - с улыбкой протянул он - просто солнце сейчас сидит рядом со мной - сказал Дима с улыбкой и посмотрел на меня игриво, а после развернулся к небу. Ему, явно, было неловко говорить что-то подобное, но после моей смущённой улыбки и полученных объятий, в которые я заключила Диму сама, он расслабился. Теперь я солнце) Утром проснулась с прекрасным настроением. Потянулась к телефону и увидела сообщение: Безе: Доброе утро, солнышко) Сегодня, чтоб ничего не планировала, у нас первое свидание! На 19:00! Поповоду одежды не переживай. Ты во всём шикарно выглядишь, но лучше во что-нибудь красиво-деловое)) В груди стало очень тепло и хорошо. От мыслей, что тебя любят, заботятся просто сносит крышу. И вообще, как в такого мужчину не влюбится? Сам порешает, сам исправит.. Написав ответ поднялась с постели и пошла завтракать с улыбкой. pov: Дима Написав сообщение я как-будто загорелся новым желанием и мотивацией.. в общем, не подобрать слов, как я просто счастлив. Мысли о том что я не одинок, просто заполняют каждый уголок моей души, буквально, распирают меня изнутри. В планах было заехать за ней и повезти её в какой-нибудь ресторан. Планы - хороши! pov: Кира Собраться нормально не получилось.. Помыла голову решила выровнять волосы. И как же без ожогов на пальцах! Потом еле завязала платье, которое, постоянно, рязвязывалось. На часах 18:30, ждать ещё пол часика. Точно! Как я могла забыть за саму себя! Я даже реакции подписчиков на себя не смотрела, настолько потерялась.. Зайдя в тикток первое видео было мой эдит.. Мой.Эдит.Из.Амог.Ас. Что сказать, он был прекрасен, поэтому я лайкнула и написла коммент "вау! Получилось круто)" - Это же, та которую ребята выставляли в инстаграмм! Надеюсь она ещё снимиться с ребятами - прочитала я описание к этому видео в голос. Дальше были ещё несколько эдитов, но не моих. Зашла в комментарии ютуба. Мнения разделились 70/30.. Большая часть меня приняла, остальные говорили, что Полина была лучше. Полина. Её имя до сих пор вызывает неприязнь. Ровно в 19:00 Дима позвонил и сказал, чтобы я выходила. Накинув бежевое пальто и взяв небольшую сумку вышла из дома. Открыв дверь парадной увидела, как всегда, гелентваген, возле которого стоял Дима с.. букетом, моих любимых, белых роз. Я подбежала к нему и крепко-крепко обняла. Он, явно, не ожидал, что я его обниму прежде чем заберу букет, так как его руки легли на мою талию не сразу. - Привет, солнце - сказал он и прижал меня ещё ближе к себе. Казалось ближе просто не получиться. Но у него получилось. Я ещё больше почувствовала его парфюм, который так понравился мне, ощутила каждую его мышцу груди, преса и рук. - Ты очень красиво выглядишь - добавил он, на что я пробурчала ему в грудь невнятное "спасибо". Постояв так немного, я отстранилась и посмотрела на него - Привет - ответила я и посмотрела на букет - Это тебе - мне.. спасибо большое, они прекрасны - сказала я и забрала букет с настолько широкой улыбкой, что казалось сейчас щёки, действительно коснуться ушей - можно он постоит у тебя в машине, я потом его заберу - сказала я указывая на букет - Конечно - ответил он, тепло улыбнувшись. Взял у меня букет, открыл мне передние двери, чтобы я села, поставил букет на задние сидения, а после сел и сам. И только, когда Дима сел, я обратила внимание на то, как он одет. Чёрная водолазка подчёркивающая его накаченый торс, брюки, туфли, и чёрное пальто, которое делало его ещё более брутальным. Ком в горле так и застыл от нарастающего желания и красоты парня. Чёрт! Пришлось закинуть ноги одна на одну, чтобы хоть как-то остудить себя. Стоит мне сказать, что за рассматриванием моего "водителя" я не заметила, как Дима снял пальто и начал ехать. Более того, я не заметила руки, которые лежали на руле. Пальцы легко сжимали руль, кисть чуть напрягалась, от чего на руках немного выступили вены. Дима смотрел за дорогой. Сосредоточенный взгляд бегал с машин на знаки и светофоры. Он заметил мой пристальный взгляд, развернулся ко мне и улыбнулся, я лишь развернулась к окну. Щёки горели пламенем, а ноги были сжаты ещё сильнее. pov: Дима Когда я открывал Кире переднюю дверь, я увидел, то как она было одета.. Чёрное платье в рубец с завязками на ногах выше колена, плотно обтягивало её стройное тело. Ярко выражало талию с бёдрами, а вид на её ноги просто затуманил взгляд. Только сейчас понял, что мой комплимент, всё таки, был не просто так. Особенно хотелось её обнять прижать к себе, и как ребёнок в песочнице со своей игрушкой, сказать "это моё!". Мысленно дал себе подзатыльник за сравнение Киры с игрушкой, но эта мысль меня вернула в реальность и только сейчас я заметил её взгляд на себе. Улыбнулся ей и поехал дальше. pov: третье лицо Дальше молодые люди ехали в тишине. И для парня она была не давящей, а для девушки, явно, неловкой. Доехав пара прошла в высокое здание. Поднявшись на самый верхний этаж, Левина поняла, что это не просто ресторан, а его vip-часть. Оказывается, на верхнем этаже были расположены своеобразные комнаты, в каждой из которых были панорамные окна на вид города, столики, диванчик и меню. Как только посетители хотели бы что-то заказать они звонили в телефон и заказывали. После подачи еды официанты не имели права трогать посетителей. Дима и Кира зашли в одну из комнат. Девушка сразу прошла в глубь, заворожено смотря на город - Это слишком красиво и романтично - сказала та и развернулась к Масленникову лицом, на что он лишь самодовольно улыбнулся и обнял Киру. Вечер проходил хорошо, в компании еды и напитков пара много разговаривала, смеялась и, как же, без тактильностей.. То парень положит руку на коленку Левиной, то она ляжет к нему на плечо. В конце вечера всё закрепилось неловким, но горячим поцелуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.