ID работы: 13072406

Ты теперь наш.

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Знакомство с персами) Второй месяц роботы, а уже столько роботы…

Настройки текста
*Сегодня дождливый день* - так размышлял парень 26 лет. Фиолетовые немного длиннее лопаток волосы, так с двумя колтунами, которые могут напоминать рожки. Глаза, не естественного цвета: глазное яблоко желтое, а зрачок как у кошки. Ну глаза вообще напоминают драконьи. Этого парня зовут Пик. Он лаборант и работает в самой дорогой лаборатории города. Как же он попал туда? У него хорошая память и он достаточно умный для этой профессии. На практике он показал себя с хорошей стороны. Он набирал больше всех балов, да и вообще идеально сдавал все роботы, которые были поручены ему. Вот он уже второй месяц роботы и уже столько дел навозилось. Благо его парень, Вару, помогает когда он не успевает. Вару парень 28 лет, всего на два года старше. Рост у него был 177 ну а у Пика вообще 172. Они уже больше года встречаются. Пик искренне любит Вару, и сам Вару «тоже»

***

Вот на часах только 8:00. Все сотрудники уже с 6 были на своих местах и готовились к своей работе. Там более сегодня должны будут привезти три новых эксперимента. Говорят два из них братья, но Пику плевать. Ведь не он же будет за ними присматривать, он работает от силы два месяца, а что бы доверить опасных существт, нужно проработать хотя бы год и не меньше, может даже больше. Да и Пик особо не горел желанием. Пик сейчас не работает с экспериментами, он сейчас больше проводить времени в химическом отделе вместе с Николь. Николь девушка интересная. Ей 21 и у неё есть девушка. Её девушка работает фотомоделью и её можно увидеть на обложках журналов. Её девушку зовут Клеопатра, и она часто приходит проведывать Николь и поэтому знает Пика. Сейчас у обоих пока нету срочных дел и они просто общаются между собой на химическом языке. — крч! Ты же омега? — ну? — я дома нахимичили средство для омег. Нужно будет протестировать. — ты намекаешь что бы ту хернь тестировал я, я правильно понял? — всё верно рогатик) — не называй меня так! — ну ладно тебе. Но их разговор был прерван из-за стука в их скажем так кабинет. П.— войдите. В комнату заходят два человек. Один это глав лаборант Куромаку и второй его помощник Зонтик. К.— Пиковый король. П.— да? К.— как вы знаете сегодня завезут три новых существа. П.— ну знаю, не тяните. Вы же знаете что я это не люблю. К.— ну так два из них, лягут под твою «опеку» то есть, ты будешь за них отвечать и они будут записаны на тебя. П.— что?! Вы же в курсе что я только от силы второй месяц работаю?! К.— да, но мне больше некому их доверит. А ты неплохо справляешься. Так что в 15:00 что бы был на первом этаже заднего крыльца. П.— да, товарищ Куромаку. После те двое вышли и Пик с Николь остались одни. Пик пытался держать себя под контролем, ведь он ой как не хочет возится с этими существами. Но готовился, но черт, он думал хотя бы через год! Но нет. — надо было завалить хотя бы три теста… — да брось! Я думаю они не такие уже и ужасные будут. — ну я не готов быть ответственным за ДВА существа! Ладно блять один, но нет, дайте новичку сразу два! — ну всё, не кипишуй.) — ладно… сколько времени? — начало девятого. — спасибо. Пойду к Вару загляну. — сколько вы встречаетесь? — чуть больше года, а что? — мне просто интересно почему не живете вместе, ну обычно если уже так долго, то люди начинают к друг другу переезжать ну или тип того. — не знаю. Вару редко стал ко мне приезжать, да и вообще если заезжал, то только на пару минут. — ну как-то странно… — ладно, я пойду. Ещё встретимся сегодня) — конечно, рогатик) Пик уже не слышал что сказала Николь, он лишь вышел с кабинета и направился к своему любимому. Идя по коридорам Пик размышлял над тем когда привезут существ и что потом делать. Проходя мимо камер с некоторыми экспериментами, он заметил как за последней камерой кто-то сосется. Почему бы и не посмотреть? Подойдя ближе что бы посмотреть кто же там такой смелый, он замер от немого толи шока толи обиды? Перед его глазами сейчас в наглую сосался его теперь бывший парень и сотрудник Габриэль. Пик решил сфотографировать это, что бы пятый потом не отмазывался и всё не казалось таким легким. Сделав фотографию, он без каких либо эмоций развернулся и ушел куда только глаза глядели. Сейчас он хотел бы побыть один и никого не видеть. Но как это сделать когда в одном здании находится больше тысячи людей. На каждом шагу можно встретить какую-то рожу, которую вообще не хочется встретить. Хочется тишины и спокойствия. Но сейчас больше скорее одиночества и выпить чего нибудь. Выпить… хочется выпить чего нибудь крепкого и что бы забыть сегодняшний день. С такими мыслями пиковый уже был на небольшой полянке за зданием где мало кто бывает. Выйдя из здания, восьмой достал сигарету и закурил при этом обдумывая что делать дальше. День испорчен окончательно. Любовь всей жизни изменила на глазах, так ещё и на тебя повесили очень важное дело. Ну вот что за день?! Докурив уже третью по счету сигарету, Пик выкинул остатки и направился обратно в здание. Ведь оказывается он целый час простоял на улице, далеко в своих мыслях. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.