ID работы: 13072406

Ты теперь наш.

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару, не лезь больше.

Настройки текста
Пик шагал по большим и длинным коридорам, опять летая в мыслях. За последний час, он слишком много стал летят в облаках. Ему либо нужно вздремнуть или же бухнуть, желательно что бы потом не просыпаться дней так три. Но нет. Он идёт к Николь, ну а куда ещё? Она единственная кто готова выслушать его и поддержать. Пик толком не с кем так сильно не общалась, за исключение рыжеволосой. Постучав в кабинет и получив одобрение, он зашёл и плюхнулся на диванчик, стоявший там. — Пик? Всё нормально? Ты же вроде к Вару шёл… — шёл… но перехотелось. — что-то случилось? — сосался с лаборантом Габриэлем. — что?! Да как он посмел! — успокойся. Это было видно что он потерял ко мне интерес. Нужно было раньше догадаться что что-то не так. — но это не оставляет того факта, что он самый натуральный козел! Та и не только козёл! — не могу не согласится. — тебе щас больно на душе, я понимаю. Но мы пойдем сегодня в бар! — прям в бар? Не похоже что ты готова идти в бар, разве что в ресторан. — надо запить твоё горе и забыть. Тем более ты сто пудов не против) я же знаю как ты любишь забывать всякую дичь. Так что сегодня в 21 что бы был возле бара «забудь всю дичь здесь и сейчас», понял? — понял) После Пик взглянул на время и ахуел. Он час побрил на курение + час пока шел что на часах уже и 12:49. — ого — м? — время быстро пролетело. Мне скоро идти встречать новых «друзей». — оу. Ну это же прикольно! Я бы хотела иметь друга эксперимента. — я готов отдать тебе это предложение, я абсолютно не против! — не не не! Это тебе поручили, так что милок, тебе этим и заниматься. Тем более ты на сколько сдал контрольный тест? — на 100.. — ну вот! Я и то на 99! — на бал меньше и это нечего не решает! — + к этому я младше тебя на пять лет! Врятли мне кто-то доверит опасное существо. — агрх! Не хочу, но мне реально рано! — ну смери… - Николь не успела договорит, как кто-то постучался. — войдите. В комнату зашёл никто иной как сам Вару! Он узнал что его искал Пик и поэтому пришел только сейчас. — привет рогатик, и тебе Николь. Мне сказали ты меня искал. — искал, до одного момента. Можешь проваливать. — что? Что у тебя с настроением? Что уже случилось? — что случилось? Что СЛУЧИЛОСЬ? Ты серьезно?! — а что не видно? — ТЫ СКОТИНА ЕЩЁ И НЕ ПОНИМАЕШЬ! САМ ИЗМЕНИЛ И САМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ ЧТО ВСЁ ЗАЕБИСЬ! ПОШЁЛ ВОН! — что?! Кто тебе такое сказал! Я люблю тебя и… - Вару заткнули тем что тыкнули фотографию в морду. — э.это не я! Меня подставили! — прекрати врать. Раз уж ты испортил мне жизнь, то хотя бы не порть её Габриэлю. Всё. Между нами всё кончено, ты мне никто и я тебе никто. Максимум сотрудники, даже не знакомые или друзья. — ну пошёл ты! — только после тебя, мудила! Вару вышел из кабинета при этом сильно хлопнув дверью, а Пик плюхнулся обратно на диван и стал обдумывать всё что сейчас произошло. — получается ты теперь свободен? — да… — ну есть же и плюсы! Никто не указывает, не контролирует! — тебя будто сильно контролируют. Прекрати Николь, не хочу сейчас об этом. Сделай лучше мне каву. — ладноооо! Пока Николь возилась с кофеваркой, Пик решил прикрыть глаза и немного отдохнуть от всего того что произошло за это утро, а ведь половина дня ещё впереди.

***

15:10, а король масти Пик всё ещё спит. Он заснул пока ждал свою каву и поэтому сейчас проспит прибытие экспериментов! — ПИК! —а?! - Пик вскочил с кресла как ошпаренный. — ты проспал! — ЧТО?! — уже десять минут как ты должен быть внизу! — бляха! Пик быстро накидывает свой халат, берет анкеты и бежит на первый этаж, где уже разгружались клетки с экспериментами и Куромаку, который явно был недовольный опаздываем пикового. Быстро спустившись по лестницах и пробежав несколько коридоров, он уже добежал до места назначения. Быстро подбежав к Курилке он начал: П.— Прошу прощение что опоздал! К.— как не пунктуально с вашей стороны. Но я прощаю это в первый и последний раз. П.— спасибо… так кто из них, под моим присмотром? К.— вон те два, которые в одной камере. Давайте же узнаем кто в камере? Это были два брата дракона. Один был старше, это был Данте, ему 34, ротс 2 метра грубо говоря. Красные волосы и огненные крылья, две пары рог с острыми концами, большой красный хвост с огоньком на конце. Одетый был в белое кимоно. Второй же это был Джокер. Ему 33, всего на год младше, его рост 198, салатовые, кудрявые, длинные волосы, синие как глубина моря глаза, шрам на нижней губе. Голубо-синие крылья, тоже две пары рог, длинный хвост такого же цвета как и крылья, но на конце был лед. Джо.— Данте!!! Д.— что? Джо.— как ты думаешь, кто будет наш «хозяин» ? Д.— не знаю, брат мой, но надеюсь кто-то адекватный. Джо.— Дань… смотри какой чел! Д.— хм) симпатичный. Джо.— скажи, интересный? Д.— чувствую он и будет наш) Джо.— во всех смыслах слова? Д.— посмотрим, но я рассчитываю на это) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.