ID работы: 13072490

Дуновение Кагуи

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный лес

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя замедлились в воздухе, пока наконец не остановились. Недалеко от парня в воздухе появился разрез, из которого плавно и медленно выходила, паря в воздухе, неизвестная богиня. Не обращая внимания на человека рядом, она окончательно вылетела и осмотрелась. Пока было время, Токуши спрятался за углом здания. Его сердце пульсировало сильнее обычного. Страх и пот постепенно окутывали его тело. *Хоть бы она меня не заметила...*. Богиня открыла другой разрез и влетела в него. Токуши был в шоке от происходящего. По непонятной причине, всё вокруг остановилось. Неизвестно, сколько это будет длиться. Когда шок немного прошёл, он начал собираться с мыслями. *Похоже... Эти разрезы - это порталы...* Это было понятно, но что за божественное существо тут было? Первым делом, Токуши подошёл к первому порталу и собираясь осмотреть его ближе, случайно споткнулся об камень и провалился в разрез. Удивительно, но ничего с ним не случилось, правда он оказался в загадочном лесу. Деревья в нём были больше самых старых дубов, а красоты его были невообразимы. Солнце светило очень ярко, а небо выглядело, как самое наипрекраснейшее творение художника. Да и всё впрочем являлось таковым. Токуши резко посмотрел назад, разрез уже давно пропал, пока он любовался видами. - Чёрт! Слова прозвучали так громко, что все хищники в радиусе 2,5 км начали охоту именно на него. Так как Токуши немного знает о правилах выживания в лесу, он приметил пещерку, в которой, как он думал, никого нету. В пещере в действительности никого не было, но можно было заметить, что он не первый тут был. На земле были видны следы, остатки от костра и рядом с выходом лежал поношенный кунай. Токуши взял кунай, так как это была самая важная находка на сегодня. Уже приближался вечер, поэтому пора было сделать костёр. Ночью он может согреть и защитить от хищников. Но всё же, кто знает что обитает в этом лесу... Звуки костра и ночного леса добавляют красочную атмосферу. Может, даже, показаться, что это отпускной отдых в лесу. Утром Токуши был очень голоден. Он не ужинал, а теперь и не завтракал. Пора найти себе какую-нибудь пищу, иначе здесь долго не продержишься. К счастью рядом была речка, но чем же можно словить рыбу? Токуши заострил ,первую попавшуюся, палку и начал быстрыми движениями хлестать по воде, в надежде хоть что-то да поймать. Такие действия были бесполезны и опасны. Если вы один в лесу, нельзя привлекать к себе внимание! Наконец, с дерева спрыгнул неизвестный человек в маске, наблюдавший за Токуши. И медленной ходьбой приближался к нему. - Ты кто? Не приближайся! - сказал Токуши, только заметив незнакомца, и, держа на готове палку. - После тебя. - незнакомец схватил рукоять катаны, находящейся за спиной - Почему ты так странно одет? - Я Токуши. И одет я так, потому что не из этих мест. - Брось палку! Она не поможет. - незнакомец уже оценил силу противника - И ответь на пару вопросов. - Не буду бросать! Ты очень опасен! Сначала убери руку от рукояти. Иначе я нападу! - Токуши не был уверен в силах, но он помнит, что у него есть кунай, который предназначен на особый случай. - Мне это надоело... Незнакомец достал катану и кинул её перпендикулярно земле в направление Токуши. На полпути, она покрылась мини- молниями. У Токуши участилось сердцебиение. На секунду, перед ним пролетели воспоминания из жизни. Катана пролетела мигом, но всё выглядело в замедленной съемке. По виску проползла первая капелька пота, ускоренный воздух оттолкнул волосы в противоположную сторону и одна из молний разрезала капельку пота. Катана исчезла в неизвестном направлении. - Теперь всё серьёзно. Шутить я не стану. Сразу предупредил. А теперь отвечай... Кто вы и откуда? - Я обычный человек. Пришёл из далёкого города. - у Токуши пропала вся смелость и он отвечал медленно и опустив голову. - С какой целью прибыли? - Честно говоря, я потерялся... - уже тише сказал, чуть ли не плача горькими слезами. - Допустим это правда. Тогда, как вы потерялись? - незнакомец не верил настоящим чувствам Токуши, и вёл себя, как следователь. - Думаю вы не поверите... - Рассказывай. - На самом деле... Я из другого мира. И попал я сюда с помощью какого-то портала. Пожалуйста... Поверьте... Незнакомец, дослушав до конца, через секунду сделал движения пальцами, похожие на печати древних ниндзя, и вокруг всё резко потемнело... Токуши очнулся в темнице, освещаемой очень маленькой дыркой. Больше всего света издавали факелы. Похоже он оказался в древней тюрьме. Осмотревший вокруг, можно было заметить вазу со странной водой и остатки еды в углу, которые доедали тараканы и муравьи. Пол был холодный и мокрый. Да и сама температура этого места была очень холодной. Токуши первым делом осмотрелся вокруг. Никого не было, возможно. В дырке можно было заметить, что это место закрыто от внешнего мира большой стеной, тчательно охраняемой людьми. До самого вечера никто не приходил. Ни принести еды, ни осмотреть заключённых. В такой тихой обстановки Токуши уснул, не смотря на холод. Проснулся ночью от приходившего человека. Но удалось заметить силуэт, который уже был далеко. На полу лежал кусок мяса, просроченный и провонявший по 500 раз. Токуши не захотел такое кушать и подошёл к замку. Оказалось всё было открыто, хотя недавно было закрыто. Похоже тот человек забыл закрыться за собой. - Что? В лифте родился? - про себя сказал Токуши и вышел из темницы. Похоже удача была на стороне Токуши, так как он заметил лежащую на земле форму, похожую как у незнакомца с маской. Он оделся и направился к выходу. Но вдруг произошел грохот и земля затреслась. Кругом были слышны крики и взрывы. Что-то случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.