ID работы: 13072490

Дуновение Кагуи

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Академия Ниндзя

Настройки текста
Примечания:
Токуши выбежал за границу тюрьмы и увидел целую деревню простирающуюся над просторами долины, а вдалеке была видна скала с лицами каких-то известных людей. - Где-то я это видел. - грохот и шум усилился, из-за чего он поторопился. - Что же делать? Остаться или уйти пока не поздно? Неподалеку от него взрылся рёв, как у огромной собаки. Токуши повернулся и именно в этот момент что-то ударило по крыше здания, из-за чего содержимое полетело прямо на него. Вокруг поднялась пыль высотой 3 - 5 метров. Токуши и ещё кто-то кашлял. К счастью он не пострадал, но нужно узнать кто же так же, как он попался в ловушку. Вскарабкаясь, он подполз именно в то место, откуда доносились звуки. У обломков лежал щенок тяжело дыша, а его прикрывал маленький ребенок. Оказывается, что обломки упали на мальчика, который прикрывал бедное животное. Щенок мог ещё жить а мальчик неизвестно... - Ты меня слышишь? - Токуши дотронулся двумя пальцами до шеи мальчика и почувствовал пульс. - Помогите! Срочно нужен медик! - вокруг никого не было, кроме их и громадного существа неподалеку. Снова появился рёв и чувство приближения монстра. Токуши быстро схватил мальчика и щенка, и со всех сил постарался уйти подальше от этого чудовища. Из-за опасной обстановки, пришлось бежать долго, пока рёв не стал слышен, как при обычном разговоре. - Кто...кху...здесь м-медик? - Токуши чувствовал, что сейчас упадёт. Все вокруг стало мутно. Кто-то, вроде, пришел на помощь. Или показалось... Очнулся он похоже в какой-то палате. Вокруг всё было таким привычным. Может он вернулся обратно в свой мир, а всё это был сон? В палату вошла медсестра. Как и все пациенты, по привычке, он попытался встать, но она его остановила: - Подожди. Тебе ещё нельзя вставать. Тебя выпешут днём, а пока можешь поспать. Ах! Да. Забыла. Вот, тебе подарки принесли. - медсестра указала на тумбочку у окна, где лежали фрукты и цветы - Ты у нас герой. - добавила с улыбкой и вышла. Токуши взял яблоко и съел его, остальное пока не трогал. В окне был виден двор больницы. Из него повеяло ветерком. - И почему я не удивлен досихпор происходящему? Как будто я уже был частью этого мира. Мне никогда не говорили где я родился... Днём Токуши выписали и он был полностью свободен. - Ну. Чтож? Пора узнать про эту деревню. Первым делом, нужно сходить к главе. Но сначала нужно узнать кто это. Токуши пошёл по главной улице, где обычно всякие ларьки и закусочные. Вокруг шла очень тчательная работа над восстановлением деревни от последствий, поэтому здесь пока никто не поможет. И так, после долгих поисков, удалось найти старика, который сидел на скамейке и о чём-то думал. - Здравствуйте, дедушка. - Токуши подошёл поближе к нему. - Здравствуй, внучек. Чего тебе надобно? - Я бы хотел узнать. А где находится глава деревни? И вообще кто это? -Хм. Я как вижу, ты не из этих мест, внучек. - старик взял сигарету и прикурнув немного начал - Сейчас ты находишься в деревне Коноха. Так? -Угу - Токуши постепенно начал догадываться куда он попал, а может уже догадался. - Получается, здесь глава деревни имеет особый титул. Мы его называем г-н Хокаге. Ты представляешь? - Агась. - Эх. Как только вспомнил про Хирузена, сразу нахлынули воспоминания. - Мне уже пора! - Токуши улетел как ракета, оставив за собой облако пыли.

***

Некоторое время спустя, где-то в центре деревни: - Это просто жесть! Я попал в мир Наруто! - вокруг некоторые люди посмотрели на него, как на сумасшедшего. Токуши переместился в другое место.

***

Речка бежала не быстро, но и не медленно, создавая приятный звук. К этому ещё добавлялись пение птичек и журчание насекомых. - Так. Вот такой у меня план.

План

1. Получить гражданство в Конохе 2. Поступить в Академию Ниндзя 3. Стать сильнейшим - Просто гениально. Теперь осталось выполненить первый пункт моего плана. Токуши примерно зная дорогу, направился в Резиденцию Хокаге и оказался прав. Она как раз находится под скалой с лицами Хокаге. У входа никто не охранял. Это значит, что может входить любой желающий. Поднявшись по лестнице на второй этаж, у него возникла некая проблема. Здесь было больше кабинетов, чем на первом. А каждый из них был подписан на неизвестном языке. Значит Токуши скоро столкнется с новой проблемой. Изучение нового языка. После получаса поисков, он нашёл этот чёртов кабинет Хокаге, а за это время он услышал много возмущений в свой адрес. Токуши открыл дверь в кабинет и... В него бросился свет величия кабинета. - Входите Токуши вошёл с огромным почтением и мелким шоком (досихпор не верит в происходящее). - Я вас слушаю - Хокаге убрал отчёты в другой конец стола и скрестил руки в центре. - Здравствуйте. Меня зовут Токуши Китсуне. Я хочу получить гражданство в Конохе. - Токуши волновался, отчего у него сильно капал пот. К удивлению, Хокаге не обратил на это внимания. - Ясно. Вы можете получить гражданство, но оно будет готово через две недели. Только для чего оно вам? Вы можете проживать в деревне и без него. - Я хочу стать Ниндзя! - сказал Токуши так уверенно и громко, что можно было увидеть огоньки в глазах. - Я вижу в вас сильную волю огня. За это вам разрешено вступить в Академию Ниндзя только по записке. - Спасибо вам огромное! - радость была на пике. - Удачи вам в ваших начинаниях. - протянул руку для рукопожатия. - Спасибо - ответил на рукопожатие - Досвидания. - и вышел. Далее Токуши направился в Академию Ниндзя и зарегистрировался там. Теперь он полноценный ученик академии. Это уже второй шаг, для выполнения мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.