ID работы: 13072583

Crush test

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.1 Экстра

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00, в комнату к Леону уже простираются лучи восходящего солнца, которые так и бьют в лицо парня и заставили его проснуться. Он нехотя открыл глаза и потянулся, как вспомнил, что было вчера ночью, а затем посмотрел вниз, увидев фиолетовую кудрявую макушку, которая лежала на его плече. Сонный мальчишка лежал на руке темноволосого, а тот в свою очередь обнимал его талию. Лео решил, что пока нет смысла будить это звёздное чудо, ещё довольно рано и самому вставать не хочется, поэтому, улыбнувшись, закрыл глаза и прикрыл их тыльной стороной ладони, чтобы солнце не светило прямо в глаза... Вожатая Лола ходит по этажу и уже кричит всем просыпаться, предварительно стуча каждому в комнату. Вот, она дошла до комнаты ящера... – Литтлфут, вставай давай! В ответ тишина. – Тебе особое приглашение надо, ящерица ты недоделанная?! Красноглазый всё же решил аккуратно встать, чтобы не разбудить своего парня и пойти к двери, но заметил, что он полностью голый, точнее, единственное, что он напялили перед сном, это трусы. Поэтому по-быстрому напялил штаны и открыл дверь. – Хватит орать, я тебя услышал. - парень, скорее, приоткрыл дверь и полностью загородил всё, что находится сзади него, ведь понимал, что если девушка увидит Сэнди, лежащего в его кровати, то будет потом куча вопросов. – Иди своего дружка разбуди, а то у меня нет времени ещё час стоять и пытаться до него достучаться. – Аэ... Ок, всё, иди куда шла! – Имей хоть какое-то уважение к вожатой, я между прочим все силы на вас трачу, а ты, неблагодарный!.... - не успела договорить зеленоволосая, как перед ней закрыли дверь. Она недовольно фыркнула и пошла дальше будить остальных. Леон повернулся в сторону песочного, который, на моменте разговора уже успел проснуться, он принял сидячее положение и протирал свои сонные глазки, при этом зевая(Кстати, если хамелеон проснулся в одних трусах, то Сэнди в одной футболке)... – Доброе утро, соня) - нежно проговорил Леон, подойдя к своему мальчику и поцеловал того в лоб. – Мм, доброе... - сонным голосом сказал фиолетовый, пытаясь размять свою спину, она аж немного похрустывала... – У тебя спина болит? – Это всё из-за тебя!... – Ахаха, ну прости, в первый раз у всех бывает. А что по заду?) – Может ещё про хуй спросишь? – Ну так, это же не ты в меня засовывал, а я в тебя... – БЛЯТЬ, ИДИ НАХУЙ!!...Нет, не болит, всё нормально, только...- Сэнди посмотрел под одеяло и понял, что на нём нет буквально ничего, кроме футболки, затем быстро закрался одеялом, залившись алым румянцем... – Что случилось? - немного забеспокоившись спросил Леон. – Аэ, нуу типа, я голый... – Ааа и что?) – Н-ну, подай трусы что-ли, я незнаю, а лучше отвернись и дай мне самому одеться! – Чего я там не видел, давай помогу лучше) - Хамелеон начал пытаться стаскивать одеяло, но фиолетовый ему не дал. – Только попробуй и я больше с тобой трахаться не буду! – Ладно ладно((( Вот так теперь Сэнди может манипулировать своим п арнем, удобно однако....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.