ID работы: 13072583

Crush test

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Незабываемый Хеллоуин(1)

Настройки текста
Примечания:

       ***

31 октября, все суетятся, собираются, ведь в 12:00 они едут на арену, отмечать праздник всех святых - Хеллоуин. Как только Сэнди проснулся, к нему сразу же в комнату постучали, у него было два варианта: либо это Леон, либо Эдгар. Он нехотя встал и открыл дверь... – Доброе утро, ну что, готов стать настоящей готкой?!!!))) - с огромным энтузиазмом сказал эмо. Он принёс с собой косметичку, такую же черную, как и макияж, который он собирался сделать фиолетовому. – Вообще-то не... – А мне, в прочем то, до пизды чего ты там хочешь или не хочешь, у тебя нет выбора) - он усадил песочного на стул перед небольшим настенным зеркалом, а тот в свою очередь решил не сопротивляться, ведь ему сегодня вряд-ли дадут остаться в покое. Первый в свою очередь начал всё подготавливать для дальнейшего процесса. Он достал телефон и показал Сэнди пример того макияжа, который собрался ему делать. – Неплохо, только вот я не девушка блять. – А это тут причем? – на фотке макияж на девушке, он на мне будет убого выглядеть, я буду похож на стереотипного педика, которого только что за подворотней избили. – Бля, ну ты и есть педик, в чем проблема?) – Я не об этом, долбаёб... Блять, делай уже, один день потерплю... Процесс занял 30 минут, звёздному, понятное дело, не стали делать макияж-штукатурку, это было бы странно. Но получилось неплохо, по крайней мере лучше, чем он ожидал. – Бля, тебе идёт, может каждый день так ходить будешь?) – Обязательно – Ладно ладно, все уже у входа собираются, скоро выезжаем. Ты вещи хоть собрал? – Да собрал, собрал. Да и к тому же, мы на один день едем, что там собирать... – Ок, пошли. Эдгар бесцеремонно взял рюкзак Сэнди вместе со своим и они быстренько вышел из комнаты. – ЭЭЭ, ВЕРНИ МОЁ ДОБРО!!! – А ты шевелись быстрее! – Я и сам в состоянии донести свои вещи! - фиолетовый подошёл к другу и выхватил рюкзак, затем они уже спускались вниз. Песчаный попутно искал взглядом Леона, но тот сам его нашёл... – БУ! - Ящер подбежал со спины в инвизе и схватил второго за плечи. – ААА, БЛЯТЬ!!! – Ахахаха, пищалка))) – Очень смешно, ты меня напугал, идиот! Они оба посмотрели друг на друга. – Ты очень красиво выглядишь, а ты точно на хеллоуинскую вечеринку собрался, а не на конкурс красоты?) – Спасибо за комплимент, но... Леон, снова костюм оборотня?... – а что не так? Хамелеон был в костюме белого волка. Он сидел на нём довольно таки облегающе, его пресс был виден, хоть и не сильно, так как накачен особо и не был, но это придавало ему какой-то крутости или опасности. – Ничего, ты тоже прикольно выглядишь, но знаешь, тебя и в виде реального оборотня хватает, а тут ещё и это... – Ну, это скорее волк. – Не вижу особых отличий, ну ладно... – Ой, да ладно тебе, девочка венсдей и оборотень неплохо же вместе смотрятся))) – Сам ты девочка венсдей! - Сэнди снял с себя рюкзак и закинул его на Леона. – Ээ, я что, грузоперевозчик что-ли? – А ты что, не хочешь понести вещи своего любимого? - Звездный демонтировано похлопал глазками. – Ладно, я просто спросил... Песчаный улыбнулся и поцеловал второго в щёчку, а затем схватил того за "Лапы" и потащил к выходу ко всему сборищу. Когда они вышли, снаружи их уже ждали друзья в своих хеллоуинских костюмах: Фэнг с тыквой, Орочи Эдгар, Капитан Ворон, Лесной дух Честер. – Леон, ты чё, фурри? - с порога решил подколоть друга Фэнг. – А ты чё, овощ? – Тыква не овощ, дебил)) - решил, хоть и неудачно, подушнить Честер. – Вообще-то овощ... - Уже подключился к разговору Сэнди. – Бля, динаху, душнила! – Ща чапалаха отхватишь, сам ты душнила, он правильно говорит, овощ! - после этого каламбура от Леона и всех остальных они поржали и пошли уже ко всему табору. Там было 3 больших автобуса, ребята уже хотели зайти в один, как тут их остановила вожатая Лола, в костюме "Галактическая Лола". – Так так, стоять, сначала я оглашу список, кто в какой автобус садится. – А какая разница? - спросил Эдгар. – Большая! И так... - зеленоволосая всех называла и многие были недовольны, ведь большинство садится в разные автобусы со своими друзьями, в том числе Леон с Сэнди и Фэнг с Эдгаром. Вторые решили сильно не протестовать, хотя азиат выражал сильное недовольство поначалу, а вот невидимка начал сильно спорить с уже и так задолбавшей его вожатой. – Да всмысле? Какая вообще нахуй разница, кто куда садится, тебе делать нечего блять?! – Не выражайся на старших! И вообще, вы мне в одном автобусе балаган устроите, а мне этого не надо. – Ты дура что-ли? Ладно я, но Сэнди похож на того, что может устроить балаган? – Так блять, сейчас вообще никуда не поедешь, быстро сел туда, куда я тебе сказала, Сэнди в том числе! Темноволосый недовольно "прорычал" на девушку. – Я тебя ненавижу. – Взаимно. После этого дружеского разговора они всё же сели, куда им сказали, так как лишних проблем не хотят. Благо хоть эмо и фиолетовый были в одном автобусе и сели вместе, скучно не будет. Уже через 10 минут после отъезда, на телефон песочного пришло сообщение от его парня: *Личные сообщения 12:10* Л - Бля, я скучаю С - Ахаха, слушай, как ты без меня ночи спишь?) Л - так в том то и дело, что я сплю тогда ((( *** – Ой, а кто это лыбится во всю) - с усмешкой сказал Эд, подглянув в переписку к другу. – Какие мы любопытные, ну улыбаюсь и что? – Боже, он без тебя жить не может и ты без него. Такими темпами вам надоест компания друг друга. – Не забывай, что до того, как мы начали встречаться, то были лучшими друзьями и практически 24/7 проводили друг с другом время, но почему-то ничего подобного не произошло, даже больше) – Ладно, только веб-кам не устраивайте, я же блевану) – ЭДГАР БЛЯТЬ!!! *Личные сообщения 12:15* Л - Фэнг заебал, весь автобус уже пропах его попкорном С - С Эдгаром жиза, он как всегда со своим пошлыми шутками Л - Бля, Ворон ещё такой болтливый оказывается. Он сидит впереди и со Спайком разговаривает С - Но Спайк же немой... Л - Вот именно....... С - Кстати, ты говорил со своим отцом о том, что с тобой в полнолуние происходит, короче ты понял Л - Нет, у него всё время нет времени говорить со мной, он сказал, что как только сможет, то напишет или позвонит. С - Ясно.. Значит и про нас ничего не сказал? Л - Про нас тем более, он вроде против таких отношений, так что я и не собираюсь об этом в ближайшее время говорить ему С - Понятно, бля, этот ошейник мне шею давит Л - Так сними его пока что С - не могу, неудобно, это надо перед зеркалом делать Л - а мне холодно чёт С - действительно, натянул на себя тонкий латекс и не думает, что на улице почти зима. Л - зато торс просвечивает, я думал тебе нравится)) С - динаху Л - бля, я же в куртке, так что нормально. Просто в автобусе включили ещё кондиционер, пасиба С - пон, ладно, я спать Л - ээээ, нам ещё часа 2 ехать, ты мне всё это время писать не будешь?((( С - да, ты тоже спи, если тебе скучно. Л - да не, ладно, сладких снов)

***

Спустя пару часов они наконец-то доехали на арену. Она выглядела по-другому, много хеллоуинских декораций, да и мрачновато впринципе, под тему праздника. Возле арены стояло большое здание, где всегда собирают всех бравлеров перед боями, но на этот раз там будет та самая вечеринка. – А денег на снятие нормального клуба не хватило((( - саркастично начал говорить Честер. – У тебя вообще нет денег, даун - сказала Мэнди, которая задела шута за плечо, а после обогнала всю компашку. – Динах, дура, у тебя тоже нет нихера! – Ни у кого из нас нет денег сейчас, у нас же вожатые забирали их на хранение... - сказал Сэнди, на что вся компашка посмотрела на него так, будто он сейчас сказал что-то дохуя удивительное. Наконец-то, все зашли в здание. В котором атмосфера была ещё мрачнее, как на хоррор квестах... – Ахаха, аэ, знаете, я передумал, я в автобусе до завтра пожалуй посижу^^" - начал отнекивается песчаный, ему стало не по себе. Он начал уходить, но его подхватил за руку его парень. – Да ладно тебе, это просто тематическая вечеринка, не бойся. – Если что, первым съедят Честера) - начал отшучиваться Ворон, чтобы поддержать друга. – ЭЭЭЭ, неее, скорее тебя, курятина вкуснее будет)) – Ты кого курицей назвал, петушара ебаный? Птицеподобный побежал за шутом, а тот по дороге кривлялся, мда как дети малые. Фиолетовый всё ещё не горел желанием заходить, но тут к нему сзади подошёл Спайк в костюме "Пиротехник Спайк", который положил свою руку на его плечо, как-бы успокаивая. – Аа, Спайк, это ты... - Красноволосый кивнул и улыбнулся, а на языке жестов сказал "Не переживай, тут не будет ничего страшного, это всего-лишь декорации". Сэнди понимал язык жестов, так как очень давно знаком со Спайком и успел выучить, чтобы как минимум понимать друга, ведь тот был немым. – Ладно, ты прав... Классный костюм кстати) Немой улыбнулся и немного покрылся румянцем, жестами сказал "Спасибо, у тебя тоже прикольный образ", а затем ушёл внутрь всей тусовки. – Видишь, я же говорил. Пошли. - сказал Леон, а зачем потащил парня также внутрь. Главный зал, в котором вся туса и приходила, был достаточно огромным. Все вожатые отошли в отдельный угол, разлили вино по бокалам и говорили о своём. Во всю играла музыка "This is Helloween", как и ожидалось. Возлюбленные шли отдельно от компании за руку, рассматривая декорации зала. – Мрачновато. - начал диалог звёздный. – Как по мне не особо, я ожидал даже чего-то пострашнее. – Кому как, для меня и это уже как-то крипово... – Я не сомневаюсь. Они остановились в, как-бы, тёмном переулке, это место было просто небольшим коридором, его задекорировали под вид мрачного уличного места, в начале которого весела небольшая картина с изображением ночного неба с красной Луной, на которую воет волк, стоящий на краю горного склона. Парни посмотрели на неё и фиолетовый продолжил беседу. – Кстати, сегодня же полнолуние, снова.. – Ну, может, если я не буду смотреть на Луну, то и не завою на неё) – Звучит не очень обнадеживающе. Чтобы не смотреть на Луну, тебе придётся, когда она взойдет, всю оставшуюся ночь просидеть в помещении без каких-либо окон... – Посижу, а что делать. В любом случае, у меня нет особо выбора. – Может, пока не поздно, позвонишь отцу, вдруг повезёт и он свободен, расскажешь всё, может он знает способ, как предотвратить твоё превращение. – Слушай, не стоит так париться, я вроде ещё никого не убил и сам не умер, может, всё пройдёт гладко... – Вот именно, что ещё! В последний раз у тебя остался шрам, а в следущий раз может быть всё ещё хуже! – Да всё будет нормально. Давай не будем сейчас думать об этом, у нас до вечера ещё много времени. – Ага много, не успеешь моргнуть и ночь наступит. Прошу, попробуй поговорить с отцом ещё раз, ради меня, я же беспокоюсь, это очень опасно... – Ладно ладно, позвоню. – Сейчас! – Почему сейчас? – Пока не поздно, давай, быстро! – Аыаыаы, лаааадно! - Леон достал телефон и набрал своего папу. Пошли гудки, на звонок довольно быстро ответили... *– Да сынок, что случилось? Говори быстрее, я занят сейчас.* – Алё, пап, слушай... У тебя найдется минут 5? Это довольно важно... *– Прости Леон, но не сейчас, это может подождать до вечера?* – До вечера? А когда конкретно? *– Примерно до 18:00.* – Да, хорошо! *– Ладно, мне пора, я тебе тогда перезвоню.* *Звонок завершён* – Ну что там??? – С надеждой спрашивал песчаный. – Он сейчас не может, как я и думал, но обещал перезвонить вечером, часов в 6. – Ладно, но почему ты не сказал ему сразу о проблеме? – Я не хочу его отвлекать, я уверен, что это бы его сильно удивило и он бы рассредоточился или типо того... – Ясно, ну, раз обещал перезвонить, то ладно... – Ура, но спасибо всё-таки, что беспокоишься за меня. – А как тут не беспокоиться... - фиолетовый нахмурился и немного сжался, скрестив руки, всем видом показывая свою тревожность по поводу всей этой ситуации. Невидимка же это конечно заметил и приобнял того, а затем поцеловал в щёку, после чего песочный чуть-чуть взбодрился. – Не волнуйся ты так, всё будет хорошо. Пошли к остальным? – Ладно, наверное ты прав, пошли. *** Вечер 17:50, тусовка в самом разгаре, некоторые уже быстро устали, хотя впринципе почти ничем не занимались, всё из-за утомляющей атмосферы, от всей этой музыки и света. Но это ещё цветочки, ягодки начали появляться, когда кто-то смог тайком от вожатых и охраны, каким-то волшебным образом, пронести алкоголь... Полетели на пробу как всегда самые суетливые, в том числе и Леон, что Сэнди не нравилось, он отказался, однако его очень долго пытались уговорить выпить хоть стаканчик крепкого пива, он согласился только с того момента, когда до него уже доёбывались в хлам набухавшиеся дебилы, вроде Фэнга, Честера, Биби, даже Ворон твою мать, самый адекватный из них. Песчаный никогда не пил, даже не пробовал, по крайней мере, сколько он себя помнит. Хамелеон же пробовал и ни раз, не то, чтобы он когда-то набухивался, сейчас видимо переборщил, но всё-таки это далеко не самая лучшая затея, поэтому к парню приставать с этой идеей не стал, пока тот сам не согласился. М-да, это была плохая идея... – Ахвзах *Ик*, бля ребяя~яат какие же вы твари ебаные *Ик*, я вас ненавижу... - говорил Сэнди в лежачем на столе положении, его состояние сейчас оставляет желать лучшего, хотя у других не на много лучше. – Мы тебя тоже *Ик* любим, пидр ебаный - отвечал Честер с самым невозмутимым в мире хлебалом, пытаясь не упасть нахуй. Все ржали, неся всякий бред, дрались. Вожатые с остальными взрослыми ушли на другой этаж, у них своя тусовка, так что боятся, что всех накажут, пока что не было нужды. В какой-то момент пошли очень откровенные шутки и внезапно начали расходиться по парам, мда, вот вам и подтверждение того, что алкоголь приводит к "Беременна в 16"... Практически все переоделись в обычную одежду, ведь туса, очевидно, подходила к концу. Наша пара осталась вместе с какими-то парнем и девушкой, они также были в их лагере, но приехали совсем недавно и познакомиться не успели, хотя парень засматривался на звёздного очень пристально и вот, у него есть надежда на шанс, что они поебутся хотябы по пьяне. Девушка же рискнула, потеряв рассудок и пошла наверх к взрослым, осталось надеятся, что она не спалит всех... – Я спать *Ик* хочу... – Ты всегда спать хочешь. И хули на столе развалился, если сюда кто-то из взрослых зайдёт и увидит тебя в таком состоянии, то тебе пиздец будет. – Ты чё *Ик* папочка мой что-ли? *Ик* – Бля, надо было тебя остановить, набухался пиздец, чё мне с тобой теперь делать... – Ой да не си*Ик*льно я набухался, чё *Ик* пиздишь))) – Да-да, ладно - ящер подошёл и уже захотел поднять фиолетового и понести в более подходящее место, как подошёл тот новенький парень и достаточно резко начал диалог. – Привет, аэ, как там тебя, Сэнди? – Ну да я *Ик* - соня принял сидячее положение. – Ты так напился, наверняка тошнит и лицо липкое от пива, может пойдем в ванную, я помогу тебе умыться) - парень начал медленно тянуться и практически дотронулся до песочного, как его руку перехватил и нехило так сжал невидимка. – Ты чё блять, берега попутал? Я сам помогу ему, шуруй нахуй отсюда! – Ай, блять, отпусти! Это ты ахуел, чё хочу, то и делаю, кто ты такой, чтобы запрещать мне трахаться с кем я захочу? – Иди еби кого хочешь, кроме него, всё, пошёл нахер. - Леон откинул того подальше, а затем быстро подхватил Сэнди за руку и повёл в ванную... Ящер облокотился о небольшую тумбочку, оставив место для парня. – Блять, уже почти восемь часов вечера, отец так и не перезвонил... - эта информация заставила звёздного немного протрезветь, теперь его волновало то, что в это полнолуние может произойти. Он уже облокотился на эту же тумбочку рядом с темноволосым. – М-может, попробуешь перезвонить сейчас?... – О, икать перестал) – Не отходи от темы! – Ладно ладно, перезвоню сейчас. - и вот, снова гудки, на этот раз долгие, но ответ за ними всё-таки последовал... - Пап? Слушай, давай поговорим, это очень важно! *– Да сынок, прости, что не перезвонил раньше, о чём ты хотел поговорить?* – Наконец-то! Пап, я незнаю почему, но каждое полнолуние я ночью в какого-то оборотня превращаюсь, а на утро я ничего уже не помню. *–... Что? Как ты узнал об этом? Ты уверен?* – Это выяснилось благодаря моему, ээ... Другу, Сэнди. *– Ясно, что ж, в общем, для нашей семьи это нормально, не беспокойся.* – Я сейчас на Хеллоуинской тусовке, если я тут превращусь в оборотня и начну всё крушить, то окружающие вряд-ли нормально на это отреагируют... *– Тогда это плохо, тебе нужны препараты специальные.* – Какие ещё препараты? *– Их нужно принимать каждое полнолуние, они помогают тебе оставаться в сознании, то есть, физически ты будешь в любом случае меняться, а ментально останешься в своём уме* – Как они называются, где их достать??? *– Я не помню их название, давно не приходилось принимать, это надо у врачей просить, для этого всё им объяснить, но тебя могут посадить в изолятор на ночь...* – Блять, врачи далеко, только медсёстры есть. *– Слушай, ты можешь, пока не взошла Луна, найти помещение без окон и перекантоваться там на ночь, это должно помочь. Больше ничего не вспомню, но если вдруг появятся другие решения проблемы, я тебе перезвоню, на этот раз точно!* – Хорошо, спасибо пап, пока, удачи с работой. *– Тебе тоже удачи сынок, пока* – Ну что???? – Отец сказал, что сейчас лучше найти помещение без окон и переночевать там. А так, завтра у врачей попросить специальные препараты, они мне помогут остаться в создании, даже если я превращусь. – Это очень хорошо, а сейчас, пошли скорее искать подходящее место! – Стой, давай сначала найдем спальню, где ты спать будешь. – Ненене, я с тобой буду, не выдумывай! – Но тебе не обязательно... – Обязательно! Я не брошу тебя, так что даже не думай меня отговаривать, в этом случае я тебя всё равно не послушаю, пошли давай, Луна скоро взойдет. – Ладно, молчу, пошли, только ты это, если что сразу беги, ну вдруг я всё-таки превращусь... – Хорошо хорошо, посмотрим, но я не боюсь, так что не волнуйся, для меня сейчас главное проследить за тобой, чтобы ты снова шрамов не заработал! – Ты такой заботливый) – Блять, ну ты же всё-таки мой парень, а не какой-то рандомный чел. – Я кстати смотрю ты протрезвел) – У меня всё ещё кружится голова, но я почему-то вдруг пришёл в себя... - и вправду довольно странная ситуация, неужели эмоциональное состояние так влияет и на физическое... Парни вышли из ванной и начали думать где будет самое подходящее место для сегодняшнего ночлега, в голову сразу пришёл подвал, в этом здании он довольно чистый, так как там хранятся разные снаряжения для бравлеров и не только, поэтому его приходилось хранить в чистоте и желательно порядке, иначе что-то может испортиться или сломаться. Они знали, где он находится, так как несколько раз проводилась учебная эвакуация и все уходили в него. Спустившись, они обнаружили, что там очень много всего, где можно расположиться и поспать, правда мягче и удобнее кровати нет ничего... – Мда, это выглядит, как 24 часа челлендж в подвале 2018... – Да, только тут челлендж не превратиться в кровосисю из сумерек и не сожрать всё вокруг. – Ну это в твоём случае, в моём случае челлендж не сдохнуть или не быть съеденным... – Я своих парней не кушаю) – Спасибо, Эдвард))) – Пожалуйста, Белла))) Так стоп, не тот фэндом... – Блин, а тут точно нигде свет не проходит?! - Сэнди начал суетиться и бегать по всему подвалу, проверяя каждый угол, а Леон смотрел на это, пытаясь несколько раз ему что-то сказать, но это был, наверное, первый раз, когда он не успевал реагировать за песчаным. Видимо, алкоголь сильно повлиял на его организм сегодня, что он может активничать. Но, всё-таки, в какой-то момент остановил. – Всё всё, успокойся, всё нормально, тебе вообще суетиться нельзя! – Ладно, но всё-таки, мы тут будем ночевать, где спать то будем? – Ой, ну для тебя это вообще не проблема, ты можешь где хочешь заснуть) – Ну я да, а ты? – Хз, ну так, на полу или что-нибудь найдём, а ты на мне можешь поспать. – Да, обязательно, только я тебя за ночь раздавлю) – Ты себя переоцениваешь) – Ой, ну и ладно! Звёздный бесцеремонно посадил хамелеона на сзади стоящий стул, а затем сел уже на него, ну, а тот более, чем не против, обнял первого за талию и продвинул поближе к себе... – Удобно?) – Очень, только постарайся меня здесь не выебать, это не самое удобное место... – Попытаюсь) – Если будешь на меня так смотреть, я тебе ебало начищу) – Какой ты добрый... – я знаю) Звездный начал усаживаться поудобнее. Ну и правильно, если нет кровати, то есть парень, всё логично) – Тут плохо ловит инет... - сказал Сэн, пытаясь подключиться к мобильному интернету. – Ну, а что ты хотел, мы в подвале... – Мне скучно, развлекай меня! – Мне перед тобой попрыгать что-ли? – Делай что хочешь, только чтобы я тут со скуки не сдох, я не смогу сейчас уснуть, так что давай! – Ну ладно) Темноволосый начал щекотать парня. – Эээ, ахахах, я же н-не об этом, перестань! - фиолетовый начал вырываться, всё же встал с Леона, а тот, в свою очередь, начал бегать за первым, в общем пытаться поймать, напоминает ситуацию с того дня, как они начали встречаться... В конце концов, песчаного поймали и запустили в крепкие объятия, а затем уже в протяжный поцелуй... Но что-то пошло не так. – АЙ! - воскликнул соня и быстро отстранился, после этого аккуратно дотрагиваясь до своих губ, он почувствовал металлический вкус, похоже, что это кровь... – Что случилось, я случайно тебе губу прикусил? - хамелеон вновь приблизился, чтобы рассмотреть увечие парня, а тот посмотрел на него и на его лице появилось удивление в перемешку с ужасом. – Л-леон, у тебя к-клыки стали больше... – О чём ты? Эти клыки как часть образа же... – На нас сейчас нет костюмов, мы же переоделись, пока все расходились... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.