ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
-лучше не спрашивай *Быстро ответил Майкл. Девушка лишь вздохнула и кивнула головой* -о чём вы болтали? -о всём -даже о мне? *Спросил Синклер* -даже о тебе! *Ответила Мэйфилд ему, на что Синклер усмехнулся* -слушайте, мне кажется что нам пора домой? *Сказал Уилер* -сколько сейчас? -7 часов -да, что-то мы задержались тут -Оди, Джо! -да Макс? *Спросили девушки хором* -пошлите ко мне на ночёвку? *Девушки переглянулись и произнесли* -конечно пошли! *Парни странно посмотрели на девушек* -тогда, мы пошли. Так ведь, Лукас? -так ведь, Майк -пока, мальчики! *Сказали девушки хором* -пока! *Попрощавшись, парни пошли в своём направлении, а девушки в своём. Через время, они пришли в дом Мэйфилд-Харгроув* -Максииин! *Спросила Джо* -да? -можно позвонить с твоего телефона? Я хочу предупредить родителей, что я останусь у тебя на ночь -да, конечно! Идёмте! *Девушка повела вас на второй этаж, в её комнату. Там где Джо и позвонила и предупредила родственников* -чем будем заниматься? *Спросила Оди* -я бы последила за мальчиками) -ей же можно доверять? *Она посмотрела на Джо* -конечно можно! -тогда ладно *Оди нашла какую-то ткань, а Макс включила белый шум на магнитофоне* -что вы делаете? -скоро узнаешь -аа.. *Девушка не успела договорить, как рыжеволосая перебила её* -тише! *Девушка подозвала Джо к себе. Они сели рядом с Оди* -Оди, проследи-ка за Уиллом-хорошо                                                                                                                                                          *Pov Оди* *Я видела Уилла. Он сидел на полу, в своей комнате и перебирал фигурки из игры* -почему они не хотят играть со мной? Как погулять с Оди или Макс, то конечно давайте, а как поиграть с лучшем другом "Уилл, перестань", "Уилл, мы не будем играть с тобой!" *Уилл бубнил это себе под нос, а после вздохнул* -я надеюсь, что мы сможем поладить с Джо. Она вроде классная. Интересно она умеет играть в D&D? Нужно будет как-нибудь спросить её об этом.. *Так как я поняла, что большего я не узнаю. Я сняла с себя повязку и посмотрела на Макс, а потом на Джо. С моего носа текла кровь. Джо заметила это*                                                                   *Конец pov Оди*                                                                          *Pov Джо* *Я заметила что у Оди течёт кровь из носа* -с тобой всё в порядке? У тебя течёт кровь из носа! -я знаю*Коротко и ясно сказала Оди, а я лишь с недоумением смотрела на неё* -в общем, Джо, такое дело что, у Оди есть суперсила -ха, очень смешная шутка -это не шутка! -докажите! -я могу рассказать что говорил Уилл, когда я следила за ним! -ну и что же он говорил? -он не понимал, почему с ним отказываются играть. Он сказал.. *Оди процитировала его слова* -почему они не хотят играть со мной? Как погулять с Оди или Макс, то конечно давайте, а как поиграть с лучшем другом "Уилл, перестань", "Уилл, мы не будем играть с тобой!" *Макс и я лишь внимательно слушали это* -ещё он сказал что ты классная..) -чегооо?! *Быстро проговорила Макс* -так и сказал?! *Оди только кивнула, а после рассмеялась* -а, да..он хотел бы тебя спросить, умеешь ли ты играть в D&D? -это же..! *Я не успела договорить как Макс снова меня перебила, она так сказать закончила мою фразу* -моя любимая любимая игра! Я права? -Мааакс! Ты просто прочитала мои мысли! *После этого все трое рассмеялись* -что-то есть у вас общее с Уиллом *Сказала Оди* -согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.