ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто такая Оди?

Настройки текста
*Мы уже ехали в "strarcourt mall". Джонатан и Ненси о чем-то говорили, Макс и Лукас спросили о его плане Б, а мы смотрели на них и не понимали когда они уже перестанут* -Как думаешь, когда они перестанут спорить? *Шепнула я Уиллу на ухо* У-Не знаю, видимо никогда М-Это уж точно *Я, Уилл и Майк улыбнулись.* Н-Мы уже подъезжаем! *Вдалеке показался торговый центр* Л-Ну наконец-то! Макс-Согласна, а то ты, Лукас, меня уже задрал своим планом Б, планом Б *Через пару минут мы уже были возле старкорта, Ненси припарковала машину с другого входа в старкорт, ну и зашли мы с него же. Мы зашли в старкорт, подойдя немного ближе к балкону мы увидели каких-то мужчин с пистолетами. Один из них посмотрел на витрину и увидел чью-то голову. И сказал что-то в рацию, эта фраза была на русском. Они направили пистолеты на витрину и медленно подходили к ней, как вдруг машина которая стояла в старкорте запикала машина. Они сразу же повернулись в ее сторону, после они посмотрели на балкон и увидели Оди и нас за ней. Оди использовала свою силу и откинула машину в этих мужчин. Из-за витрины поднялись четыре особы, это были девушка и парень с scoops ahoy, я сразу их узнала. Ещё был паренёк, это видимо был Дастин и..девочка на вид 10-11 лет. Мы быстро спустились с второго этажа пробежа на эскалаторе. Майк и Оди обнялись с пареньком, Дастином.* Э-Лукас?! Л-Эрика?! Что ты здесь делаешь?! Э-Их спроси *Она указала на Стива и Робин* Э-Это из вина! С-Чистая правда, это наша вина Р-Я не понимаю, а что случилось с той машиной? Д-У Оди есть суперсилы Р-Чего? -Суперсилы, что-то по типу телекинеза. Д-Погоди, а ты кто? Макс-Она моя подруга из Калифорнии.. Э-Погодите, это Оди? Р-Что за Оди? Н-Извини, а ты кто? Р-Я Робин, работаю со Стивом Д-Она разгадала секретный код С-Да, так мы и узнали что русские здесь Д-Русские? Погоди, что за русские? С-Русские! М-Погоди, это были русские? Э-Часть из них Л-О чём вы говорите? Д-Вы слышали красный код? М-Да, но половину слов было не разобрать Д-Чертовые севшие батарейки С-Сколько раз я тебе говорил "Не сажай батарейки зря!"? Д-Но ведь всё вышло удачно, так Стив? Э-Удачно? Мы едва не погибли Д-Но не погибли ведь *Оди тихо отошла в сторонку* С-Мы были на волоске Л-Итак, русские это типа они работают на русское правительство? Д-Что непонятного? Я тебе на человеческом говорю. У нас здесь настоящий "Крассный расвет" М-А причем тогда врата? *Вдруг Одинадцать упала* М-Оди! *Мы подсели к ней* М-Что не так?! Э-Что с ней такое? О-Нога..моя нога *Джонатан аккуратно снял бинт с раны Оди* Д-Ох, чёрт Э-Фууу *Вдруг в ее ноге начало что-то двигаться* М-Что за чёрт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.