ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мам, ну не начинай!

Настройки текста
-Вот чёрт! *Одиннадцать стонала от боли в ноге* Дж-Я знаю что делать! *Он побежал за ножом, деревянной лопаткой и полотенцем. Полотенце он дал Оди* Дж-Зажми это в зубах и кричи в него будет больно.. *Джонатан вздохнул и нагрел нож зажигалкой которую дал ей Стив. Откуда она у Стива? Понятия не имею. Итак, Джонатан аккуратно провел лезвием по ноге Оди где была травма. Оди было жутко больно, некоторым было сложно слышать ее вздохи и крики. Джонатан все не мог вставит лопатку в ее ногу, но как решился Одиннадцать опередила его* О-Я, я сама.. *Она приподнялась и телекинезом начала вытаскивать какую-то хрень с ноги, всхлипывая она наконец вытащила этого монстра и закричала. Из-за чего стекло в одном из магазинчиков разбилось на кусочки, а вдалеке мужчина раздавила ту хрень ногой.* 1?-Оди? О-Хоп.. 2?-Что случилось? У-Мам, этого не описать словами.. -Это надо было видеть! Ох, чёрт кажется я схожу с ума.. ха-ха..ха.. Н-Давайте поможем Оди, а потом совсем разберемся. *Все согласились. Оди положили на скамейку, возле нее сел ее как я выяснила отец. Рану обработали и заклеили специальным огромным пластырем* 3?-То-есть вы маленькие детишки видели русских? Дастин-Да, да и ещё раз да! Самых настоящих! И подземелье или их укрытие. С-Некоторые даже прочувствовали ее частичку.. Р-О даа 3?-Что это с ними Дастин-Наркотики *Шёпотом сказал парень* Хоппер-Что, серьезно? 3?-Алексей не был таким, хоть и был скорее всего оттуда Джонатан-Алексей? Серьёзно? 3?-Долгая история Ненси-Итак, у кого-то есть какой-то план? -У нас один план, как-то убить того греба..ужасного монстра Ненси-Это не план. *Закатила глаза девушка* -Я старалась *Подняла две руки вверх "с меня довольно" и села возле Уилла, который приветливо улыбнулся мне* Лукас-Вот план! Давайте отдохнем, хотя бы минут 10. Придумаем план и мирно разойдемся? Стив-О, чёрт я за Синклер! *Все согласились и начали заниматься своими делами* -Итаак, то-есть..то твоя мама? *Посмотрела на красивую женщину, которая что-то обсуждала с Хоппером* Уилл-Да..Джойс.. -Джойс? Она очень красивая) Уилл-Да, я знаю -У них с Хоппером "роман"? Уилл-Я не знаю, но кажется что да -Они были бы отличной паро.. *Меня перебила мама Уилла, она подошла к нам и мило улыбнулась мне* Джойс-Привет!) Надеюсь я не помешала? Уилл-Привет, мам -Здраствуйте *Девушка поднялась с лавочки* -Конечно не помешали) Я Джо Джойс-Приятно познакомиться, Джо. Я Джойс -Даа..Уилл рассказал мне о вас Джойс: Надеюсь ничего плохого? -Конечно нет, всё только хорошее!) *Улыбнулась я Джойс, а она мне. Но тут меня позвала Макс* Макс-Джооо?! -Извините, я пойду.. Джойс: Да, конечно) *Я побежала к Макс, так как ей нужно было посплетничать именно в это время. Джойс села возле сына и улыбнулась ему* Джойс:Итак..Как давно вы дружите? Уилл- Мааа, ну не начинай.. Джойс-Уилл, я видела как вы переглядывались)) Между вами что-то есть?)) Уилл-Что? Нет, мам, нету ничего. И не может быть Джойс-почему ты так думаешь? Уилл-Потому-что нам по 13 лет, мааам Джойс-Ну что мам? А что насчёт Майка и Оди или Лукаса и Макс? Им точно также по 13 лет.. Уилл-Значит мы не доросли до этого.. Джойс-Как с вами все сложно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.