ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сьюзи? Кто она?

Настройки текста
*Майк пытался дозвониться к "Сладкоежкам", чтобы рассказать им о прошествии. Ненси же доставала оружие с убитых Оди русских.* Макс-Ты хочешь убить его? Ненси-Это только для безопасности Уилл-Да, если он знает где Истезатель он приведет нас к нему. Макс-Не хотела бы я встретить его Майк-СЛАДКОЕЖКИ?? АУ?! -Кто вообще называет себя сладкоежками?! Кому это пришло в голову?! *Возмущалась я, лежа на лавочке* Лукас-Сладкоежки не такое уж и ужасное прозвище, а вот бабочки.. -Бабочки? Серьезно? Лукас-Вполне. Да, Майк? Майк-Ой, заткнись, Синклер! *Мы с Лукасом рассмеялись* Макс-Итааак, что мы будем делать? Лукас-У нас есть какие-то варианты кроме того чтобы ждать сладкоеежек? Джонатан-Да, есть. Помогите перевернуть эту машину. В ней возможно есть то что нам нужно Ненси-Джонатан, ты чертов гений! *Она чмокнула его в губы* -Ой фууу Уилл-Согласен, зрелище не из лучших. Макс-Ой, нашлись тут "избранные", которым не нравится когда целуются. -Согласна, мы с Уиллом избранные *Девушка поднялась и приобняла парня, которые уже успел растаять в руках девушки.* Ненси-Всё, хватит. Идите нам помогать *Всем нам пришлось переворачивать ту дурную машину. Оди тоже хотела помочь нам, но у нее ничего не вышло. Поэтому мы продолжили переворачивать машину, а Оди что-то искала в мусорке. О, чудо! Машина стояла, почти как новенькая. Пока Ненси с Джонатаном разбирали машину, Оди достала банку из под колы и начала на нее уверенно смотреть не отводив взгляда от нее, но ее потревожили Макс с Майком. Одиннадцать хотела что-то сказать, но на улице был слышен какой-то бах. Троица подняла головы* Майк-Ненси! *Ненси посмотрела на Майка. Майк с Макс взяли Оди под руки и отвели в безопасное место, как стекло посыпалось с потолка и как с неба упал Истазатель, только теперь он был в разы больше.* Ненси-ЧЁРТ! *Ненси, Джонатан и Лукас сели за прилавок. Уилл сел за стенд с рекламой, а я в чуть дальше. Монстр кричал как не понятно кто, сначала он бросил машину в стенку, он слышал каждый звук и каждый шорох. Было настолько страшно, что этого не передать словами. Поэтому когда существо смотрело в другую сторону ища Одиннадцать, а я аккуратно и быстро перебежала к Уиллу. Ну если умирать, то вместе* -Чёрт, чёрт, чёрт *Шепотом говорила я* Уилл-Всё хорошо, не беспокойся.. всё будет хорошо *Успокаивал меня друг и взял меня за руку, аккуратно сжав ее. Через какое-то время, нам удалось сбежать из молла. Точнее всем кроме Оди, Майка и Макс. Сев в машину, Джонатан начал заводить машину, а Ненси направила на машину в которой сидел Билли пистолет и в случае чего, она выстрелит из него. Билли поехал в нашу сторону, Уиллер начала стрелять по машине, но ничего не помогало. Еще бы чуть чуть и нам бы был конец, но Стив с Робин сбили Билли и тем самым спасли нас* Ненси-О, господи! Джонатан-Завел! Получилось! *Пока Стив и Робин вылазили из машины, Ненси села за руль и ждала пока все сядут на места* Ненси-Пристегните чёртовы ремни! *Все послушались Ненси. Робин и Стив сидели сзади и были в шоке с последних событий. К сожалению или к счастью для некоторых Истезатель последовал за нами.* -О господи, почему это всё происходит с нами? Стив-Такова судьба Робин-Жесть, я только прозрела. Этот монстр ужас какой огромный. Стив-Ага *В общем они были на своей волне. Но когда, Лукас включил рацию по которой можно было связаться с Дастином и Эрикой, все услышали пение парень и какой-то девушки* Джонатан-Что за?.. Стив и Робин-Сьюзи! Лукас-Та самая Сьюзи?! Уилл-А оказывается, что он не врал.. -Что за Сьюзи? Уилл и Лукас-Девушка Дастина Ненси-У Дастина есть девушка? *От удивления девушка повернула голову к остальным* Джонатан-Ненси, берегись! *Мы врезались в дорожный знак, который говорил скорость не больше 50км/час* Стив-О, чёрт Ненси-Простите! Лукас-Ненси, дальше пути нет! Нам нужно возвращаться в молл! Мы все ещё можем использовать фейерверки Робин-Ребят? Кажется он отстал..? *Джонатан посмотрел назад* Джонатан-Устал что-ли? Стив-Не думаю Ненси-Сейчас и проверим *Она развернула тачку и поехала в обратно в старкорт.* -Билли, возможно он и потянул Истезателя за собой? Чёрт, ребятам не повезло.. особенно Оди Ненси-Я уверена всё будет хорошо. Они сильные. Справятся..надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.