ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар Макс. Реальность

Настройки текста
*Подъехав к старкорту, было заметно что там побывал монстр. Лукас достал фейерверки из багажника и раздал каждому по ящику* Лукас-Надеюсь все знают что с ними делать. Уилл-Конечно, кто может не знать. Лукас-Отлично. Поднимемся сразу на второй этаж и по моей команде начнем. Мы разделились на группы Ненси-Джонатан, Робин-Стив ну как вы наверное поняли остались Лукас, Уилл и я. Три лучших знатков в фейерверках* Лукас-Уилл, а я говорил они нам понадобятся? Уилл-Когда такое было? -Лукас, кажется ты говорил это Макс, а не Уиллу. Лукас-Да? Все равно, они нам всё равно понадобятся. Сейчас!ОГОНЬ! Все взяли себе по фейерверку, после их зажигания начали кидать в монстра. Мешая ему. Но все быстро кончается, так и фейерверки* Уилл-О нет. Лукас-Нужно было брать больше -Ты бы не дотащил больше, Синклер Лукас-А вдруг дотащил бы? -Неа Лукас-А вдру... *Не договорив, было видно как Истощеное существо подняло Билли в воздух и воткнуло в него свои щупальцы из-за чего у мужчины пошла кровь из рта. Было мерзко смотреть на это. Вскоре существо, само по себе упало на землю и больше не подавало признаки жизни, а возле лежал истощенный Билли.. возможно ещё дышал, отживал свои последние минуты..* -Мы сделали это?.. Лукас-О ЧЕРТ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Уилл-Билли.. -А что с ним *Подойдя к перилам, Джо и Лукас ошалели от увиденного. На полу сидела Макс, а возле нее Билли, а рядом ее обнимала Оди..Макс очень громко плакала, но ее остановили военные которые группами заходили в торговый центр и начали выводить оттуда всех.. Нас всех вывели на улицу и посадили на кушетки, в машины скорой помощи. Уши раскалывались от гудков сирен, шума вертолетов и всего чего вы пережили за пару дней.

Лето. Люблю тебя только из-за летних каникул. Это лето запомнится каждому по разному и надолго..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.