ID работы: 13072606

Давняя знакомая

Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Происшествие в городн Хоукинс или как поцеловать парня

Настройки текста
*Спустя три месяца. Прошло три месяца с ужасного события в городе Хоукинс. Как же поживают наши герои? Не сладко. Макс, дорогая Макс. Она потеряла брата, даже если он был сводным братом. Ей было жаль его. Она любила его, хоть и не показывала этого. Одиннадцать, Оди. Потеряв отца, которого наградили званием "Героя города Хоукинса". Она последние три месяца живёт с семьёй Байерс. Даже стала одной из них, но она также радуется всяким мелочам. Собирая вещи, которые дарил ей Хоппер. Куда собирает вещи? Аа, вы же не знаете..После этого происшествия, миссис Байерс точно решила переезжать в другой штат. Подальше от Хоукинса. Сколько Джонатан, Уилл да даже Джо просили не делать этого. Все зря. Сегодня они уезжают. Скорее всего навсегда.. У остальных в принципе все хорошо. Эрика научиться играть в D&D. Дастин, над Дастином теперь издеваются за его песенку. Майк, ему очень не хочется чтобы Оди уезжала. Лукас, а он все ещё такой веселый как и был. Только он не понимает, почему Макс начинает от него отдаляться. Что насчёт Робин и Стива? Похоже что они нашли работу. Джонатан и Ненси, обожаю их. К сожалению они должны будут расстаться, на время. Держать отношения на расстоянии. Наверное вы хотели узнать что-то о Уилле и Джо, у них всё хорошо. Не скажу что они вместе, но скажу что их отношения с каждым днем, с каждым часом, с каждой секундой улучшается* Наверное я вас замучила, давайте вы узнаете как прошёл последний день в Хоукинсе. *С самого утра семейка Байерсов собирала вещи для переезда. И даже собирали ненужные вещи, нуждающимся которые пострадали от потери работы в старкорте. Уже ближе к дню пришли ребята. Макс и Лукас дразнили Дастина собирая коробки с вещами. Ненси помогала Джонатану. Майк помог Оди достать мишку, которого она так любит. Ведь она получила его от Хоппера..Кажется эта парочка не хочет расставаться не на секунду. А я помогала Уиллу, ведь с ним веселее. Мы как раз доигрывали последнюю партию D&D. Как обычно. Ничья! Собрав в коробку все вещи, мы заклеили их скотчем. И в комнате повисло молчание* -Уилл? Уилл-Да? -Я понимаю тебе не хочется уезжать отсюда, ведь это твой родной дом, но тебе не кажется что так лучше? Хоть я и умоляла твою маму чтобы вы остались, но возможно, возможно что она права? Уилл-Нет, нет. Я не хочу уезжать отсюда. Хоукинс. Я не смогу принять другой дом, в другом штате. Я не смогу найти таких клёвых друзей, которых имею сейчас..Я просто хочу остаться здесь.. -Я понимаю тебя..Я не хотела уезжать из Калифорнии, но тут нашла отличных друзей. И тебя, ты просто покорил мое сердце с первых минут нашей встречи. Расскажу тебе секрет, как-то раз мы за тобой следили *Уилл молча слушал речь девушки* -Оди с помощью своей способности сделала это. Так вот, когда ты сказал что я интересная и все думал умею ли я играть в D&D, я просто сошла с ума от тебя. Я никогда бы не нашла и не найду такого парня как ты. Мне с тобой очень интересно, ты очень классный. Даже к Макс я такого не чувствую прям очень сильно, хоть она и моя подруга почти с детства. Я не знаю почему я говорю это, эта речь лезет у меня из головы, возможно я хочу сказать что ты мне очень нравишьс.. *Не успев договорить речь, которую девушка брала из головы, парень нежно поцеловал девушку в губы аккуратно положив две руки на ее щеки. Отстранившись парень произнес* Уилл-Ты мне тоже очень нравишься. Ещё с первой встречи, когда ты волновалась за меня в кинотеатре я почувствовал что-то по типу бабочек в животе, я не знаю как это объяснить словами, я.. Джонатан-Уилл? Мы уезжаем..Не задерживайся..) *Джонатан вышел на улицу где уже стояли все* Уилл-Умеет же он портить такие моменты) *Мы с Уиллом рассмеялись и вместе с коробками вышли на улицу, где все прощались. Надеясь что это не надолго.. Помню как я со слезами на глазах прощалась с Оди, мы с Макс тогда ее чуть не задушили. Уилл, с Уиллом мы попрощались дружески. Думаю сначала разберемся во всем, а потом объявим это. Джонатан, агх, мы просто дали друг другу пять, а вот миссис Байерс..Она так мння затискала, она слишком милая. *К сожалению, спустя какие-то жалкие 5 минут наши лучшие друзья, а некоторыми не только друзья уехали на встречу приключениям* -Надеюсь мы скоро увидимся..) Вот и конец. Возможно конец только для этого фф, а начало для другого?) Признание Джо было очень даже не плохое, почему я не могу писать истории когда их задают на домашнее задание? Хах, странно. Надеюсь вам понравилась эта часть и впрочем вес фанфик..Всем пока!!

До скорых встреч..)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.