ID работы: 13072659

первая, несмелая

Слэш
NC-17
Завершён
11965
автор
research бета
tweontty бета
prostokissa гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11965 Нравится 483 Отзывы 4062 В сборник Скачать

о неожиданном осознании

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён? Что такое? Что-то случилось? — задаёт вопросы озадаченный Чонгук, пока его с силой тащат к каморке, в которой находятся принадлежности для уборки.  Тэхён не говорит ни слова, только крепко сжимает его руку в своей и тянет за собой, а потом первым толкает в открытую дверь, закрывая её за собой. Чонгук спохватывается быстро. Находит телефон в кармане и тыкает пару раз по экрану, чтобы включить фонарик. В полумраке он теперь хорошо видит лицо Тэхёна, на которое падают лучики света, и смотрит омега на него так… непривычно. В таком взбалмошном настроении, обычно сдержанного и спокойного парня, Чонгук никогда прежде не видел и не замечал, а сейчас видит неимоверно много решительности в его глазах.  — Что мы здесь делаем? — шёпотом спрашивает он, ставя телефон на полки рядом и направляя свет на низкий потолок. Тихий голос альфы мурашками бежит по телу Тэхёна, заставляет сердце биться быстро, а глаза растерянно бегать по плохо освещённой комнатке. Тэхён сжимает нерешительно подол своей толстовки и на секунду с силой закусывает нижнюю губу.  — Тэхён? — Чонгук смотрит на так очевидно переживающего бурю эмоций омегу перед собой и ждёт ответа.  — Чонгук… Я… — начинает Тэхён, но запинается и замолкает, чтобы снова попробовать собрать мысли в кучу.  — Ты? — чуть ли не умирает от нетерпения альфа, перебивая, чем определённо мешает. — Не перебивай, пожалуйста. Я очень сильно волнуюсь. — Тэхён отпускает слегка смявшийся подол своей толстовки и поднимает глаза, встречаясь взглядом ровно с глазами Чонгука.  Альфа кивает и всё ещё ждёт.  — Если я попрошу тебя кое о чём важном для меня, ты не откажешь? — смотрит доверчиво.  Чего хочет от него Тэхён? Кремовую булочку и клубничное молоко? Чонгук сейчас же готов бежать в буфет и пробиться к прилавку для заказов без очереди. Хочет, чтобы учёба началась не так рано? Чонгук готов обегать все кабинеты, собрать все подписи, которые нужны для того, чтобы перенести начало пар на часок другой. Хочет, чтобы солнце вставало с другой стороны и чтобы горы были круглой формы? Чонгук уже звонит Дамблдору, а если тот будет вне зоны доступа, то в телефоне имеется номер Гэндальфа. Чонгук всё решит, лишь бы не видеть больше в этих зелёных глазах чего-то плохого.  — Не откажу, — тихо говорит Чонгук, не зная, чего от него могут захотеть.  Тэхён молчит несколько коротких, бесконечно долгих секунд.   — Поцелуй меня. Пожалуйста? — Омега смотрит в глаза, когда его пухлые губы произносят рваным шёпотом эти слова, а Чонгук, до которого слишком быстро, на удивление, доходит смысл сказанного, безуспешно пытается унять своё бешено бьющееся сердце, что так взволновал этот омега перед ним. И куда делись привычные смущение и робость?.. Чонгук не ждёт повторной просьбы. Боится, что Тэхён может передумать и отказаться от своих слов. Альфа осторожно тянется ладонями к тонкой шее, с лёгкой дрожью укладывает, чувствуя нежную и мягкую кожу под пальцами, и притягивает к себе поддающегося омегу, который тоже ощутимо дрожит от будоражащих нутро касаний к себе. Чонгук глаз не может не хочет отвести от его лица. Смотрит на прикрывшиеся веки с быстро трепещущими ресничками, ровную кожу, что совершенно очаровательно поалела на щеках и скулах; на красивый нос с милой родинкой на кончике и на губы: пухлые, такие целовательные, что не дают Чонгуку спокойно существовать вот уже который месяц. И зачем ждал? Зачем тянул, если осознавал, что слишком сильно тянет к именно этому омеге, — сам не понимает. Чонгук сокращает расстояние между их губами так, что ощущает тепло резких и коротких выдохов Тэхёна на своих, которые чуть ли не горят. Омега слегка приоткрыл рот, волнуя ещё больше этим. Ждёт… И Чонгук целует. За шею притягивает ближе, а другой рукой тянет за талию на себя и сминает мягко нежные губы, что отвечают ему неумело. Альфа поцелуй не углубляет, пытается быть осторожным, чтобы своим нетерпеливым порывом не испугать омегу, но его очень хочется сжать в своих объятиях до хруста. Его, такого нереального, хочется целовать вечность, не отрываясь. Сделать своим и обнимать, обнимать, обнимать, бесконечно даря любовь.  Тэхён свои руки укладывает выше талии альфы, не знает куда их деть и решает держаться за того, кто своими губами из него сейчас весь воздух выбивает. Чонгук обеими руками обхватывает горящее смущением лицо и целует нежно, неторопливо, тихими чмоками покрывает мягкие влажные губы и отрывается от них, чтобы поцеловать щёки, которые несколько месяцев сводили его с ума, о чём он понял совсем недавно. Ну какой же дурак. Губы обоих горят от этого жара.  — Чонгук, я бы хотел признаться тебе в том, что… Чонгук весь внимание. Но не может ни расслышать последние слова, что говорит Тэхён, ни прочитать их по губам, как бы ни пытался. Плечо его кто-то трясёт с силой и пытается заставить обернуться назад, упереться взглядом прямо в стену. Собственное имя доходит до слуха будто из-под толщи воды. Чонгук не понимает, что происходит, когда вместо милого лица Тэхёна в тёмной комнатке вдруг появляется раздражённое и заспанное лицо Хосока, освещённое лучами утреннего солнца. Чонгук, приложив не мало усилий, разлепляет глаза полностью и пытается понять, чего от него хотят.  — Вставай, давай! Мы из-за тебя опоздаем на пары! — кричит Хосок, уже отходя от дивана в гостиной, где этой ночью спал Чонгук. — Чтобы через пять минут был готов, иначе Юнги нас обоих кастрирует!  Чонгук хлопает медленно сонными глазами и смотрит в потолок, с досадой осознавая, что это был только лишь сон. Тэхён в нём был таким сладким, что последние крупицы терпения и желания понаблюдать за смущением омеги из Чонгука исчезают, а на их место приходят огромное желание превратить сон в реальность в самые кратчайшие сроки, чтобы вживую убедиться в том, насколько мягкие и сладкие эти персиковые губы. Он ещё минуты две с улыбкой залипает в потолок, строя план на сегодняшний день, делая в голове пометку красным маркером о том, что именно сегодня просто обязательно пригласит Тэхёна погулять после пар.  — Чонгук! Поднимай задницу и иди завтракать! — с набитым ртом кричит Хосок с кухни. Чонгук с силой поднимает себя с дивана и ищет свою футболку, которую подготовил себе ещё вчера. И зачем он вообще остался у Юнги и Хосока, если мог пойти домой? Два квартала после одной выпитой бутылки пива, которая непривычно разморила первокурсника, стали весомой причиной для того, чтобы вырубиться прямо на середине фильма, который они смотрели.

🍓

— Привет, Тэхён. — Из динамика звучит бодрый голос Намджуна. Старший, по всей видимости, уже выходит из подъезда и звонит, чтобы предупредить кузена о том, что скоро будет около его дома. — Через двадцать минут буду.  — Привет!  — радостно отвечает омега, положив телефон на плечо и прижав его щекой, пока запихивает тетради в плечевую сумку. — Мне так стыдно, что отец попросил тебя заезжать за мной, пока мою машину не исправят.  — Ты каждый раз это говоришь, а я каждый раз отвечаю, что мне совсем несложно подкинуть брата в университет, в котором я же и учусь. — Альфа садится за руль и хлопает дверью, улыбаясь до ямочек на щеках от вечных суетливых извинений Тэхёна.  — И мне всё ещё жутко неудобно за это, правда. — Какой кофе тебе взять? — Намджун меняет тему разговора, выруливая на дорогу прямиком к дому Чимина, чтобы забрать его, а после и Тэхёна.  — Кофе? — Тэхён выпрямляется и почёсывает затылок, недолго думая: — Миндальный раф можно?  Намджун, запомнив предпочтение кузена, отключает звонок, а Тэхён смотрит на настенные часы, понимая, что до выхода осталось совсем немного времени. Он снимает с себя бледно-голубую пижаму с кактусами, кидает её неаккуратно на кровать и, минуя взглядом все зеркала в комнате, чтобы ненароком не испортить себе настроение своим же внешним видом, быстро прошмыгивает к шкафу. Тэхён открывает и смотрит на свой чёрно-серый гардероб, всерьёз задумывается, что же сегодня надеть… Может, выбрать чёрный лонгслив и тёмно-серые джинсы? Или же чёрную толстовку с чёрными брюками в серую полоску?.. Тэхён, после пятиминутного мучительного выбора и примерок, выбирает тёмно-серую толстовку с чёрно-белой надписью на груди и широкие, такого же цвета джинсы, конечно же. Несмотря на однообразие гардероба, Тэхёну очень нравится то, что он видит перед собой. Вся его одежда выбирается очень долго и тщательно — по типу ткани, составу, оттенку. А самое главное, что он чувствует себя в ней уютно и комфортно, совсем не думая, что через эту широкую одежду можно будет разглядеть лишнюю жировую складочку на его теле.  Одевшись, причесавшись и взяв из холодильника заранее очищенную морковь, что будет сегодня его завтраком, он садится на диван в гостиной и ждёт, пока за ним заедут Намджун со своим омегой. И нужно было сломаться машине Тэхёна, чтобы он сейчас доставлял лишние хлопоты кузену?! Омега заходит в «Телеграм», читает пару новостей на каналах, после в «Твиттер», где нет ничего интересного для него, а после в «Инстаграм», куда вчера выложил какую-то сторис со своим размытым лицом. Ему понравилось это фото, сделанное Чимином во время вчерашнего похода в кинотеатр, из-за того что лица его, как и фигуры, практически не видно из-за смазанной картинки, а на самом фото просто очень красивые блики, делающие его необычнее. Тэхён зачем-то заходит в свою историю, нажимает на просмотры, листает их до конца, смотря на сердечки, что поставили на его сторис подписанные люди, и почти в самом конце замечает никнейм с сердечком напротив. «im.jk» ❤️ Тэхён давится морковкой, закашливаясь, почти выплевывает лёгкие, смотря на имя и сердечко в его истории.  Чонгук заходил на его профиль? Посмотрел сторис и даже поставил сердечко? Это ведь не сон?  Омега не знает, плакать ему или смеяться от этого события… Он трясущимися руками закрывает сторис и открывает главную страницу своего профиля, чтобы посмотреть, какой стыд мог лицезреть Чонгук, когда зашёл туда.  Смахнув несколько раз пальцем по экрану и убедившись в том, что ничего позорного, по типу его неудачных фотографий и прочего в отмеченном, нет, Тэхён выдыхает немного спокойнее. Откидывает невкусную морковку на диван и снова открывает сторис, чтобы посмотреть на имя парня, в которого по уши влюблён. Смотрит минут пять с самой глупой улыбкой, какую могло воспроизвести его лицо, а потом топает ногами от радости по полу, прижимает телефон к груди и утыкается в подушку лицом, чтобы немного попищать от счастья, но при этом не испугать соседей своим шумом в восемь утра.  Чонгук интересовался им…  В голову влюблённого мальчишки даже и мысли не проскальзывает о том, что это могло выйти совершенно случайно или без каких-либо мотивов, он просто счастлив и не хочет ни о чём другом думать. Только делает скрин, чтобы потом посмотреть на это имя в его истории и улыбнуться. 

🍓

— Ты забыл свой батончик в машине, а Чимин угрожал мне жестокой расправой, если я не передам шоколадку тебе и не буду присутствовать в момент её поедания. — Намджун с чувством выполненного долга передаёт ужасно калорийный батончик, напичканный сахаром, шоколадом и орехами в руки неловко улыбающегося Тэхёна.  — Я не очень люблю шоколад, если честно, — говорит Тэхён, всё же хватая батончик с другого конца и забирая его. — Как знаешь, не буду настаивать. Ты можешь её просто выкинуть, а я скажу, что ты с удовольствием съел эту вкуснятину на моих глазах, ладно? — Намджун быстро подмигивает одним глазом омеге, который улыбается немного виновато.  — Я уже начинаю привыкать к тому, что вы насильно пытаетесь посытнее накормить меня. — Тэхён засовывает шоколадку, которую, конечно же, не съест, в сумку и снова смотрит на Намджуна.  — Мы такими методами пытаемся убедить тебя в том, что ты зря мучишь себя этими диетами, Тэ. — Намджун смотрит понимающе. Знает, что могут делать с человеком его комплексы. Он и сам во времена старшей школы и на первых курсах университета жутко стеснялся своих глаз, которые казались ему совсем не идеальными, такими, что портят его внешний вид, и мечтал об операции по изменению разреза глаз на самый обычный. Носил тёмные очки даже в помещениях, прятался за длинной чёлкой, козырьками кепок, пытался обходить столпотворения старшекурсников, потому что некоторые из них считали своим долгом подколоть альфу-младшекурсника. Но чудо произошло на третьем курсе, когда в их университет из Японии перевёлся Пак Чимин. Омега после распределения попал в группу Намджуна, сел рядом с ним на первой же паре, засыпал вопросами обо всём, что касается университета и их курса, а сейчас… Они уже два года вместе. Чимин помог Намджуну осознать, что его глаза с необычайно красивым драконьим разрезом просто уникальны. Омега часто залипал на лицо Намджуна, рассматривал аккуратные черты лица и не мог оторвать взгляда от его глаз, удивляясь каждый раз тому, как меняется цвет, когда тот расстроен или же рад какой-то новости. Чимин помог Намджуну расколоть эту скорлупу неуверенности и сделал из него того, кем альфа был всегда, но где-то глубоко в душе, — уверенным, не боящимся делать что-то в разрез общепринятым правилам, научил любить и отдавать любовь. И Намджун за это своему омеге очень благодарен.  — Ты ведь очень красивый парень. И это я сейчас говорю не оттого, что ты мой кузен. — Намджун кладёт руку на плечо брата и смотрит в его слегка расстроенное лицо. — В тебе нет тех недостатков, которые ты так усердно ищешь, Тэхён.  — Спасибо, — только и может ответить омега, положив свои пальцы поверх альфьих и немного сжав. — Но мне спокойнее и комфортнее, если я голоден, честно. — Он мог бы юлить, отнекиваться, пытаться переубедить в том, что не сидит на каких-то ужасных диетах, при которых разрешается капля росы и ползёрнышка, но кузен его читает, как открытую книгу, а значит, наперёд знает все ответы.  Чимин же в самый первый раз, когда они вместе с Намджуном и Тэхёном решили пойти и прогуляться, понял, что не так с этим парнишкой. За весь день он съел один лишь салат и выпил бутылку воды, а Чимин, как слишком неравнодушный человек, украл номер телефона Тэхёна у Намджуна и проболтал с омегой всю ночь напролёт. Тэхён рассказал всё, плакал, говорил, как обидно ему за то, что говорил и делал папа, даже пообещал бросить диету и ходить только в спортзал для лёгких тренировок и поддержания веса, но это продолжалось совсем недолго.  Тэхён пытался. Составил для себя рацион, в котором были пять приёмов пищи. Через силу заставлял себя есть всё то, что было заказано в специализированных ресторанах, соблюдал режим питья воды, принимал витамины, но через неделю встав на весы и увидев там полтора лишних килограмма, снова ненавидел себя за никчёмность. В тот вечер он выкинул в мусорку всю заказанную еду, ругаясь на свою слабость и отсутствие хоть какого-то результата, и решил голодать столько дней, сколько продержится. Совсем неразумное решение, но желание быть красивым в первую очередь для самого себя в Тэхёне было намного больше, чем слабое физическое состояние из-за недоеданий.  Омега ведь обещал себе добиться своей цели и стать таким же, как остальные «красивые» омеги, а значит, желаемое обязательно должно свершиться.  Намджун с Тэхёном ещё переговариваются о чём-то, стоя в коридоре перед началом пары, а после альфа прощается и уходит, оставив Тэхёна стоять у края коридора, ближе ко входу одной из аудиторий. 

🍓

— Тебе не кажется, что пора прекращать просто пялиться на него так? — Хосок толкает в плечо Чонгука, который в очередной раз залип.  — Как так? — Ну да, Чонгук, притворяемся дурачком и улыбаемся.  — Он же едва передвигает ноги из-за того, что ты его взглядом пожираешь. Может, уже пора сделать хоть что-то? — Хосок, запрыгнув на подоконник, обнимает Юнги, устроившегося между его ног, уложив ладони за шеей и целует в вихрастую светлую макушку, заставляя омегу улыбнуться, обнажив свои небольшие зубы.  — Пососитесь ещё. — Чонгук бурчит, переводя тему. Стоит, сложив руки на груди, и смотрит на Тэхёна, который о чём-то говорит со старшекурсником, улыбаясь при этом так, как ему не улыбался никогда. А собственно, были ли причины улыбаться так? Ну помог Чонгук омеге пару раз донести тяжёлые бумаги до кабинета преподавателя, поймал разок на лестнице, спасая от падения и ушиба коленок, а потом ещё раз в коридоре, ну угостил любимой кремовой булочкой и клубничным молоком раз десять, получая в ответ миллион неловких отказов и «спасибо», ну и что? Это ведь не обязывает Тэхёна улыбаться только ему, правда? И что это за чувство жжёт сердце? Чонгуку не нравится.  — Тогда закрывай глаза, мелочь, — смеётся Хосок, решая последовать совету друга, и тянется к губам своего парня, чтобы звучно его чмокнуть.  — Мелочь? Я младше тебя на два месяца всего. — Альфа косится в сторону однокурсников и цокает недовольно, смотря на их слюнообмен. В голову снова и снова лезет тот сон, в котором всё было слишком реалистичным. Слишком тёплые и нежные губы Тэхёна, горячее тело, прижимающееся к нему, сладкий запах клубники, забивающийся в нос. Чонгук не слышит, какой колкостью отвечает на его слова Хосок и смотрит вперёд, чувствуя лёгкое раздражение, видя то, как Намджун что-то передаёт в руки Тэхёна, задерживая касание на слишком, как кажется, долгое время.  — Почему он ему так улыбается вообще? — бурчит себе под нос совсем невнятно, недовольно смотря на воркующих парней.  — Ох, что это за запах, вы чувствуете? — Юнги тянет носом воздух и хитро щурит лисьи глаза.  — Что за запах? Я ничего не чувствую, — быстро втягивает воздух Хосок и непонимающе смотрит на Юнги.  — Интересно, все альфы такие глупенькие? — смеётся Юнги, переводя взгляд с Хосока на такого же непонимающего друга. — Пахнет ревностью Чонгука! — Не ревную я. — Чонгук быстро огрызается и цыкает в сторону двух гогочущих гиен, которых называет лучшими друзьями, и снова концентрирует внимание на Тэхёне.  Вот он засовывает шоколадный батончик в свою сумку и с улыбкой снова смотрит на Намджуна. — Да, оно и видно. — Юнги складывает руки на груди, отзеркаливая позу Чонгука.  А вот сейчас Намджун кладёт руку на плечо Тэхёна, а тот кладёт поверх его свою.  Чонгук понимает, что не имеет права злиться, ревновать, но всё же очень сильно бесится из-за наблюдений того, как мило болтают два Кима на другой стороне коридора.  — Я и говорю, хватит просто пялиться. Пока ты хочешь подольше его посмущать и полюбоваться реакцией, твою кремовую булочку могут увести. Вот Ким-Большой-Альфа-Старшекурсник-Намджун, например. — Хосок буднично пожимает плечами и делает вид, что не чувствует на себе испепеляющего взгляда Чонгука.  — Давай, беги к своему Тэхёну и борись за его сердце, рыцарь, — отвлекает его Юнги и кивком указывает на то, что Намджун уходит, оставляя Тэхёна стоять у одной из аудиторий.  А если Намджун опередил его и пригласил на свидание?.. Будет очень неловко услышать отказ.  — Беги быстрее! — получая последнюю колкость от Хосока, а впридачу ещё и смачный шлепок по заднице, Чонгук отлепляется от стены и за считанные секунды преодолевает расстояние между разными сторонами коридора, вставая рядом с омегой настолько тихо, что Тэхён даже не обращает внимания, печатая что-то в телефоне.  — Привет, — слышит Тэхён тот самый голос и думает, что начинает сходить с ума, слыша его где-то совсем рядом. Но когда он растерянно поднимает голову и поворачивает её немного в бок, то сразу же встречается взглядом с альфой. — Привет? — Чонгук повторяет, искренне умиляясь от того, как быстро щёчки омеги зардеваются румянцем.  — Да, ага, — отвечает что-то совсем невнятное Тэхён, быстро блокируя телефон и пряча его в карман худи. — Привет.  Чонгук залипает на мгновение, забывая совсем то, что хотел сказать, и останавливает свой взгляд на губах Тэхёна, которые что-то говорят в данную секунду:  — Ты… что-то хотел? — переспрашивает, очевидно. — Да, да. Я хотел спросить, эм-м… Точнее, хотел попросить тебя кое о чём. Из-за гриппа я пропустил две последние пары литературы и подумал, что.. ну… — «Думай, Чонгук! Звучи убедительнее!» Можно ведь и на жалость надавить, состроив глаза кота из «Шрека», да? — Я пытался сам наверстать пропущенный материал, но что-то совсем никак. А ты ведь готов к каждой паре, всегда с конспектами, вот я и подумал, почему-то, что, может быть, ты бы смог бы помочь мне подготовиться к сдаче экзамена?  Тэхён красный, как спелая вишенка, смотрит на альфу, что выше него на несколько сантиметров, и едва разбирает поток быстрых слов из-за своего гулко колотящегося сердца, не может сформулировать мысль, теряясь от взгляда Чонгука.  — Я? Ты? Подготовка? — Тэхён переспрашивает лишь то, что смог уловить из слов альфы, и то, что выбило из него весь дух. Но… подождите… Почему Чонгук решил попросить помощи именно у него, а не у кого-то другого?  — Почему я? — Слова каким-то чудом не путаются и доходят до адресата, заставляя на секунду задуматься. — Юнги ведь тоже очень хорошо учится. — Да, но если я попрошу Юнги об индивидуальных занятиях, то боюсь, что Хосок меня сгрызёт из-за своей ревности. — Чонгук почёсывает затылок, сминая отросшие тёмные волосы.  — А Сону? Чонин и Сонхва? Хёнджин? Чонвон? — Тэхён панически перебирает в слух имена однокурсников, которые активно пытаются привлечь внимание Чонгука.  — Нет, все они совсем не те. Я хочу, чтобы со мной позанимался именно ты, Тэхён. Всего несколько занятий, которыми ты можешь спасти меня, пожалуйста. — А вот и взгляд котика из «Шрека» подъехал. И сердце Тэхёна падает куда-то в пятки. Нет. Сначала разрывается от счастья на мелкие кусочки, а потом по осколочкам спадает к ногам, да. «… Именно ты, Тэхён», — слова Чонгука эхом отбиваются в голове, заставляя ладошки стремительно потеть из-за волнения. А этот внимательный, ждущий ответа взгляд, устремлённый прямо на него, совсем не делает лучше.  Но… голос разума и быстро бьющееся сердце так и кричат: «Да! Конечно, да». Ведь это Чонгук первым подошёл, первым заговорил и предложил совместные занятия. Омегу в дрожь бросает от представлений о предстоящем, хоть он и пытается успокоить себя тем, что «это только лишь учёба и ничего более». Разум и влюблённое сердце вопят в один голос о согласии, и кто такой Тэхён, чтобы не послушаться?  С трудом сглатывая ком в горле, что по ощущениям стал величиной с гору, Тэхён сжимает свои мокрые ладони и говорит всё же то, о чём так громко кричат его сердце и горящие смущением щёки: — Начнём сегодня после пар?  — Да, да! Конечно. — Чонгук улыбается, как полнейший дурак, считая, что в эту же секунду спалился в своих настоящих намерениях. Думал, что Тэхён ему откажет и придётся искать обходные пути. Но невинные зелёные глаза омеги говорят о том, что он в этом предложении не видит вовсе скрытых мотивов и подтекстов.  Чонгук думал до этого момента, что испытывает к Тэхёну что-то лёгкое и вот-вот зарождающееся, но, слыша свой пульс, участившийся при взгляде на эту невинность и робость, понимает, что окончательно влип.  — Сегодня в семь в кафе возле универа? — говорит альфа, а на губах его всё та же глупенькая улыбка.  — Хорошо. — Тэхён улыбается уголком пухлых губ и опускает взгляд на свои сжатые руки. — Я пойду, до встречи.  — Да, до встречи, — говорит Чонгук вслед омеге, который быстро уходит вперёд и, довольный до жути, идёт к друзьям.  — Думал, вы затопите своими розовыми соплями весь коридор, — говорит Хосок, когда Чонгук подходит к ним. На лице у альфы всё написано и абсолютно понятно, что их разговор увенчался успехом.   — Вы сделали это за нас, — прыскает Чонгук, шутливо скалясь в сторону друга. — И при чём тут розовые сопли, вообще? Я просто попросил его о дополнительных занятиях по литературе.  — Ага-ага, и пошёл нахер твой зачёт автоматом по этому предмету. Чего не сделаешь ради любви, да, Гук? — Хосок спрыгивает с подоконника и хватает Юнги за руку, который улыбается лукаво, смотря на Чонгука, обнажая зубки. — Да какой ещё любви? Он мне симпатичен, да, я не отрицаю, но я не влюблён, — отнекивается Чонгук, уворачиваясь от внимательного взгляда Юнги.  — Себе-то не ври. — Юнги хватает его за руку, подтаскивая к себе с Хосоком, и хватает обоих альф под локти, идя с ними по коридору.  — Даже если это и так, то моя влюблённость ничего не значит, — говорит Чонгук, выдыхая. — О чём это ты, болван? — Юнги защипывает ногтями волоски на руке Чонгука, отчего тот звучно ойкает и смотрит с непониманием. — Он же слишком очевидный почти с первого дня.  — Подожди, чего? — Чонгук встаёт столбом посреди коридора, задерживая друзей, и смотрит то на одного, то на другого.  — Чонгук, пожалуйста, не тупи! Тебе же не все мозги на твоих тренировках в детстве отбили! Неужели по нему не видно?! — Омега спрашивает так, будто на самом деле не верит, что этот, вроде вполне рассудительный альфа перед ним, может не понимать и не видеть настолько очевидных вещей. Но да… Судя по абсолютно ничего не понимающему взгляду, Чонгук действительно не врубает о том, что к нему чувствует Тэхён.  — Да что не видно-то?! — Помогите, Чонгук запутался! — Влюблён он в тебя, влю-ю-блё-ён. — Юнги смешливо кидает фразу, из-за которой на лице Чонгука, что мгновением ранее озаряло непонимание, сейчас снова расплывается глупая улыбка. — Неужели все альфы такие дураки? — Юнги думает вслух, а Хосок смотрит с возмущением на своего омегу, поднимая брови.  — А я?! Я понимаю даже намёки! И попробуй только сказать «нет», киса, — звучит угрожающе-смешно, из-за чего Юнги прыскает в кулак и смеётся, толкая своего альфу вперёд.  — Ты вообще самый лучший мужчина в моей жизни, — котом прижимается к плечу до жути довольного Хосока.  Нет, Хосок совсем не понимает намёков. Вот абсолютно. Вплоть до того, что в первый их раз Юнги пришлось раздеться самому и оседлать возбуждённого альфу, который даже в такой ситуации смог спросить: «Юнги? Что ты собираешься делать?» — в то время как смазка омеги уже во всю впитывалась в его брюки.  Хосок определённо их не понимает, но Юнги слишком сильно любит своего альфу и таким дуралеем.  — Гук, если бы ты хоть раз отлип от его красных щёк и фигуры, то точно бы заметил, как дрожат его руки, стоит вашим взглядам просто пересечься, — говорит Юнги, оборачиваясь на залипшего в пустоту Чонгука.  — На пару опаздываем! — уже издалека кричит Хосок, вырывая из мыслей Чонгука, который так и стоит посреди коридора.  Значит, влюблён?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.