ID работы: 13072891

МБОУ СОШ №228 города Готэма

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
аня моль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнечный день. Прекрасный праздник — день знаний. Хотя кому мы пиздим, это Готэм, там не бывает солнца. Хуярил ливень. Злоебучее первое сентября. Наша первая локация — готэмская мбоу сош №228, руководство которой клало на погоду и устроило линейку на улице. у Лехи Булкина (Харви Буллок) из 11А дежавю. Где-то он уже это видел. Дело в том, что в мае того же года Леха нажрался как свинота и не пришел на егэ, аргументировав это тем, что он (цитата) "на члене вертел эти экзамены", из-за чего остался на второй год. Хотя в заявлении на егэ он все равно зачеркнул все предметы и написал: "я здаю игэ па барьба", так что обречен он был с самого начала. Рядом с Лехой его друг — Женя Гордеев (Джеймс Гордон). Капитан школьной команды по баскетболу, футболу, волейболу, гандболу, дзюдо, настольному теннису, большому теннису, большому пенису, водному поло и гольфу. Правда кроме него в этих командах никого нет, но это неважно, важно, что Женя капитан. Староста 11А класса, самый популярный парень в параллели и краш семиклассниц. но семиклассницам вряд ли что-то светит, потому что у жени есть девушка — Варя Ким (Барбара Кин). На самом деле у нее другая фамилия, но она фанатка бтс, поэтому ник в инстаграме у нее @varyakim471056, так что все стали называть ее так и забыли настоящую фамилию. Она красивая, популярная, у нее богатый отец, и в школу она ездит на личном мерсе с личным водителем. Звучит неплохо, но это те, кто стоит в первом ряду, поэтому смотрим дальше. Во втором ряду ничего интересного не происходит, так что переходим сразу к третьему. А в третьем ряду уже происходит полный пиздец. Перед нами чел в черно-розовом прикиде с сальной челкой и цепями на джинсах. Это Олег Колпаков (Освальд Кобблпот). Имя у него такое же дурацкое, как и прикид. Он эмо-бой, аутсайдер, его все время кто-нибудь пиздит, а его мама ведет в школе музыку и изо. В целом он похож на мечту дединсайда: худенький, бледненький, не очень высокий, девственный, нецелованный (тот случай, когда в 8 классе он сосался с бомжом, чтобы тот купил ему бутылку блейзера, не считается), с тонкими руками, синяками под глазами и немытой башкой. На этом его характеристику можно бы и завершить и посмотреть туда, куда он периодически стреляет глазами, то есть чуть влево. Кто же там стоит? А там стоит надежда школы, отличник, олимпиадник, местный Джимми Нейтрон и просто жутковатый фрик Эдик Нигматуллин (Эдвард Нигма). у него шведские корни, но хачевская фамилия. Первый, кого из перечисленных можно назвать "ученик" без чувства, что ты где-то ошибся, ведь кроме Эдика всего один человек из класса идет на красный аттестат и носит форму. Он пока не определился, хочет он поступить на микробиолога или на программиста, поэтому сдает профмат, информатику, биологию и химию. Кстати, он испытывает подозрительное влечение к зеленому цвету, носит зеленые носки и галстуки каждый день, мы удивлены, что он в зеленый еще не покрасился. но если вы думаете, что Эдик единственный, у кого есть перспективы, то вы ошибаетесь, потому что рядом с ним стоит второй претендент на красный аттестат — Жорик Вилисов (Джеремая Валеска). Жорик уже устал, он понимает, что его окружают какие-то долбоебы. Он просто молится, мечтает дожить до конца года, сдать историю, поступить на археолога и раскапывать динозавров где-нибудь подальше от своего тупого брата. А брата его зовут Рома (Джером Валеска), они похожи на близняшек из ситкома на Дисней, то есть выглядят они одинаково, но Жорик прилежный отличник без шила в жопе, а вот Ромчик хуманизация слова "пиздец". где-то угнал вишневую семерку и ездит на ней. Глаза у него, кстати, такого же цвета, как и его семерка, потому что вчера он курил траву, завтра будет курить траву, сегодня после линейки будет курить траву... А, подождите, он курит траву прямо сейчас. Но все уже привыкли, это же мбоу сош, еще и №228, еще и в Готэме. а вообще на Ромчика можем пока забить, ближайшие три месяца мы его в школе не увидим. вернемся к Жорику. В этой блядиаде нравится ему только один человек — его подружка Полина (Экко), которая вообще-то в 10 классе, но почему-то она пришла с хвостиками и бантами с 1 класса, поэтому ее перепутали с первоклашкой и поставили рядом с Жориком, чтобы он вывел ее за ручку вместе с другими новобранцами. Поодаль от всей этой шайки-лейки, именуемой 11А, стоит личность, подозрительно смахивающая на хитмэна. Ах да, это местный скинхед Витька (Виктор Зсасз). Его взгляд направлен на Олега, что говорит о том, что кое-кто в очень ближайшем будущем получит пизды. Если вам покажется, что Витёк сияет, знайте, вам не кажется, это его идеально гладкая лысина отражает свет. Или же это огни безумия в его глазах. Или же у него подгорает очко при виде какой-нибудь либерахи, чурки или Олега. Или все сразу. Честно говоря, мы не знаем, что он сдает, куда поступает и почему вообще ходит в школу, мы знаем, что у него смачно подтекает чердак, и этой информации, в принципе, достаточно для описания его личности. На этом можно закончить описание наших героев, пожелаем им удачи на предстоящих экзаменах и понадеемся, что они закончат школу хотя бы со справкой. далее шла неинтересная цепь событий в виде презентации первоклашек 11-классниками и классного часа, где Леха (Харви) забился с Женьком (Джимом) сдать историю на 100 баллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.