ID работы: 13072891

МБОУ СОШ №228 города Готэма

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
аня моль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Неинтересная цепь событий закончилась прогулкой Женька (Джима) и Лехи (Харви) до ближайшей кальянки, все-таки Лехе 19 лет, этот еблан не только остался на второй год, но и пошел в школу в 8, потому что мама родила его в ноябре. Может потому, что он скорпион, с ним никто и не трахается. Их путь пролегал через гаражи, где обычно проходили забивы или кто-то ебался. У этих гаражей мы познакомимся с нашим следующем героем — шестиклассником Богданом Ульяновым (Брюсом Уэйном), он дединсайдик, играет в доту, за что его и зачмырили его одноклассники. Данный акт лютой несправедливости заметил Женек (Джим) и не смог пройти мимо такого беспредела, он все-таки будущий мент. Леха (Харви) пытался отговорить товарища от незапланированной стычки с пиздюками, но ничего у него, естественно не вышло. — Епта, Женя, ну куда ты попер!? — крикнул Леха. — Подожди, кого-то пиздят. — сказал Женя, поспешно удаляясь от своего друга. — Я отпизжу тебя, если через пять минут в моей руке не окажется банка пива. — Ну за пять минут я справлюсь. — Твое козырное время, скорострел. Женек подошел к детям и наконец разглядел объект насмешек — Богдана, сначала сделать это было сложно, так как челка до колен делала его больше похожим на йети. — Лох безмамный!! — Сколько часов в доте? — И сколько минут в постели? — Да отстаньте от меня, что вы меня обижаете, — причитал Богдан. Очко Женька запылало с новой силой… А, подождите, это Леха его пнул, неважно. —Так, малолетний биомусор, вы че опидорели трое на одного, я вам дольче милк в очко засуну. — изложил Женек с явным намерением исполнить свою угрозу. При виде него подрастающее поколение ауешников в страхе разбежалось, и Евгений Гордеев (а именно так стоило его называть Богдану после спасения) подошел к недавнему объекту насмешек. —Живой? Тебе бы волосы постричь, может пизды пореже получать будешь. кроме как ответить "да", Богдану в голову ничего не пришло, издалека послышалось Лехино "ПИЗДА" —Ладно, давай домой пиздуй, доебутся снова, зови меня, Женя Гордеев из 11а. На этом приключение Богдана завершилось, и Леха с Женьком пошли дальше. — Женя, а где его мать вообще? — Сдохла в канаве, конечно, он же дотер — А батя есть? — Блять, Леха, он до-тер, дотер, у них не бывает родителей, он безмамный и безпапный, у них могут быть только отчимы. Наверное, стоит провести краткий экскурс по личности Богдана Ульянова (Брюса Уэйна), который сейчас с кайфом чапает домой к отчиму, успешно избежав пиздюлей, благодаря шилу в жопе Женька. Богдану 12 лет. Он учится в 6В классе, вообще у него были богатые родители, однако те отправили его в уебанскую мбоу сош, в самый ублюдошный класс, дабы его чсв не улетело в стратосферу. Хотя все, что касается его родителей мы опустим, так как год назад Богдан скачал доту, и его родители самым естественным образом переместились в канаву. Друзей у него не было, девушки тоже, однако он часто появлялся рядом с кабинетом 7Г класса, мы подозреваем, что это связано с тем, что там учится Света Котова (Селина Кайл, кошка) — местная фартовая ауешка, которую вырастила улица и жмыхнул пубертат, вообще-то ее настоящее имя Светлана Калинина, но она называет себя Котова, потому что принадлежит к самой хайповой банде оффников в школе. В свободное время Богдан сидит дома, пялится в комп, постепенно съезжает кукухой, иногда занимается полезными делами, типа домашки по физкультуре, он умеет подтягиваться один раз и отжиматься полтора раза. Богдан личность не очень интересная, лучше обсудим его отчима. его зовут Альфред и о господи это его настоящее имя. ветеран Афгана, обжшник на пенсии, работает для души, увлекается вышиванием крестиком, английской кухней, сериалом кухня и фехтованием, в общем отличный ровный чел, ноль претензий вообще к нему. На этом положим на Богдана болт и порадуемся за Леху и Женю, которые добрались-таки до кальянки и прекрасно провели свой вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.