ID работы: 13072891

МБОУ СОШ №228 города Готэма

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
аня моль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Первая учебная неделя прошла относительно спокойно, никто не взорвал туалет, не пришел на уроки пьяным и никто не попизделся за чекушку. Для мбоу сош №228 это было успехом, того гляди, и с красным аттестатом закончат больше двух человек. Однако со второй недели начался полнейший пиздец. Вы когда нибудь-видели войну между физруками двух разных классов? МЫ ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛИ, но она есть. Итак, Кирилл Леонидович (Кармайн Фальконе) и Сильвестр Маркович (Сальваторе Марони) были в жестких контрах, каждый из них хотел забрать себе подсобку в спортивном зале, чтобы бухать на постоянной основе. Периодически они пиздили друг у друга свистки, скакалки, пинали волейбольные и баскетбольные мячи, подговаривали учеников друг друга прогулять пару физкультуры в конце дня. Подсобка должна была достаться тому, кто заберет себе 10Б класс, с этого года оставшийся без физрука. Пожилым мастерам спорта по скоростному опустошению пивных бутылок было ясно, что тому, за кем будет замечено больше проебов, класс достаться не должен, поэтому они активно строили козни, дабы подставить друг друга перед директором. Но в прекрасный день первого сентября у Кирилла Леонидовича появился козырь в рукаве — Олег. Он, конечно, был скорее козырной шестеркой, чем тузом, но это все-таки больше, чем ничего. Как минимум, Олег мог исполнять коварные планы Кирилла Леонидовича за него, и никто бы не догадался, чьих это рук дело. И вот час Олега наконец настал. Это был вторник. Обычный вторник. Кирилл Леонидович подошел к расписанию. Два урока физкультуры у 9А и один у 7Б. У соперника два урока в 5Б и два в 8В. "Несправедливо", — проскочила мысль в его голове. "Значит, надо сделать так, чтобы он провел меньше", — проскочила следующая. Возможно, могла бы проскочить еще одна, но вместо нее мимо проскочил Олег. "О, Колпаков! Ну-ка иди сюда." "Сука", — подумал Олег, как раз направлявшийся в туалет смачно раскурить ашку со вкусом «йопаный сыр». — Здравствуйте, Кирилл Леонидович — И тебе не подохнуть. Это видишь? —спросил физрук, тыкая пальцем в расписание. — Ну и что? — У этого жирного хача сегодня четыре урока. У меня всего три. — Бог любит троицу..., — промямлил Олег, не особо горящий желанием выполнять какие-то поручения — А я люблю пить пивас в подсобке. Ты должен мне помочь. В 8В 3-4 уроки — пара физкультуры. Сделай что угодно, но они должны ее пропустить. Поголовно. Все. И так, чтобы было понятно, что они пропустили ее потому, что не хотят заниматься с этим старым извращенцем. Олег выдавил льстивую улыбку. — Будет сделано, Кирилл Леонидович. Поблагодарив эмочку, физрук удалился. "Сука и че делать...", — подумал Олег. Дело в том, что он сам собирался через урок свалить из школы и с кайфом распить дома водочки, так как мама на неделю уехала в какие-то Верхние Залупы. Олег шел в туалет. Шел и думал. Хочется водки. Но надо соблюсти условия договора с Леонидычем. Но как же хочется водки... И тут в голову его пришла гениальная мысль: "В соло пьют только алкоголики. Ровные парни пьют в компании." Он развернулся и направился к кабинету, где забазировался 8В класс. — Здравствуйте, дорогие друзья! — заходя в класс воскликнул Олег. — Ты че тут делаешь, гомосек великовозрастный? — ответил какой-то верзила с туповатым выражением ебала, окруженный парнями полузеческой наружности и шлюховатыми девочками. — Ну что вы так сразу? Я к вам с выгодным предложением. Не хотите ли бесплатно выпить? — Бесплатный только сыр в мышеловке, — угрюмо отвечал верзила. — А вот и не правда. У вас же третьим уроком физра? Как вам идея вместо нее пойти распить чудесный сорокоградусный напиток "Пять озер" за мой счет? — Звучит заманчиво. Даже слишком. В чем подвох, Аня Носова? — Да нет никакого подвоха. Вам просто надо пропустить физкультуру и выпить. Повторяю, пьем за мой счет. — А тебе что с этого? —Чудесная компания, — уже теряя терпение отрезал Олег, — Мне просто нужно, чтобы кто-то выпил вместе со мной. Больше — лучше. А у вас как раз физра. Сильно охото челночный бег сдавать? Восьмиклассники, готовые ради бесплатной водки пойти куда угодно и с кем угодно, вопросительно смотрели на своего гориллоподобного предводителя, который сложив руки на груди и нахмурив брови, пилил Олега взглядом. —Да соглашайся, Володя, — сладким голосом проговорила девочка с широкими черными бровями и огромным вырезом на груди, —Подумаешь, физру пропустим? —Слишком хорошо, чтобы быть правдой, — скептично отвечал Володя, стараясь не глядеть на вырез блузки своей собеседницы. —Господи, ну какой ты скучный, — капризно хмуря брови воскликнула девочка, — Раз так, мы и без тебя можем пойти. Что вы на него смотрите все? — сказала она, уже обращаясь к одноклассникам, — Вам куда больше хочется, бухать или на физру к этому деду вонючему? Не знаю, как вы, а я согласна, — с этими словами девочка, виляя бедрами, подошла к Олегу и, хлопая нарощенными ресницами, представилась Лерой. Глядя (скорее даже, пялясь) на местную Меган Фокс, остальные быстро согласились принять предложение, и под общим натиском, Володе тоже пришлось согласиться. Договорились встретиться через урок в туалете, и Олег, довольный собой, удалился в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.