ID работы: 13072891

МБОУ СОШ №228 города Готэма

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
аня моль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Если вы подумали, что все у всех так гладко (как голова нашего скинхеда), вспомните Олега и Витька. Друзей у Вити нет, но они ему и не нужны, с первого класса он без разбору хуярил всех, кто не так смотрел на него, на его маму, на бюст Ленина, в окно или не так моргал. Репутация у него, разумеется, хромает, но ему никто и слова не смеет не смеет пёзднуть, поэтому ему как-то пофиг. Главной жертвой буллинга. со стороны лысого чмошника стал Олежа (Освальд), когда в 7 классе впервые покрасил волосы в розовый и подвел глаза черным карандашом. Круг общения Олега тоже не отличается большим диаметром, туда входят в основном его мама, плюшевый пингвин Саня и всякие фрики, например, Эдуард (Эдвард). Их знакомство произошло в апреле 5 класса, когда Олег впервые узнал, что у него есть биология и соизволил явиться на нее. Знал он что-то около нихуя, в помощь ему назначили отличника Эдика. это выглядело как-то типа: — Здравствуйте, Фатима Муратовна (Фиш Муни). — А ты еще кто? — Меня зовут Олег Колпаков, я из 5а класса, и не знал, что у нас есть биология. — Незнание не освобождает от ответственности. Сейчас апрель, так что с тебя четыре реферата к следующему уроку и конспекты с 1 по 25 параграфы. — Но я не успею это все сделать до послезавтра!! — Ну, тогда держи тебе в помощь нашего гения. Нигматуллин, иди сюда, будешь помогать Олегу делать рефераты. — Но у меня сегодня курсы робототех... — Мне безразлично, удачи, малыши. После этих слов биологичка съебалась в туман, оставив детей в неловком молчании. С тех самых пор, когда им пришлось потратить на рефераты Олега 17 часов без сна, еды и воды, малолетние отбросы общества и стали друзьяшками. В основном их общение заключалось в том, что Олег списывал у Эдика все, что видел, даже слово "хуй", которое сам же написал на полях его тетради. На этой чудесной ноте резко вернемся к Витьку. С ним у Олега отношения были не такие хорошие, в принципе эмо-боя не сильно ебало, что делает Витек, а вот Витька ебало любое действие местного нефора. Так и в этот раз, увидев Олега на линейке, Витек понял, что не бил никому ебальник уже четырнадцать секунд, так что он решил перехватить Олежу где-нибудь за школой и напомнить ему, кто тут лысое чмо. То есть, кто тут крутой скинхед, а кто обоссаный эмо. Чаще всего Олег держался рядом с Эдиком, жуткий вид которого отпугивал не только всех женщин в округе, но даже Витька. однако в этот раз Эд решил проводить домой Кристину (Кристен Крингл) из параллельного класса (точнее просто преследовал ее до самого подъезда, из-за чего она порядочно обосралась) и оставил Олега на произвол судьбы. Этим и воспользовался Витек, он подкараулил местную эмочку возле школы и уже был готов набить ему ебало, но тут же услышал крик: — Шалом, пенисоголовый! Негоже в самом начале года опять на учет вставать. В ментовке не надоело отмечаться? Вообще вы в разных весовых категориях, ну-ка брысь отсюда, —это был Кирилл Леонидович (Кармайн Фальконе), учитель физкультуры, у которого были вполне стандартные интересы, типа глазеть на восьмиклассниц или бухать в подсобке. Олега он защищать не собирался, просто ему, как и всем в школе, не нравился Витя. — Вот же сука, — парировал Витек и разочарованно удалился, продумывая, где бы беспалевно перехватить Олега завтра. Довольному собой Кириллу Леонидовичу в голову, как ни странно, пришла отличная идея. Он посмотрел на Олега. Олег посмотрел на него. — Достал тебя он, да? — Всех достал Виктор… — Верно. Можем заключить взаимовыгодную сделку: я защищаю тебя от лысоида, а ты помогаешь мне подвинуть физрука Б класса. Олегу было лень заниматься шпионством, докладывать на жирного физрука с параллельного, однако получать пизды ему хотелось еще меньше и после недолгих раздумий он принял предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.