ID работы: 13072917

Сердце дракона

Смешанная
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Законы невластны

Настройки текста
Обычное тихое утро. Или почти обычное. Поправляя оболочки на нежно-голубом платье Люмин выдохнула тёплый воздух и улыбнулась. Вон там, в далеке, мелькает оранжевая точка. Эта буйная рыжая головка её будующий муж, Чайльд. Слишком шумный, он с самого утра тренируется на чучелах в драке. Когда-нибудь он точно победит дракона, он уверен. Сегодня вновь должны выбрать девушку. Конечно, это будет не Люмин,она уверена. У неё ведь уже есть суженный. Значит выбрать её не должны. В приподнятом настроении Люмин с Тартальей вышагивает по песчаной дорожке к главной площади города. Там обычно проводятся все праздники и мероприятия. Глава города Нин Гуан уже ожидает собравшихся. Она спокойна и величественна как и обычно. Люмин садится на трибуны, кладя голову на любимого и даже не вслушивается в слова главы. Сегодняшний день очень важен, ля-ля-ля, одной из вас предстоит стать женой дракона, отнеситесь отвественно, бла-бла-бла, была выбрана Люмин.. Погодите! Как это? Её выбрали?! Девушка вскакивает с места, ошарашено смотря на спокойствие Нин Гуан. Чайльд хмурится. Барбара уже заливается слезами, поминая подругу. Эола горделиво хмыкает, радуясь что выбрали не её. Эмбер подавлено опускает взгляд. Итер.. Итера здесь нет. Черт, почему именно сегодня он решил остаться дома? Люмин не замечает как стражники берут её под руки и проводят "похоронной" процессией до дома. Не замечает как падает на пол, лишь зайдя за порог. Она. Почему она? Почему выбрали ее? Не замечает и как обеспокоенный брат обнимает её, говоря что всё хорошо. Замечает лишь его слова о том что он спасёт её. Странный блеск в глазах брата девушка увы не видит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.