ID работы: 13072950

В рабстве у любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Черный рынок

Настройки текста
Примечания:
Я, как и обычно, не спеша иду со школы домой. Теплый приятный ветерок был моим попутчиком, с которым было легко и беззаботно. Иногда под моими ногами раздавалось характерное всхлипывание луж, а из труб расположенных на улице домов можно было услышать тихое завывание, похожее на чьи-то невнятные стоны. Я села на скамейку, что стоит рядом с моим подъездом, и стала рыться в рюкзаке, пытаясь найти телефон, и вдруг замечаю силуэт незнакомца в окне своей квартиры в окне моей, блять, комнаты! Честно говоря, поначалу я не удивилась этому, ведь мой любмый «папаша» часто приводил в дом своих дружков-алкашей. К слову, с самого раннего детства меня растил отец. Но отцом называть мне его до жути противно, ведь все эти шестнадцать лет мне приходилось терпеть постоянные пьянки, избиения, ругательства в свой адрес и это только самое банальное и безобидное из того, что я пережила за всю жизнь. Да, сначала я не предала этому значения, но… Повторюсь, он был в моей комнате! Что он там забыл? Я стала приглядываться. Из окна на меня смотрел совершенно незнакомый мне мужчина, чья улыбка заставила меня ужаснуться. О ужас! Отец! В страхе за родителя я, не раздумывая, метнулась в подъезд. Быстро вызвав лифт, добралась до двери своего жилища и отомкнула дверь, не обратив внимания на то, что они были запертыми. Я залетела и сразу набросилась на этого мужика: —что с моим папой, ублюдок? —слышь, дочь— послышалось со стороны кухни. Это был отец, и кажется, он не трезв.— ты теперь его. —что ты несешь? —тише, тише — сказал мне незнакомец, притянув мое тчедушное тельце к себе. —отпустите! —начала орать я Этот громила взвалил меня на свое плечо и потащил из квартиры. Мы покинули подъезд достаточно быстро. Этот «человек» потащил меня к машине, не разбираюсь в марках, но могу сказать что достаточно дорогой, открыл дверцу и закинул меня на пассажирское сиденье. Я начала реветь, в голове бурлела каша, я не могла поверить в то что родной отец мог так поступить со мной. —твое нытье меня раздражает — на удивление спокойно сказал он.— если будешь хорошо себя вести, никто тебя трогать не станет. Если нет, то тогда извиняй— развел руками мужчина. —я несовершеннолетняя, вы не имеете права меня трогать! —завопила во все горло я —заткнись, а то знаешь что будет. Лучше свое имя скажи —С-сара — сглотнув, сказала я —идеальное имя, даже менять не придется. Меня зовут Альберт, можешь звать меня на ты если хочешь, Сара —ккуда ввы меня везете, что я буду делать? —с этого дня ты работаешь на нас, говоря простым языком, твоя работа состоит в том, чтобы ублажать клиентов. Таким образом ты будешь отрабатывать долг своего отца. Надеюсь мы сработаемся… Мир рухнул в моих глазах. Как же так? За что? Сделать из меня проститутку? И из-за чего? Из-за прихоти отца… И его долгов. Я думала раньше, что рабство искоренили, и его не осталось в нашем мире… Насколько я наивная. Сама вот-вот теперь стану невольницей. —ах да, ты не сможешь сбежать. Твой паспорт у меня, да и у меня есть некоторые связи в полиции. Так что если думаешь обратиться, я легко всё оберну против тебя… Теперь я самая несчастная в этом мире. —меня обязательно будут искать. Если не родственники, то в школе точно поймут… —спасибо, что напомнила, об этом я тоже позабочусь… Но позже. Ничто не способно передать мою боль и страх… Я не хочу, чтобы всё вышло вот так! Но сделать уже ничего не могу… Я ни на что не влияю. Но думать толком я не могла, а в это время автомобиль увозил меня всё дальше и дальше от собственного дома… На протяжении всего пути я мысленно проклинала отца. Я никогда не думала, что он такое чудовище. Машина остановилась. Просто загородный дом… Двухэтажный, с просторным двором. Такое прекрасное на вид место должно было стать моей тюрьмой… Он вышел из машины и, толкнув меня в спину, сказал: —шевелись, клуша. Я неуверенно попыталась идти, но с каждым шагом чувствовала, что психика скоро мне откажет, и, скорее всего, я сломаюсь… Не смогу выбраться отсюда и простить себя. А что если? Может быть? Плохая идея. Но попытаться стоит. Я слегка увеличила скорость, но постаралась сделать это как можно менее заметно. До ворот оставалось всего несколько шагов, но я успела значительно увеличить расстояние между мной и этим уродом. Я оглянулась и стала, типа жду его. Кажется, он вообще ведёт себя неосторожно: полез за сигаретой и опустил взгляд. В этот момент. Я рванула. Я просто бежала вперёд. Адреналин сделал своё дело, и теперь я была быстрее самого быстрого гепарда. Но один звук разрушил все мои надежды. Звук движущегося автомобиля. Почему он не побежал сам? Очень скоро он обогнал меня, вынудив остановиться. Он выскочил из машины и схатил меня, после чего вскинул на спину и, не говоря ни слова, закинул в салон. Мои всхлипы и рыдания его совсем не волновали. Моим слезам в этот день не было конца. Он снова подогнал авто к воротам, но на сей раз сразу меня загнал в дом и запер в какой-то комнате на втором этаже. Она была почти пуста. Хорошо хоть не избил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.